4rTer Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 эх, бабла на него уйдет... далеко за ту сумму что ты указал... но если заморочиться... эх, мечта: 7sTVwrOjMn4 Цитата
Tyler Durden Опубликовано 10 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) А я таки купил, только отреставрированный и 69 года. 427 двигло, tri-power, родстер. Плывет сейчас в Одессу. Таможить буду оффициально. Изменено 10 Апреля 2010 пользователем Tyler Durden Цитата
Camel Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Только как это таможить официально? если ввоз авто старше 7 лет в Украину запрещен? :blink: Цитата
AlexStup Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Машина офигенная. Нонконформисткая так сказать. Вчера на тусовке амерских машин любовался ими. А как прет по автобану... Звук обалденный. Цитата
Tyler Durden Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) Только как это таможить официально? если ввоз авто старше 7 лет в Украину запрещен?Не запрещен, просто дорого. Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Tyler Durden Цитата
ksmotorsport Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Завидую белой завистю! Рад за тебя! Когда приедет? Цитата
Tyler Durden Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 2 месяца ~ плюс еще тут растаможка хз сколько (на мусте был месяц) Цитата
Sorriso Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 мои поздравления!!! машина вызывает одни эмоции и восторги!!!! Цитата
root Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 С3 мечта. Стингрей С2 ***, С3 круче. Смотреть только 2 вещи: 1) Состояние кузова 2) Общее соответствие цене Цитата
Tyler Durden Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Тут все в идеале, его реставрировали начиная с рамы. Matching numbers и т.п. Цитата
Рыч Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Реально, молодец! Машина - загляденье. Расскажешь, как прет, скока жрет )))))) Цитата
4rTer Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 челюсть на пол упала.... во сколько в итоге все удовольствие выйдет? Цитата
Tyler Durden Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Далеко не 25к в общем Растаможка дороже машины И сама машина тоже, за счет того что 69 год и 427 двигло с tri-power. Цитата
Гость Sinatra Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Я недавно смотрел передачу про корветы, и там сказали, что именно С-3 - самый успешный ветт за всю историю - эту модель дольше всего не снимали с производства и к своему закату машина была намного навороченней, чем когда ее только стали производить. Корветт 3го поколения - однозначно одна из самых стильных спортивных американских машин того времени. А мне еще и С-4 тоже очень нравится. Цитата
Barr Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) Абасраццо. Молодец, чувак. Поздравляю. Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Barr Цитата
Tyler Durden Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) Насчет навороченности последних выпущенных c3 - хз, учитывая всю эту батву с нефтяным кризисом, и законам по выхлопу, который и привел к закату мусклкаров, падению мощности, отказу от биг-блоков, я спецом искал биг-блок 69 года, ну и то что в 73 сняли передний хромированный бампер а потом и задний :\ Да и вообще 69 все-таки, имхо лучший год американского автомобиле строения. Судьбу именно этого вета решил еще и тот факт что он был выпущен точно в день моего рождения - 12 января (только конечно другого года ). Я, как человек повернутый на идейности вещей, не мог пройти мимо него хотя изначально хотел t-top. П.С. Кстати про навороченность, с удивлением узнал что первые веты были инжекторными, а гидравлическая автоматическая коробка в виде какой-то хрени с дырочками и воды - это для меня вообще чудо из чудес, я думал что все это удел микроконтроллеров Изменено 11 Апреля 2010 пользователем Tyler Durden Цитата
Harper Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Дизайн не особо и только 2 двери! А багажник? Вот в новом ультасаврименном рино сандеро... А если серьёзно то просто нет слов! Очень красивая машина. Ты нереально крут Цитата
Essensi Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 А я таки купил, только отреставрированный и 69 года. 427 двигло, tri-power, родстер. Плывет сейчас в Одессу. Таможить буду оффициально.Мои поздравления! Дети от взрослых отличаются, только, стоимостью игрушек! Цитата
Tyler Durden Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Дизайн не особо и только 2 двери! А багажник? Вот в новом ультасаврименном рино сандеро...Да, помню недавно подвозил какую-то там дальнюю родственницу, видать ей сказали что у меня крутая машина, или что-то в этом роде, она - "нуууу... я то думала у вас джип !" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.