Перейти к контенту

Транспортный налог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Кому нибудь на GT (05-08) приходил уже налог за 2008 год? Поделитесь, по какой ставке пришел налог? сколько за 1-ну л.с.?

Опубликовано

Народ! Кому нибудь на GT (05-08) приходил уже налог за 2008 год? Поделитесь, по какой ставке пришел налог? сколько за 1-ну л.с.?

мне приходил.. по 100 рублей за лс

правда у меня не 05-08, но думаю роли не играет ))

Опубликовано

у меня по 150рублей, на навики........299 л.с.

Опубликовано

мне приходил.. по 100 рублей за лс

правда у меня не 05-08, но думаю роли не играет ))

Посмотрел тут вашу табличку по Москве, на сто рублей нашел катера и это:

Самолеты, имеющие реактивные двигатели (с каждого килограмма силы тяги) - 100рэ...

Да уш, не 05-08... :D

у меня по 150рублей, на навики........299 л.с.

Ну мы в Питере как всегда, впереди планеты всей :) 75рэ за 249 лошадок.

Опубликовано

Ну мы в Питере как всегда, впереди планеты всей :) 75рэ за 249 лошадок.

С конца вы впереди ... почитай темы налогооблажения по форуму и удивись налогам в остальной России. У нас в Мурманской области максимальная вилка по лошадкам почти с момента первых сборов авто налога ... к этим цифрам вы только год как пришли, а Москва вообще только только подобралась .... B)
Опубликовано

С конца вы впереди ... почитай темы налогооблажения по форуму и удивись налогам в остальной России. У нас в Мурманской области максимальная вилка по лошадкам почти с момента первых сборов авто налога ... к этим цифрам вы только год как пришли, а Москва вообще только только подобралась .... B)

не, на моей памяти три года у нас ставка по максимуму 75рэ - до 250, 150рэ - после 250, это Москва токо в этом году должна была к этим ставкам подойти...

Опубликовано

т.е. при моих 45 рэ. за 208 лс мне лучше сидеть и не пиз**ть :ph34r:

небольшой офф:

объясните мне, плиз, почему у нас за налогооблагаемую базу приняты лошади с маховика, а не с колес?

Опубликовано

т.е. при моих 45 рэ. за 208 лс мне лучше сидеть и не пиз**ть :ph34r:

Да уш это точно - таке ставки еще поискати. Но в любом случае по регионам, как правило за 250+лс ставки макс.

Мой 281 лс (типа уламал таможню - на входе в РФ было 300) по 150р.. С компрессором 520л.с - хорошо, что я его ставил сдесь, а не брал готовый в штатах(520 по 150р. - кучеряво будет).

Опубликовано

С компрессором 520л.с - хорошо, что я его ставил сдесь, а не брал готовый в штатах(520 по 150р. - кучеряво будет).

а что если в штатах поставить компрессор то тут на таможне сразу "просекут фишку" и выставят 520 лошадеи??!!!

я думала назначают по паспортным характеристикам.... :unsure::ph34r::blink:

Опубликовано

а что если в штатах поставить компрессор то тут на таможне сразу "просекут фишку" и выставят 520 лошадеи??!!!

Налог в Москве по 150 за лошадь на ГТ 2005+ и по 100 за 4.0 2005+ . А на таможне пользуются каталогами и всякими штатовскими справочниками. Так что глядят в паспорт а бьют по лицу :), то бишь по компрессору.
Опубликовано

так за 2008 год 100 или 150 за лошадь в Москве? Соответственно на 305л.с.

Вроде как все говорили что будет по 150? или это с 2009 года?

Опубликовано

ТАМ это считается круто и отмечается в документах, соответственно на нашей таможне просто переписывают цифры.
Опубликовано

так за 2008 год 100 или 150 за лошадь в Москве? Соответственно на 305л.с.

Вроде как все говорили что будет по 150? или это с 2009 года?

Эта, я разве чего не написал? Вроде и про ГТ и про 4.0. написал. Хоть 2005-го, хоть 2008. На ГТ налог 45 т.р. в год, по 150 р. за лошадь.

Опубликовано

Эта, я разве чего не написал? Вроде и про ГТ и про 4.0. написал. Хоть 2005-го, хоть 2008. На ГТ налог 45 т.р. в год, по 150 р. за лошадь.

Так в том и вопрос))) мне пришел налог по ставке 100 на GT))) я конечно рад, но вот и решил уточнить, может моя маленькая радость преждевременна...

Опубликовано

Конечно 08 год налоговая уже не поменяет, но просто интересно, мне теперь всегда будет так приходить...

Если да, то это чудесно :rolleyes: !))

Опубликовано (изменено)

Конечно 08 год налоговая уже не поменяет, но просто интересно, мне теперь всегда будет так приходить...

30тыш... Чудесно??? Да, согласен, это замечательно по сравнению с 45тышами, и совсем офигительно по сравнению с 75тышами... :tease::wacko::shok:

Изменено пользователем Allexey
Опубликовано

Так в том и вопрос))) мне пришел налог по ставке 100 на GT))) я конечно рад, но вот и решил уточнить, может моя маленькая радость преждевременна...

ха!!! для Бутово это слишком много, ибо в далеком подмосковье тарифы намного ниже )))))))))))))))))) :lol:

Опубликовано

30тыш... Чудесно??? Да, согласен, это замечательно по сравнению с 45тышами, и совсем офигительно по сравнению с 75тышами... :tease::wacko::shok:

Да именно) Хоть и не много, но приятно, а то все нас имеют...))) ну и нам должно же повезти)

Опубликовано

ха!!! для Бутово это слишком много, ибо в далеком подмосковье тарифы намного ниже )))))))))))))))))) :lol:

Я не знаток далекого подмосковья, но.... в Подольске (по моему) 100 на л.с. в близлежайших областях тоже, так что это нормально!

А про намного ниже... народ вон пишет, что не особо то и ниже))

Опубликовано

Ну, во-первых, запросто поменяет. Доначислит налог и пришлет с просьбой оплатить :) И ведь придется оплатить.... Во-вторых, ставка таки 150 р.

Опубликовано

А у меня на 325 лошадях ставка 35 руб ;)

Т.е. 11 375 кровных рубликов в ГОД.

Ну, у меня вообще ставка 0 :) Но это не значит, что во всем остальном городе она такая :)

Опубликовано

Ну, у меня вообще ставка 0 :) Но это не значит, что во всем остальном городе она такая :)

на бабушку-ветерана войны оформил?)
Опубликовано

на бабушку-ветерана войны оформил?)

Неа. На мать. :) Но тоже из льготной категории ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...