Harper 168 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Гбо ставится только с точки зрения экономии на бензине, что идёт вразрез с основной теорией FFE и концепции мустанга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Ведь upgrade автомобиля, до состояния, что он может передвигаться на двух разных видах топлива без потери чего-либо, но с увеличением запаса хода, разве это недостаток?Да, недостаток. Недостатком будет турбина, поставленная на акцент, хотя она и заставит его ехать быстно. (правда недолго ), недостатком же будет инжекторный мотор, поставленный на станг I и т.д. Мустанг хорош именно в таком виде, в котором он есть ну или со слегка улучшенными скоростными характеристиками. Он для этого создавался и именно это в нем ценят. Конечно, можно из него сделать авто на каждый день, экономное и имеющее огромный запас хода. Только тогда это будет уже не мустанг, во всяком случае, с точки зрения фанатов марки и инженеров форда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koss666 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Гбо ставится только с точки зрения экономии на бензине, что идёт вразрез с основной теорией FFE и концепции мустанга Это точно, а еще с точки зрения экологичности. Как я понял, никто из нынешних владельцев гбо не ставил и не собирается - ну и бог бы с ним Тогда, если вам не сложно, то поделитесь пожалуйста цифрами - сколько в месяц тысяч рублей у вас кушает лошадка и сколько вы в месяц проезжаете? Ну чтобы знать, к чему готовиться = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koss666 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Да, недостаток. Недостатком будет турбина, поставленная на акцент, хотя она и заставит его ехать быстно. (правда недолго ), недостатком же будет инжекторный мотор, поставленный на станг I и т.д. Мустанг хорош именно в таком виде, в котором он есть ну или со слегка улучшенными скоростными характеристиками. Он для этого создавался и именно это в нем ценят. Конечно, можно из него сделать авто на каждый день, экономное и имеющее огромный запас хода. Только тогда это будет уже не мустанг, во всяком случае, с точки зрения фанатов марки и инженеров форда Не оставляешь выбора между согласиться и согласиться = )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHo 11 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Был у нас в городе один умелец. 3.8 перевел на газ, чесно, не понял этого прикола, но хозяин остался доволен, не ценитель он mustanga. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Готовься идти в .... поиск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHo 11 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 А еще можно взять 3.8 с целью восстановления кузова и дальнейшей заменой двигла на 5.8 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koss666 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Все так, но меня интересует покупка Мустанга, о котором я так давно мечтал, с целью езды на нем каждый день и близко и далеко, и к дверям клуба где выступает моя рок группа подкатить с пафосом и поторчать в пробке на рублевке по дороге домой, и покататься летом на дачу, благо дорога позволяет, и поцеплять однокурсниц у МГУ итп, и при всем, чтобы я на нем ездил, а не он на мне. По этому и важно знать, может ли он быть основной машиной у человека с достатком 40+ или же пол зарплаты будут улетать в трубу. Я где то в отзывах вычитал, что он вроде как и не очень прожорлив если не давить, мол литров в 16 укладывается - это нормально. А вообще я безопасно вожу, по этому ухожу в отрыв только там, где это позволяет дорога, то есть за городом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Целиком и полностью поддерживаю. Мустанг - прекрасный автомобиль, красивый, мощный, вне времени. Однако чем, по вашему, газовое топливо так сильно обескураживает вас на фоне бензина? Ведь upgrade автомобиля, до состояния, что он может передвигаться на двух разных видах топлива без потери чего-либо, но с увеличением запаса хода, разве это недостаток?Забудь! 60-ти литровый балон занимает 90% багажника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koss666 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Забудь! 60-ти литровый балон занимает 90% багажника. Ну 60 литровый то зачем...40л вместо запаски. Ну да от газа отказались = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Забудь! 