Essensi 19 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Зачёт! ЗЫ: Касатально страйпов: синий скотч наклей на бампер и спойлер!!! Андрей, предварительный просмотр ещё никогда не мешал. Изменено 16 Августа 2010 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 ЗЫ Ах да! Возможно эффект фоток, но тонированные боковые габариты сзади не айс.Парктроник... ну что это в самом деле такое не, никаких тонированных габаритов, это на фото так вышло.Со страйпами всю голову сломал, делать на всю длину или нет ни как не решу для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 не, никаких тонированных габаритов, это на фото так вышло.Со страйпами всю голову сломал, делать на всю длину или нет ни как не решу для себяЯ бы по всей длине зафигарил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Зачёт!ЗЫ: Касатально страйпов: синий скотч наклей на бампер и спойлер!!! Андрей, предварительный просмотр ещё никогда не мешал.Перед реальным макетом можно глянуть фоточки, подобрав цвета своего варианта. Сравнение не 100%-ое, но спортивный обвес особенно с выдающимися низами бампера крайне круто смотрится обтянутый страйпами полностью.А вообще, белый и без всего классно смотрится. Можно еще больше белого: накладки на зеркала, луверс на зад ))ЗЫ Кстати, andreyred, видел тебя, уезжающего мимо клумбы субботней ночью. Я издалека сзади не разобрал, но встроенный в бампер номер приметил ))) Подумал, что Граф, но звук... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Зачёт!ЗЫ: Касатально страйпов: синий скотч наклей на бампер и спойлер!!! Андрей, предварительный просмотр ещё никогда не мешал.о, идея! Сенкс, на выходные надо озадачиться и посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Перед реальным макетом можно глянуть фоточки, подобрав цвета своего варианта. Сравнение не 100%-ое, но спортивный обвес особенно с выдающимися низами бампера крайне круто смотрится обтянутый страйпами полностью.А вообще, белый и без всего классно смотрится. Можно еще больше белого: накладки на зеркала, луверс на зад ))ЗЫ Кстати, andreyred, видел тебя, уезжающего мимо клумбы субботней ночью. Я издалека сзади не разобрал, но встроенный в бампер номер приметил ))) Подумал, что Граф, но звук... ох, фоток скачено, заботливо сохранено на рабочем столе и пересмотрено море. Не могу выгнать из головы: может красные налепить? Но не будет ли как колхоз? Муки выбора...Для темных, луверсы это шо? Да, я проезжал. Но никого не увидел и уехал У меня хоть тоже борла, но до звука графа далеко далеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 ох, фоток скачено, заботливо сохранено на рабочем столе и пересмотрено море. Не могу выгнать из головы: может красные налепить? Но не будет ли как колхоз? Муки выбора...Для темных, луверсы это шо? Да, я проезжал. Но никого не увидел и уехал У меня хоть тоже борла, но до звука графа далеко далеко.Луверсы - это решетки на твоих задних боковых окнах, есть еще решетки на заднее стекло белая многое даст в экстерьере, но существующих в стиль к твоим луверсам и спойлеру наверно нет ((Я на 3й клумбе был с фридомцами, из наших не было никого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 не, никаких тонированных габаритов, это на фото так вышло.Со страйпами всю голову сломал, делать на всю длину или нет ни как не решу для себяВо всю длину в клубе уже у многих, имхо, я бы оставил так как у тебя сейчас, есть полю для фантазии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Вот так красные страйпы ложатся на весь бампер Изменено 16 Августа 2010 пользователем unbendable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Во всю длину в клубе уже у многих, имхо, я бы оставил так как у тебя сейчас, есть полю для фантазии...Не во всю длину есть у многих в клубе и у МНОГИХ не в клубе, а сочетания роскошного чистого белого цвета и обвеса со страйпами нет вообще. А с нерезаными страйпами без окантовки будет вообще шикаааарно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Не во всю длину есть у многих в клубе и у МНОГИХ не в клубе, а сочетания роскошного чистого белого цвета и обвеса со страйпами нет вообще. А с нерезаными страйпами без окантовки будет вообще шикаааарно )Спасибо за фотомонтаж. Заинтересовался красными.Попробую на выходных помудрить с различными вариантами на машине, потом выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Essensi, ЖЖешь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlatinuMMan 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 +1 Стильно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) В общем дурная голова ногам покоя не дает...