Moonraker Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Вот такое чудо я купилСостояние - ужас, но это все фигня, все можно сделать.Вывоз его из Самары был отдельной эпопеей, жить три дня в кабине авто - это нечто, домой я добрался за 4 часа до времени выезда в аэропорт для убятия в долгожданный отпуск. Без помощи Владислава из Самары и Дмитрия (раньше сервис в ясенево, теперь проспект Вернадского, www.amavto.ru) это было бы невозможно. По приезду расскажу подробнее! Цитата
Memphis Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 АФИГЕТЬ! По приезду расскажу подробнее!Жду с нетерпением!!!! И фотки! Цитата
ак68 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 обалдеть, скоро у нас вторая серия " Угнать за NN секунд" ! поздравляю ! правда работы там......... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Опубликовано 10 Января 2006 Вот такое чудо я купилСостояние - ужас, но это все фигня, все можно сделать.Вывоз его из Самары был отдельной эпопеей, жить три дня в кабине авто - это нечто, домой я добрался за 4 часа до времени выезда в аэропорт для убятия в долгожданный отпуск. Без помощи Владислава из Самары и Дмитрия (раньше сервис в ясенево, теперь проспект Вернадского, www.amavto.ru) это было бы невозможно. По приезду расскажу подробнее!←Илюха..... Слов нет - Молодца!!!!!!!!!!!!!Тоже завидую!С нетерпением ждем "отчета"!Хотя я бы и не прочь съездить, посмотреть вживую Цитата
SVO Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Опубликовано 10 Января 2006 Илья проздравляю! Представляю сколько радости и интереса прибавилось у тебя в жизни. Цитата
OlegU Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Опубликовано 10 Января 2006 Красавец ничего не скажешь. Да ещё и кузов fastback. Цитата
Geva-SVT Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Опубликовано 10 Января 2006 Нечего добавить, Поздравляю от души. Цитата
Макс Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Опубликовано 10 Января 2006 Ну слава Богу! Хоть кто-то перешел от слов к делу ! Рад за тебя, Илья, надеюсь, процесс реставрации не затянется на годы... уж очень охота пощупать это чудо еще в этой жизни Цитата
Pratas Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Опубликовано 10 Января 2006 опередили .... ;( Ну посмотрим на результаты ... позавидуем Цитата
miXXXa Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 А что будет со старым мустангом, т.е. новым? Цитата
Memphis Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 А что будет со старым мустангом, т.е. новым? ←А что с ним будет? ))p.s. Мустангов много не бывает Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 А что будет со старым мустангом, т.е. новым? ←А что с ним будет? ))p.s. Мустангов много не бывает ←да, это точно! Цитата
Tiger Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 Повезло конкретно!!! Здорово!!! Кто ищет тот всегда найдёт!!! С нетерпением ждём подробностей!!! Цитата
ак68 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 видел его живьем, работы там............, но есть ради чего! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 видел его живьем, работы там............, но есть ради чего!←круто!когда успел ?тоже хочу живьем увидеть! Цитата
Memphis Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 видел его живьем, работы там............, но есть ради чего!←круто!когда успел ?тоже хочу живьем увидеть!←думаешь один такой? )) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 видел его живьем, работы там............, но есть ради чего!←круто!когда успел ?тоже хочу живьем увидеть!←думаешь один такой? ))←а машина где стоит ? если у Ильи дома - предлагаю снарядить поход колонной к нему ))) Цитата
Memphis Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 видел его живьем, работы там............, но есть ради чего!←круто!когда успел ?тоже хочу живьем увидеть!←думаешь один такой? ))←а машина где стоит ? если у Ильи дома - предлагаю снарядить поход колонной к нему )))←нет, как я понял он у Димы сейчас стоит.... Цитата
Макс Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 Стоит перед Диминым сервисом на Университете. Аппарат - что надо, но работы там - мама не горюй! Цитата
miXXXa Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Memphis, мне просто стало интересно будет ли продолжаться дальнейший тютинг красного станга, или же все силы уйдут на восстановление фастбэка. Цитата
ак68 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 вопрос мне кажется к Илюхе...... Цитата
maraless Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Memphis, мне просто стало интересно будет ли продолжаться дальнейший тютинг красного станга, или же все силы уйдут на восстановление фастбэка. ←ОФФ Тютинг(с) переходит в реставратинг Цитата
miXXXa Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Memphis, мне просто стало интересно будет ли продолжаться дальнейший тютинг красного станга, или же все силы уйдут на восстановление фастбэка. ←ОФФ Тютинг(с) переходит в реставратинг ← Цитата
Memphis Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Илюха, ну чего, когда будет отчёт, всем же интересно почитать! Цитата
Tiger Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Илюха, ну чего, когда будет отчёт, всем же интересно почитать! ←и обязательно с фото... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.