scumfrog 1 Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Сегодня возле метро Таганская. И через несколько минут ярко-красный SN95 на Марксистской. Это я спалился )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 19 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Сегодня в 5:30 утра красный 05+ с белыми страйпами и 50 регионом в Солнечногорске в сторону Твери.В 6:15 черный 10+ на Ленинградском проспекте (вроде как... не очень понимал где нахожусь) номер 867 197 регион...Короче, привет Москва! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 19 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 приехал а тут стангов как грязи да7)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skukkkkka 4 Опубликовано 19 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Сегодня в 5:30 утра красный 05+ с белыми страйпами и 50 регионом в Солнечногорске в сторону Твери.В 6:15 черный 10+ на Ленинградском проспекте (вроде как... не очень понимал где нахожусь) номер 867 197 регион...Короче, привет Москва!это товарищ в питер сорвался вчера ночью))) просто так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Вчера на проспекте мира в сторону центра 10+ чёрный с белыми полосками и горбатым капотом..По-моему тоже с номером 867.. За рулём вроде девушка была, не успел рассмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LidMid 1 Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Обнаружен мустанг в Южном Тушино во дворе дома по ул. Окружная 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 (изменено) Обнаружен мустанг в Южном Тушино во дворе дома по ул. Окружная 10. Привет, вижу его часто, в нём обычно бухают. Чтобы он ездил не видел, и ваще видок у него печальный =( Ты там в гостях был или теперь у меня есть сосед из мустанг-клуба? Изменено 20 Июля 2014 пользователем rock'n'roll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LidMid 1 Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Привет! Мне коллега показал. Сам я в Северном Тушино обитаю. Тоже не далеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Сегодня в 5:30 утра красный 05+ с белыми страйпами и 50 регионом в Солнечногорске в сторону Твери.В 6:15 черный 10+ на Ленинградском проспекте (вроде как... не очень понимал где нахожусь) номер 867 197 регион...Короче, привет Москва!Привет! 867 - я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Вчера на проспекте мира в сторону центра 10+ чёрный с белыми полосками и горбатым капотом..По-моему тоже с номером 867.. За рулём вроде девушка была, не успел рассмотреть.Жена моя ехала. Как капот смотрится? =) неделю назад воткнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) Сегодня на улице смоленской встретил припаркованого сн95 и чуть позже на садовом ооочень шикарный красный купэ 64г на хромовых дисках!!!))) наши? Изменено 22 Июля 2014 пользователем WarFin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 позавчера на ттк фокса черного на рамках видел. вообще когда не на мустанге едешь - больше попадается народу ))на черном фоксе вообще то я катаюсь и н а ттк тоже. а что значит на рамках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 позавчера на ттк фокса черного на рамках видел. вообще когда не на мустанге едешь - больше попадается народу ))на черном фоксе вообще то я катаюсь и н а ттк тоже. а что значит на рамках? ошибся с моделями рамки мустанг клуба на сн95 были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Жена моя ехала. Как капот смотрится? =) неделю назад воткнут Капот - вообще крутяк, только полосок на нём не хватает, имхо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Жена моя ехала. Как капот смотрится? =) неделю назад воткнут Капот - вообще крутяк, только полосок на нём не хватает, имхо =) Так после покраски он, крышу только не красили, там остатки белых полосок. Но в пятницу ставлю на обклейку. Будет агонь!!!! Одна широкая оранжевая с тонкими по бокам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Кто на Краснобогатырской примерно в 18:30 стоял, 05+ черный с оранжевыми? страйпами? И красный с белыми страйпами на Ленинском примерно в 11:30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Жена моя ехала. Как капот смотрится? =) неделю назад воткнут Капот - вообще крутяк, только полосок на нём не хватает, имхо =) Так после покраски он, крышу только не красили, там остатки белых полосок. Но в пятницу ставлю на обклейку. Будет агонь!!!! Одна широкая оранжевая с тонкими по бокам эхх... тоска-печаль, примерно так же хотел сделать..будет действительно круто.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Мужики, вчера в Курске видел черный черный фокс, спешил и не смог остановиться поговорить! Фокс с rear window louvers, 5.0! Может через форум найдем владельца. Как мне показалось владельцу больше 35Выглядит очень зачотно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 В Архангельске за день видел 2 Фокса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 Это я из Ростова в москву через курск ехал. Тормознулся переночевать у друзей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Кто на Краснобогатырской примерно в 18:30 стоял, 05+ черный с оранжевыми? страйпами? И красный с белыми страйпами на Ленинском примерно в 11:30? возле церкви? он там постоянно стоит и никогда не здоровается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Кто на Краснобогатырской примерно в 18:30 стоял, 05+ черный с оранжевыми? страйпами? И красный с белыми страйпами на Ленинском примерно в 11:30?возле церкви? он там постоянно стоит и никогда не здоровается.Около Сбера. Водителя не было, так что про его вежливость ничего сказать не могу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Вчера много мустангов встретил, 2 темносерых 13+, один черный дорестайл, на обвесе. Вчера гаеры за тонировку пресовали сильно, пришлось вечером растонироваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Встретил вчера на ленинградке не клубный, но обещал вступить!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MULDER.RU 13 Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Жена моя ехала. Как капот смотрится? =) неделю назад воткнут Капот - вообще крутяк, только полосок на нём не хватает, имхо =) Так после покраски он, крышу только не красили, там остатки белых полосок. Но в пятницу ставлю на обклейку. Будет агонь!!!! Одна широкая оранжевая с тонкими по бокам эхх... тоска-печаль, примерно так же хотел сделать..будет действительно круто.. =) готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.