60-ти литровый балон занимает 90% багажника. Спорим щас он его в запаску упрячет Блин... Он быстрее на кнопку нажал Изменено 16 Ноября 2009 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 у газа октановое число- 105-107 для Мустанга будет горячо- клапана погорят есть приблуда специальная для охлаждения клапанов, но по поводу её эффективности есть сомнения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koss666 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 у газа октановое число- 105-107для Мустанга будет горячо- клапана погорятесть приблуда специальная для охлаждения клапанов, но по поводу её эффективности есть сомнения...А вот это реальный довод. Как бы газ газом, всегда бензин можно включить, но если тут движок под 92й... Я то узнавал за 95 бензин = ) надо копаться, хоть и отговорили меня от газа...ну почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Все так, но меня интересует покупка Мустанга, о котором я так давно мечтал, с целью езды на нем каждый день и близко и далеко, и к дверям клуба где выступает моя рок группа подкатить с пафосом и поторчать в пробке на рублевке по дороге домой, и покататься летом на дачу, благо дорога позволяет, и поцеплять однокурсниц у МГУ итп, и при всем, чтобы я на нем ездил, а не он на мне. По этому и важно знать, может ли он быть основной машиной у человека с достатком 40+ или же пол зарплаты будут улетать в трубу. Я где то в отзывах вычитал, что он вроде как и не очень прожорлив если не давить, мол литров в 16 укладывается - это нормально. А вообще я безопасно вожу, по этому ухожу в отрыв только там, где это позволяет дорога, то есть за городом.Мустанг - понты конечно не дешёвые (во всех смыслах слова ), но вполне подъёмныеЗа всё в жизни нужно платить, что то стоит того что-то нет; Мустанг без оговорок относится к первой категории - это тебе скажет любой Изменено 16 Ноября 2009 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 у газа октановое число- 105-107для Мустанга будет горячо- клапана погорятесть приблуда специальная для охлаждения клапанов, но по поводу её эффективности есть сомнения...Ездят Мустанги на газу и ничего там не прогарает. Да и на горе их никто не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 А можно его перевести на 76 бензин? Он ведь дешевле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Ну 60 литровый то зачем...40л вместо запаски. Ну да от газа отказались = )Угу, 40 литров Ты запаску от Мустанга видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koss666 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Угу, 40 литров Ты запаску от Мустанга видел?Кстати не, не видел - она не полноразмерная? Или ее вообще нет? Так или иначе газ - это бобуйня после покупки, а до хотелось бы знать, сколько вы все таки проезжаете на своих конях в месяц км и сколько на это уходит тысяч рублей = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Не в деньгах счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Кстати не, не видел - она не полноразмерная? Или ее вообще нет? Так или иначе газ - это бобуйня после покупки, а до хотелось бы знать, сколько вы все таки проезжаете на своих конях в месяц км и сколько на это уходит тысяч рублей = )Тоесть ты хоченшь узнать сколько жрёт?..сколько прёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Канешна хочет! Мне кажется под ником топикстартера скрывается нетленная звезда шоубизнеса - Сергей Челобанов. Судите сами: манеры утомленног рокплэйбоя, закаленного социлистическим реализмом налицо. Уважаемый С. Челобанов, конечно же мустанг может эксплуатироваться за 3-6 т. руб в месяц. Но для этого необходимо выбрать версию 3.8, добав по прокладке под каждую гбц, перевести автомобиль на 76-й бензин, отключив предворительно 2-е топл. форсунки (на выбор, как вам муза подскажет). Заправляться стоит 76-м бензином, сливаемых бойцами с военной техники. Не стоит беспокоиться о техническом состоянии 10-15-ти летней машины, если она за это время не сломалась, значит крепкая и нефиг на нее тратиться. Запчасти многие подойдут от провереных временем, как ваши хиты, отечественных марок, после их адаптации, уж точно. ТОВаРИЩИ!!! Давайте же поможем С. Челобанову найти опупенный мустанг для концертов и так телочек поцеплять за 200 т.р.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 а смачные тухлые помидоры уже летят, как я смотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 а смачные тухлые помидоры уже летят, как я смотрю.Cаша выдыхай...помидоры сразу исчезнут))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 выдохнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 выдохнул А теперь передай бутылочку дальше)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.