root 221 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 1-70км/ч, 2-120км/ч, 3-170км/ч, 4 должна выходить на примерно 240Это какая коробка так едет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Холостой ход сейчас примерно 750, ниже начинает работать неравномерно. Меряться планирую осенью, пока не привык еще к машине.Слав, я вот о том же, у всех карбюраторных двигателей в клубе есть проблемы с холостым ходом. Хотя вал используется относительно негорбатый и потенциально проблем на низах быть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) . Изменено 9 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 А очень приятно едет. Начиная с холостых на любой передаче, кроме 5. Есть две точки, после которых мотор оживает: после 2000 и после 4000 оборотов. После 2000 начинает очень хорошо везти, после 4000 и до 5000-5200 выходит на макс. мощность.Меряться планирую осенью, пока не привык еще к машине.Славик, так чтобы понять, примерно как что он едет? Он по ощущениям намного быстрее 2005 4.6 на палке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Слав, я вот о том же, у всех карбюраторных двигателей в клубе есть проблемы с холостым ходом. Хотя вал используется относительно негорбатый и потенциально проблем на низах быть не должно.Проблемы с хх - это в моем понимании когда надо дроссель открывать на 1 см, чтобы мотор просто мог работать в районе 1300-1500 об. Я могу удушить хх вплоть до 500 об, двигатель будет устойчиво работать, просто вспышки будут неравномерные, машина начинает трястись. Опоры же все жесткие. Мне эта тряска просто не нравиться, а больше всего не нравиться что на низком хх начинают позвякивать внутренности в коробке. Наверное с мягкими стоковыми опорами все могло бы быть гораздо тише и без вибраций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Это какая коробка так едет? Это не коробка, это пара 2.73 и колеса 245/45/18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Славик, так чтобы понять, примерно как что он едет? Он по ощущениям намного быстрее 2005 4.6 на палке?Меряться буду осенью, сейчас нет возможности нажать как следует. Я в Воронежской области, тут, знаешь, особо не погоняешь - дорожки раскатали донельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.