По картинкам в инете не понятно, решил посмотреть как в живую будут выглядеть разные варианты.Посмотрел:Для себя решил1. Красный мне очень понравился2. Лучше сочетание широкой и узкой полосы3. На багажнике перегруз красного, не нравится, буду делать только до спойлера.В одной конторе предложили ярко-красную светоотражающую пленку... Думаю делать. Изменено 22 Февраля 2011 пользователем andreyred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 В одной конторе предложили ярко-красную светоотражающую пленку... Думаю делать.за светоотражающую плёнку сотрудники гаи будут рады получить бонус к зарпалате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) за светоотражающую плёнку сотрудники гаи будут рады получить бонус к зарпалате У меня на Фокусе вся морда (звезды) и зад (флаг) были светоотражающими - никто не придирался, ездил и в Беларусь, и в Питер, и в Ярославль много раз в любое время суток. Спокойно можно клеить и не париться, главное, слова "милиция", "пожарная охрана" и т.п. не клеить.andreyredМне тоже больше с узкими и широкими понравилось! Отлично смотрится! Изменено 21 Августа 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Спокойно можно клеить и не париться, главное, слова "милиция", "пожарная охрана" и т.п. не клеить.я бы не был столь категоричен, потому как наклейка светоотражающей плёнки на авто официально запрещена, но выявить её можно только в вечернее время ... и то при желании . то что кто то из нас может годами ездить на мустанге вообще без номеров - совершенно не значит что это можно делать всем, как и советовать всем же - катайтесь ничего не будет. имхо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) я бы не был столь категоричен, потому как наклейка светоотражающей плёнки на авто официально запрещена, но выявить её можно только в вечернее время ... и то при желании . то что кто то из нас может годами ездить на мустанге вообще без номеров - совершенно не значит что это можно делать всем, как и советовать всем же - катайтесь ничего не будет. имхо!А какая статья КоАП? Если мне память не изменяет, то там написано "светоотражающие схемы". Это, как говорится, две большие разницы.ЗЫ: Может, конечно, что-то путаю. Изменено 21 Августа 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 А какая статья КоАП? Если мне память не изменяет, то там написано "светоотражающие схемы". Это, как говорится, две большие разницы.ЗЫ: Может, конечно, что-то путаю.Статью Андрей спросит у сотрудника ... не страдающего провалами памяти и ничего не путающего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Статью Андрей спросит у сотрудника ... не страдающего провалами памяти и ничего не путающего Вообще, это уполномочены делать технические инспекторы (которые техосмотр делают), а не гаишники. Проблемы только с техосмотром могут быть. Знаю кучу народа, налепивших себе все, что только можно светоотражающего, и спокойно ездящих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению БДД. 12.5 ч.3лишение права управления ТСна срок от 6 мес. до 1 годаприборы и приспособления конфискуются + изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ*Это касается только красного цвета. Серобуромалиновый прокатит. В общем, Андрею, действительно нельзя клеить ИМЕННО КРАСНЫЕ отражающие полоски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Это касается только красного цвета. Серобуромалиновый прокатит. В общем, Андрею, действительно нельзя клеить ИМЕННО КРАСНЫЕ отражающие полоски.про что и речь ... пс. думается спорить с сотрудником милиции в оттенках и цветах светоотражающей плёнки разрешённой или запрещённой к наклейке на перед, зад, бок мустанга - ему то же не захочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению БДД. 12.5 ч.3лишение права управления ТСна срок от 6 мес. до 1 годаприборы и приспособления конфискуются + изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ*Это касается только красного цвета. Серобуромалиновый прокатит. В общем, Андрею, действительно нельзя клеить ИМЕННО КРАСНЫЕ отражающие полоски.убедили тоже такие мысли приходили. красные они или оранжевые... можно вые... и доказывать, что не верблюд, но предпочту спокойное передвижение по дорогам общего пользования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 все таки перестрайпил своего... теперь так доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.