Перейти к контенту

Корвет 74

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tyler Durden

13

• mironov

5

• Naz Gul

4

• chick

3

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

А я таки купил, только отреставрированный и 69 года. 427 двигло, tri-power, родстер. Плывет сейчас в Одессу. Таможить буду оффициально.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Tyler Durden
Опубликовано

Машина офигенная. Нонконформисткая так сказать. Вчера на тусовке амерских машин любовался ими. А как прет по автобану... Звук обалденный.

Опубликовано (изменено)

Только как это таможить официально? если ввоз авто старше 7 лет в Украину запрещен?

Не запрещен, просто дорого. Изменено пользователем Tyler Durden
Опубликовано

Завидую белой завистю! Рад за тебя! Когда приедет?

Опубликовано

мои поздравления!!!

машина вызывает одни эмоции и восторги!!!! :dur_486:

Опубликовано

С3 мечта.

Стингрей С2 ***, С3 круче.

Смотреть только 2 вещи:

1) Состояние кузова

2) Общее соответствие цене

Опубликовано

Тут все в идеале, его реставрировали начиная с рамы. Matching numbers и т.п.

Опубликовано

Реально, молодец! Машина - загляденье. Расскажешь, как прет, скока жрет :)))))))

Опубликовано

Далеко не 25к в общем :) Растаможка дороже машины :) И сама машина тоже, за счет того что 69 год и 427 двигло с tri-power.

Опубликовано

Я недавно смотрел передачу про корветы, и там сказали, что именно С-3 - самый успешный ветт за всю историю - эту модель дольше всего не снимали с производства и к своему закату машина была намного навороченней, чем когда ее только стали производить. Корветт 3го поколения - однозначно одна из самых стильных спортивных американских машин того времени. А мне еще и С-4 тоже очень нравится.

Опубликовано (изменено)

Абасраццо. Молодец, чувак. Поздравляю.

Изменено пользователем Barr
Опубликовано (изменено)

Насчет навороченности последних выпущенных c3 - хз, учитывая всю эту батву с нефтяным кризисом, и законам по выхлопу, который и привел к закату мусклкаров, падению мощности, отказу от биг-блоков, я спецом искал биг-блок 69 года, ну и то что в 73 сняли передний хромированный бампер а потом и задний :\ Да и вообще 69 все-таки, имхо лучший год американского автомобиле строения. Судьбу именно этого вета решил еще и тот факт что он был выпущен точно в день моего рождения - 12 января (только конечно другого года :)). Я, как человек повернутый на идейности вещей, не мог пройти мимо него :) хотя изначально хотел t-top.

П.С. Кстати про навороченность, с удивлением узнал что первые веты были инжекторными, а гидравлическая автоматическая коробка в виде какой-то хрени с дырочками и воды - это для меня вообще чудо из чудес, я думал что все это удел микроконтроллеров :)

Изменено пользователем Tyler Durden
Опубликовано

Дизайн не особо и только 2 двери! А багажник? Вот в новом ультасаврименном рино сандеро...

А если серьёзно то просто нет слов! Очень красивая машина. Ты нереально крут :rolleyes:

Опубликовано

А я таки купил, только отреставрированный и 69 года. 427 двигло, tri-power, родстер. Плывет сейчас в Одессу. Таможить буду оффициально.

Изображение

Изображение

Изображение

Мои поздравления!  :27:

Дети от взрослых отличаются, только, стоимостью игрушек!  

Опубликовано

Дизайн не особо и только 2 двери! А багажник? Вот в новом ультасаврименном рино сандеро...

Да, помню недавно подвозил какую-то там дальнюю родственницу, видать ей сказали что у меня крутая машина, или что-то в этом роде, она - "нуууу... я то думала у вас джип !" :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...