rigid Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 таакк .. я вот так и не понял что за расклад по лошадям! мне вот за родные 218 скока платить придется то? Цитата
Рыч Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 таакк .. я вот так и не понял что за расклад по лошадям!мне вот за родные 218 скока платить придется то? По 100 р. за лошадь Цитата
rigid Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) По 100 р. за лошадьа енто в связи с чем? вроде как тут написанно ( я понимаю что на заборе тоже много че написанно, но все же) http://www.preview.su/04.2_transportnyj_nalog.htm что 60р за лошадь!и еще вопрос - а возраст лошади учитывается? а то моя вот 95-ого и ей уже почти 15 лет!) Изменено 8 Июня 2009 пользователем rigid Цитата
Memphis Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 а енто в связи с чем? вроде как тут написанно ( я понимаю что на заборе тоже много че написанно, но все же) http://www.preview.su/04.2_transportnyj_nalog.htm что 60р за лошадь!и еще вопрос - а возраст лошади учитывается? а то моя вот 95-ого и ей уже почти 15 лет!)Написано правильно. Думаю Рыч ошибся. Цитата
rigid Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Написано правильно. Думаю Рыч ошибся.блин , ОЧЕНЬ на енто надеюсь)))все таки 10-ка разница на дороге не валяется))) Цитата
Рыч Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Да, был неправ. Применил старую сетку к текущим суммам. Действительно, на 4-ех литровые налог 60 р. Первоисточник Цитата
rigid Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Да, был неправ. Применил старую сетку к текущим суммам. Действительно, на 4-ех литровые налог 60 р. Первоисточникну посмотрим на самом деле - а то мож с того года все уже там изменилось)))) Цитата
and Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Все равно это бл..ство полнейшее налоги наверное одни из самых высоких в мире, на таможне - за кубики, каждый год - за лошади, а дороги как были г, так и остаются. Только здесь, в Москве и обсласти более менее, а по стране - просто нет слов . ЗА ЧТО ПЛАТИМ ТО!!!??? Цитата
Арсений Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Страна большая и климат холодный. Вот дороги и плохие. В Пендосии народу живёт столько же, а дорог нужно меньше и климат дороги бережёт. Цитата
Doc Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Конечно 08 год налоговая уже не поменяет, но просто интересно, мне теперь всегда будет так приходить...Если да, то это чудесно !))Кста, мне тоже пришел налог за 2008 г по ставке 100р. В графе "налоговая база" написано при этом честные 304 силы...Правда, возник вопрос: авто поставлена на учет 25.12.08, а налог насчитали 2533 р - т.е. за целый месяц!И че с ними делать? Цитата
Moonraker Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Кста, мне тоже пришел налог за 2008 г по ставке 100р. В графе "налоговая база" написано при этом честные 304 силы...Правда, возник вопрос: авто поставлена на учет 25.12.08, а налог насчитали 2533 р - т.е. за целый месяц!И че с ними делать?ничего с этим не сделаешь - читай закон Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Читал (не вспомню где, но "обрадовался"): готовят законопроект о внесении изменений в НК в части касающейся автотранспорта в ближайшее время, возможно, платить станем больше ((((( Цитата
and Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 Страна большая и климат холодный. Вот дороги и плохие. В Пендосии народу живёт столько же, а дорог нужно меньше и климат дороги бережёт.Не знаю, не знаю. Валить все на климат - стандартная отговорка. Много стран где резко континетальный климат схожий с нашим. Вспомни Финку, Шведцию, северную Англию, Ирландию, Канаду, да и на севре Штата NY (Родчестер) такие перепады бывают. Сам лично там жил, март месяц. Погода как у меня на родине, в Сибири. С утра солнце и +5, к обеду -10 и снег валит от атмосферного фронта с озер, вечером дождь со снегом и в районе 0. Просто дороги, в отдельно взятом регионе, делают ровно из расчета того, чтобы получить в следующем году снова деньги на ремонт этого же участка. А сколько денег реально до дорог доходит, знашь? Процентов 10 дай Бог. Все остальное на дачи, машины и личные счета. Строительство - это золотая и бездонная яма.21 век на дворе. Технологии строительства давно ушли вперед. Немцы строя автобан роют яму 3х метровой глубины и закатывают тудам пирог из песка, щебня, гравия, эксрузионного вспененного полистирола и в довершении асфальт в 200 мм. Делаю разуклонку, канализацию сточных вод, изменение шероховатости в поворотах и пр. и пр. У нас лучшем случае шебня насыпят и толщину асфальта соблюдут по ГОСТ только в том месте, где будет брать пробу приемная коммисия.Я думаю, что очень много поездил по стране и знаю наизусть многие участки трасс сибири. Мне очень нравиться ездить одному на большие расстояния. Стабильно раз в год езжу в направлении дома и дальше. Стандартный маршрут Москва - Нижний - Казань - Чалены - Уфа - Челябинск - Омск - Новосиб - Юрга - Кемерово. И там такое бывает. Нет это не климат - это *** (я больше не буду ругаться матом).тво.(Да и в США дорог не в пример больше чем у нас.) P.S.Не вспомню конкретно кто, но какой-то весьма почитаемый европейский деятель как то сказал: развитие старны возможно только при нормальмом сообщении между населенными пунктами, строительство дорог - приоритетная задача руководства. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 Страна большая и климат холодный. Вот дороги и плохие. В Пендосии народу живёт столько же, а дорог нужно меньше и климат дороги бережёт.полная фигня по всем пунктам. Цитата
and Опубликовано 13 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 полная фигня по всем пунктам.это точно. Цитата
A_I Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 +1 на те деньги, что выходит у нас за станг 05+, можно эмигрировать в США, купить там новый 2010 станг в магазине, да ещё и деньги останутся Цитата
gofer Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Кста, мне тоже пришел налог за 2008 г по ставке 100р. В графе "налоговая база" написано при этом честные 304 силы... Правда, возник вопрос: авто поставлена на учет 25.12.08, а налог насчитали 2533 р - т.е. за целый месяц! И че с ними делать? Платить... Тоже через это прошел... Не важно когда поставил, платишь за месяц... Цитата
SVO Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 ставьте на учет в: Ингушетии Дагестане КЧР Чечне изучите там ставки на 250+ лс. и офигейте от коммунизма в отдельно взятых республиках РФ Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 20 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2009 с такими номерами чаще будут тормозить в центральной России чем вообще без номеров Цитата
Razor Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 подскажите, вот в мск 150р за лошадь,а в М\О сколько за 1 л.с если выше 250 сил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.