Перейти к контенту

Транспортный налог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

таакк .. я вот так и не понял что за расклад по лошадям!

мне вот за родные 218 скока платить придется то? :ph34r:

Опубликовано

таакк .. я вот так и не понял что за расклад по лошадям!

мне вот за родные 218 скока платить придется то? :ph34r:

По 100 р. за лошадь

Опубликовано (изменено)

По 100 р. за лошадь

а енто в связи с чем? вроде как тут написанно ( я понимаю что на заборе тоже много че написанно, но все же) http://www.preview.su/04.2_transportnyj_nalog.htm что 60р за лошадь!

и еще вопрос - а возраст лошади учитывается? а то моя вот 95-ого и ей уже почти 15 лет!)

Изменено пользователем rigid
Опубликовано

а енто в связи с чем? вроде как тут написанно ( я понимаю что на заборе тоже много че написанно, но все же) http://www.preview.su/04.2_transportnyj_nalog.htm что 60р за лошадь!

и еще вопрос - а возраст лошади учитывается? а то моя вот 95-ого и ей уже почти 15 лет!)

Написано правильно. Думаю Рыч ошибся.
Опубликовано

Написано правильно. Думаю Рыч ошибся.

блин , ОЧЕНЬ на енто надеюсь)))

все таки 10-ка разница на дороге не валяется)))

Опубликовано

Да, был неправ. Применил старую сетку к текущим суммам. Действительно, на 4-ех литровые налог 60 р. Первоисточник

Опубликовано

Да, был неправ. Применил старую сетку к текущим суммам. Действительно, на 4-ех литровые налог 60 р. Первоисточник

ну посмотрим на самом деле - а то мож с того года все уже там изменилось))))

Опубликовано

Все равно это бл..ство полнейшее :angry: налоги наверное одни из самых высоких в мире, на таможне - за кубики, каждый год - за лошади, а дороги как были г, так и остаются. Только здесь, в Москве и обсласти более менее, а по стране - просто нет слов :2gun: . ЗА ЧТО ПЛАТИМ ТО!!!???

Опубликовано

Страна большая и климат холодный. Вот дороги и плохие.

В Пендосии народу живёт столько же, а дорог нужно меньше и климат дороги бережёт.

Опубликовано

Конечно 08 год налоговая уже не поменяет, но просто интересно, мне теперь всегда будет так приходить...

Если да, то это чудесно :rolleyes: !))

Кста, мне тоже пришел налог за 2008 г по ставке 100р. В графе "налоговая база" написано при этом честные 304 силы...

Правда, возник вопрос: авто поставлена на учет 25.12.08, а налог насчитали 2533 р - т.е. за целый месяц!

И че с ними делать?

Опубликовано

Кста, мне тоже пришел налог за 2008 г по ставке 100р. В графе "налоговая база" написано при этом честные 304 силы...

Правда, возник вопрос: авто поставлена на учет 25.12.08, а налог насчитали 2533 р - т.е. за целый месяц!

И че с ними делать?

ничего с этим не сделаешь - читай закон
Опубликовано

Читал (не вспомню где, но "обрадовался"): готовят законопроект о внесении изменений в НК в части касающейся автотранспорта

в ближайшее время, возможно, платить станем больше (((((

Опубликовано

В Пендосии народу живёт столько же, а дорог нужно меньше и климат дороги бережёт.

Не знаю, не знаю. Валить все на климат - стандартная отговорка. Много стран где резко континетальный климат схожий с нашим. Вспомни Финку, Шведцию, северную Англию, Ирландию, Канаду, да и на севре Штата NY (Родчестер) такие перепады бывают. Сам лично там жил, март месяц. Погода как у меня на родине, в Сибири. С утра солнце и +5, к обеду -10 и снег валит от атмосферного фронта с озер, вечером дождь со снегом и в районе 0. Просто дороги, в отдельно взятом регионе, делают ровно из расчета того, чтобы получить в следующем году снова деньги на ремонт этого же участка. А сколько денег реально до дорог доходит, знашь? Процентов 10 дай Бог. Все остальное на дачи, машины и личные счета. Строительство - это золотая и бездонная яма.

21 век на дворе. Технологии строительства давно ушли вперед. Немцы строя автобан роют яму 3х метровой глубины и закатывают тудам пирог из песка, щебня, гравия, эксрузионного вспененного полистирола и в довершении асфальт в 200 мм. Делаю разуклонку, канализацию сточных вод, изменение шероховатости в поворотах и пр. и пр. У нас лучшем случае шебня насыпят и толщину асфальта соблюдут по ГОСТ только в том месте, где будет брать пробу приемная коммисия.

Я думаю, что очень много поездил по стране и знаю наизусть многие участки трасс сибири. Мне очень нравиться ездить одному на большие расстояния. Стабильно раз в год езжу в направлении дома и дальше. Стандартный маршрут Москва - Нижний - Казань - Чалены - Уфа - Челябинск - Омск - Новосиб - Юрга - Кемерово. И там такое бывает. Нет это не климат - это *** (я больше не буду ругаться матом).тво.

(Да и в США дорог не в пример больше чем у нас.)

P.S.Не вспомню конкретно кто, но какой-то весьма почитаемый европейский деятель как то сказал: развитие старны возможно только при нормальмом сообщении между населенными пунктами, строительство дорог - приоритетная задача руководства.

Опубликовано

полная фигня по всем пунктам.

Опубликовано

+1

на те деньги, что выходит у нас за станг 05+, можно эмигрировать в США, купить там новый 2010 станг в магазине, да ещё и деньги останутся

Опубликовано

И че с ними делать?

Платить... Тоже через это прошел... Не важно когда поставил, платишь за месяц...

Опубликовано

ставьте на учет в:

Ингушетии

Дагестане

КЧР

Чечне

изучите там ставки на 250+ лс. и офигейте от коммунизма в отдельно взятых республиках РФ :lol:

Опубликовано

с такими номерами чаще будут тормозить в центральной России чем вообще без номеров :lol:

• 2 года спустя...
Опубликовано

подскажите, вот в мск 150р за лошадь,а в М\О сколько за 1 л.с если выше 250 сил?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...