Talylrar 79 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Только что в новостях мельком видел, что ночью была большая авария.По морде вроде бы это был 13+.. Никто не в курсе, чей это и что случилось?Подробностей вообще никаких не знаю, застал лишь пару кадровиз конца репортажа от новостей на москве24.. Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Только что в новостях мельком видел, что ночью была большая авария.По морде вроде бы это был 13+.. Никто не в курсе, чей это и что случилось?Подробностей вообще никаких не знаю, застал лишь пару кадровиз конца репортажа от новостей на москве24..на сайте м24 ничего не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Сегодня, около 9 утра, на садовом кольце в районе метро Павелецкая девушка на черном 11+ Номер О333СР177 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 на сайте м24 ничего не нашел...Ну фиг знает, честно говоря, буквально два кадраувидел, с куском морды, очень похожим либо на 13+,либо на 05+ шелби, воткнутой в столб, после чегорепортаж закончился, диктор сказал "страшнаяавария" и продолжил читать новости.. поэтому-тои кипешую, что не знаю толком, чего случилось.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) С кем сейчас порычали? Изменено 3 Апреля 2014 пользователем dolgii13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 С кем сейчас на ярославке - пр мира гонялись?))Рёв зачотный! Врум! Врум!)))Я на белой двухсотке был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Я наверное с ним пересекался летом на пр мира. Он тогда без бампера был, поздоровался, но на форуме не объявился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Это не охотник на львов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Может по колесам кто определит?Парень приветливый, но так и не тормознулись познакомиться - я из тоннеля ушел с трассы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Может по колесам кто определит?Парень приветливый, но так и не тормознулись познакомиться - я из тоннеля ушел с трассыimage.jpgЭто тот самый известный красный!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Может по колесам кто определит?Парень приветливый, но так и не тормознулись познакомиться - я из тоннеля ушел с трассыimage.jpgЭто тот самый известный красный!)))) Чем он известен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Наверное тот что взял на обордаж малолитражку налетев на отбойник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Наверное тот что взял на обордаж малолитражку налетев на отбойник)Тот дрифт-таран вроде в клуб заходил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Наверное тот что взял на обордаж малолитражку налетев на отбойник)Тот дрифт-таран вроде в клуб заходил...Ну да и на смотру приезжал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Наверное тот что взял на обордаж малолитражку налетев на отбойник)Тот дрифт-таран вроде в клуб заходил...Ну да и на смотру приезжал Так это он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Да! Вот его фото со смотрыNonSun выкладывал на драйве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Дрифт-таран же в Питере был?Та машина, но хозяин другой или переехал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Дрифт-таран же в Питере был?Та машина, но хозяин другой или переехал?Другой хозяин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Чей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Только что на ул декабристов оранжевый кабрик 05+ сильно грязный. Двигло не рассмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Сегодня вечером пол Москвы проехал... хоть бы один Коняха попался...(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Вчера днем в Мытищах на Олимпийском, SN95 грязный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 6 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Вчера днем в Мытищах на Олимпийском, SN95 грязный.Точно не я) ибо болел неделю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Сегодня вечером пол Москвы проехал... хоть бы один Коняха попался...((второй год езжу на коняхе по москве каждый день.. один раз только меня засекли(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 второй год езжу на коняхе по москве каждый день.. один раз только меня засекли(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.