mrak88bes 276 Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 У меня в правом баке нет ничего кроме заборника, который через тройник соединён с колбой в левом, где уже насос качает в двигатель. Так устроено на в6 2005.Так я тоже самое и написал)Только он не подает в систему, а просто выливает бенз на сетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) mrak88bes верно меня поправил! Спасибо. Действительно мной описанная проблема актуальна скорее всего только у меня. При нормальной производительности и работе клапанов насоса, подсос воздуха даже при пустом правом баке в двигатель исключён. Скорее всего у меня насос помирает. А по поводу заправке вижу такой вариант удалить клапан в заливной горловине и сделать спуск воздуха как мной описано. Изменено 1 Июня 2015 пользователем paul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole 1 Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 С гарантией только замена бака на модель 2007+ года. Там эта проблема исправлена.На амерских форумах достаточно часто пишут люди, что проблема есть и с баками "измененной конструкции". Ну вот напримерhttp://www.allfordmustangs.com/forums/1266894-post13.htmlhttp://www.allfordmustangs.com/forums/1264453-post6.htmlhttp://www.stangnet.com/mustang-forums/threads/cant-fill-gas-tank-on-05-gt.852623/#post-8635392Совет с юморомMy 05 has done this for several years. Not worth the 1000 dollar + hit for a new tank. Take your time during the fill up and enjoy looking at your ride...http://www.stangnet.com/mustang-forums/threads/cant-fill-gas-tank-on-05-gt.852623/#post-8586443ПССравнение 2005 и 2008. Первое, что бросается в глаза - это изменённая заправочная горловина2005-2008 fuel tank.pngСудя по манере письма, давать тебе совет - дело не благодарное, что-то подсказывает мне, что претензии по сервису и гарантии будут выдвинуты советчику...Ну у человека море претензий. Надо чтобы в Москве был сервис с опытом по мустангам, гарантиями и еще бы занедорохо. 10 лет прошло а в теме до сих пор нет однозначного решения, впрочем как и за океаном. Насколько я понял, если заменить всю конструкцию бака, вопрос решится !С гарантией только замена бака на модель 2007+ года. Там эта проблема исправлена.Можешь посоветовать, кто в Москве этим занимался ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole 1 Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Разобрался с вопросом. По крайней мере несколько щелчков на 2/3 бака вместо 30-40. Приехал в караван-авто. Там услуга называется диагностика евап. Стоит 1500 р. Сказали, убрали какую-то хрень. Не стал уточнять, какую именно, по мотивам описанных тут иностранных экспириенсов.Пока полет нормальный..... Спасибо, за документы! Изменено 6 Июня 2015 пользователем ole Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 3 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Может кому поможет мое субъективное практическое решение: пробовал чистить вывод газов из бака, диагностики всякие, еще там что... в итоге: начал заправляться на Лукойле. И все отлично заливает. (живу в СПб, в основном, в центре) потом выяснил. На Шеле, ГазПромНефть и всех остальных заправках стоят новые пистолеты. То ли быстрее льёт, то ли льёт с газом какие. Не понял до конца. И постоянно отщелкивает, без вывода этих газов. Кто будет говорить про качество, добавлю, что ездил в лабораторию по проверке бензина. Противопоказаний не выявлено. (92 заправлять, в принципе, не советуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 В 03.04.2018 в 20:52, AntonSax сказал: Может кому поможет мое субъективное практическое решение: пробовал чистить вывод газов из бака, диагностики всякие, еще там что... в итоге: начал заправляться на Лукойле. И все отлично заливает. (живу в СПб, в основном, в центре) потом выяснил. На Шеле, ГазПромНефть и всех остальных заправках стоят новые пистолеты. То ли быстрее льёт, то ли льёт с газом какие. Не понял до конца. И постоянно отщелкивает, без вывода этих газов. Кто будет говорить про качество, добавлю, что ездил в лабораторию по проверке бензина. Противопоказаний не выявлено. (92 заправлять, в принципе, не советуют) там все эти лаборатории крышют нефтяники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 11 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 Коллеги, кто сможет составить пошаговую инструкцию как быть с медленной заправкой и отстрелом заправочного пистолета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 11 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 5 часов назад, Richmond сказал: Коллеги, кто сможет составить пошаговую инструкцию как быть с медленной заправкой и отстрелом заправочного пистолета? первый пост не помог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 11 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 6 часов назад, Richmond сказал: Коллеги, кто сможет составить пошаговую инструкцию как быть с медленной заправкой и отстрелом заправочного пистолета? я сегодня попробовал заправляться на заведенной машине. Залился полный бак на полном напоре. всегда отстрел, заливали вручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemZamkovoy 0 Опубликовано 8 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 (изменено) Мне помог самый простой - поворот пистолета на 90 градусов)) Изменено 8 Ноября 2020 пользователем ArtemZamkovoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemZamkovoy 0 Опубликовано 9 Января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 (изменено) Помогите разобраться. 1) открутил хомут от горловины на входе в бак , хотел сделать профилактику клапану, которого кстати нет, и оттуда сразу же и без конца лился бензин. Это значит в баке есть воздух, который давит бенз из бака? Откуда он там? 2) хотел глянуть как там адсорбер. Открутил и не обнаружил его, зато обнаружил,что в эту штуку где он находился заходит из бака две трубки, а выходит одна, так вот эта одна трубка никуда не приходит, а просто обрывается над мостом. Куда она должна идти? И почему ее не заглушили или недовели до конца? Не понимаю смысла этой конструкции в данной компоновке, можно было просто удалить всё 3) на маленькой коробочке, которая в ящике от адсорбера, есть стрелочка «to canister ”, на фото она направлена влево, но как я понял путь к канистре идёт как раз от двух трубок к одной, а не наоборот. Не перепутали ли направление? 4) где топливный фильтр который от бака к форсункам? Изменено 9 Января 2021 пользователем ArtemZamkovoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhboy 20 Опубликовано 27 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 09.01.2021 в 12:44, ArtemZamkovoy сказал: 4) где топливный фильтр который от бака к форсункам? Штатно под водительским сиденьем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shilov 0 Опубликовано 26 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 04.03.2014 в 10:32, Вован сказал: У меня была такая же проблема - приехал на грамотный сервис, где ребята посмотрели, и выяснилось, что за 8 лет загрязнился воздушный клапан, который ставят для того, чтоб в случае переворачивания машины, бензин не вытекал из бензобака. Открывался он максимум на 5 мм, поэтому приходилось заправляться по 15 минут. В общем всё разобрали, прочистили, так что теперь заправляюсь без проблем =) Цена вопроса что-то в районе 2000 р. Подскажи где стоит этот клапан? Номер детали? Легко ли поменять самостоятельно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shilov 0 Опубликовано 4 Августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 04.03.2014 в 10:32, Вован сказал: У меня была такая же проблема - приехал на грамотный сервис, где ребята посмотрели, и выяснилось, что за 8 лет загрязнился воздушный клапан, который ставят для того, чтоб в случае переворачивания машины, бензин не вытекал из бензобака. Открывался он максимум на 5 мм, поэтому приходилось заправляться по 15 минут. В общем всё разобрали, прочистили, так что теперь заправляюсь без проблем =) Цена вопроса что-то в районе 2000 р. Вован, а где менял? Куда приехать чтобы сделали? Или можно самому разобрать и почистить? Хотел бы в сервисе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.