shmel Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Модный перец на чёрном мустанге. Типа йоу Я в Испании ни одного не видел... Цитата
DimCity Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) А вот и самое сладкое )) Изменено 6 Августа 2009 пользователем DimCity Цитата
fire Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) А вот фотки из Германии . Один день на улице маленького городка. Мустанги и одна неизвестная машинка. Фото сделаны моим другом позавчера. Изменено 7 Августа 2009 пользователем fire Цитата
Essensi Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Приятно, всё очень красиво, даже погода передалась с солнышком. На ШЕЛБИ евро фонари сзади стоят. И как вам, уважаемые Сэры, такие фонари? Глаз радуют? Цитата
dimon Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Я в Испании ни одного не видел...А мой Конь тоже успел по Испании побегать, прежде чем попал на просторы нашей Родины! На память остались - запаска со спортивной испанской резиной да пара счетов за запчасти на их языке Цитата
gofer Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Модный перец на чёрном мустанге. Типа йоу Я в Испании ни одного не видел...За две недели в Испании только один увидал... Цитата
Dennis Black Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 И как вам, уважаемые Сэры, такие фонари? Глаз радуют? На мой взгляд не очень как то... не по-американски...P.S.: А Испания рулит вообще Цитата
chick Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Приятно, всё очень красиво, даже погода передалась с солнышком. На ШЕЛБИ евро фонари сзади стоят. И как вам, уважаемые Сэры, такие фонари? Глаз радуют? вроде неплохо, но не америка!) Цитата
Essensi Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Не Америка 100%! Меня мысли посещали поставить себе такие. Не буду ставить. Буду думать как бы вкрячить оранжевые светодиоды. Хочу жёлтые поворотники! Цитата
Moonraker Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 а я в Загребе один видел.... Цитата
Рыч Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 А я за две недели в Испании ни одного не увидел... Ну и правильно. Нечего коням там делать Цитата
DimCity Опубликовано 17 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 А я за две недели в Испании ни одного не увидел... Ну и правильно. Нечего коням там делать Кабриолетам там хорошо )) почти всегда можно без верха ездить )) топлес, так сказать )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.