Перейти к контенту

Непазвалитильнайа ашипка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В разделе галерея есть раздел "Classic Mustang. Мустанги 1964-1993 годов"

Так вот, классичиские мустнаги как понятие, закончили свою историю в 1978 году. К моделям с 1979 применятся термин - "поздние модели". Давайте отностиься к легенде с пониманием и не будем лохами! И подредактируёте раздельчик. Кони классифицируются так:

1964-1978 классичиские

1979-1993 поздние модели

1994 - 2004 платформа SN95

после 2005 года даже определения пока нет.

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано (изменено)

Да, но там, грубо говоря только перечисление, что содержит раздел. Непосредственно в галерею под названием "Classic Mustang" вошли только мустанги 1964-1973г.в.

За замечание всё равно спасибо.

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано

В общем всё равно добавил "А так же" чтоб никого не путать.

Опубликовано

В разделе галерея есть раздел "Classic Mustang. Мустанги 1964-1993 годов"

Так вот, классичиские мустнаги как понятие, закончили свою историю в 1978 году. К моделям с 1979 применятся термин - "поздние модели". Давайте отностиься к легенде с пониманием и не будем лохами! И подредактируёте раздельчик. Кони классифицируются так:

1964-1978 классичиские

1979-1993 поздние модели

1994 - 2004 платформа SN95

после 2005 года даже определения пока нет.

Я не припомню, чтобы я где-нибудь читал про такую разбивку. Мне привычнее видеть деление на 1-е поколение (65 (Форд формально считает модель 1964 1/2 моделью 65 года) - 70 + 71-73 гг.), которое, обычно, называют классикой, 2-е поколение - Mustang II, причисление которого к классике многие будут оспаривать до хрипоты и полного посинения, а все, что идет дальше, величают Late model. Мне кажется, что late model включает в себя и SN-95. Я не готов давать органы на отсечение, отстаивая свою правоту, но не припомню, чтобы где-то SN-95 отсекался от категории latemodel. Если ты где-нибудь встречал четкое указание на это, не сочти за труд, скажи где.

Сергей

Опубликовано

latemodel. Если ты где-нибудь встречал четкое указание на это, не сочти за труд, скажи где.

Сергей

Сергей привет!

Во всех каталогах как раз такое разделение. Была у меня ещё правильная американская цветная книга про Мустанги с самого начала, так там тоже такая классификация.

Или вот здесь так

http://johnsmustang.com/search.php?search=&car=4

http://www.mustangunlimited.com/down.asp

http://www.brothersperformance.com/

Вот ...

Опубликовано

Сергей привет!

Во всех каталогах как раз такое разделение. Была у меня ещё правильная американская цветная книга про Мустанги с самого начала, так там тоже такая классификация.

Привет Геннадий!

Вероятно, все же в понятие Late model в разных источниках вкладывают разный смысл. Кто-то ограничивает эту группу 93 годом, но многие включают сюда все, начиная с 79 года и по сей день. Я в последние дни, читая журналы, стал обращать на это внимание. Нету однозначности, нету.

Это знаешь ли, наверное, как в литературе: для многих любителей 70-летние дедушки поэты Вознесенский и Евтушенко по-прежнему считаются "молодыми поэтами" :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...