Перейти к контенту

Страйпы

pioneer69

Рекомендуемые сообщения

Зачёт!

ЗЫ: Касатально страйпов: синий скотч наклей на бампер и спойлер!!! Андрей, предварительный просмотр ещё никогда не мешал.

Изменено пользователем Pratas
  • Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• andreyred

9

• pioneer69

9

• Pratas

7

• Teen_Spirit

5

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ЗЫ Ах да! Возможно эффект фоток, но тонированные боковые габариты сзади не айс.

Парктроник... ну что это в самом деле такое :no_1:

не, никаких тонированных габаритов, это на фото так вышло.

Со страйпами всю голову сломал, делать на всю длину или нет :( ни как не решу для себя

Со страйпами всю голову сломал, делать на всю длину или нет :( ни как не решу для себя

Я бы по всей длине зафигарил! ;)

Зачёт!

ЗЫ: Касатально страйпов: синий скотч наклей на бампер и спойлер!!! Андрей, предварительный просмотр ещё никогда не мешал.

Перед реальным макетом можно глянуть фоточки, подобрав цвета своего варианта. Сравнение не 100%-ое, но спортивный обвес особенно с выдающимися низами бампера крайне круто смотрится обтянутый страйпами полностью.

Изображение

А вообще, белый и без всего классно смотрится. Можно еще больше белого: накладки на зеркала, луверс на зад ))

ЗЫ Кстати, andreyred, видел тебя, уезжающего мимо клумбы субботней ночью. Я издалека сзади не разобрал, но встроенный в бампер номер приметил ))) Подумал, что Граф, но звук... ;)

Зачёт!

о, идея! Сенкс, на выходные надо озадачиться и посмотреть

Перед реальным макетом можно глянуть фоточки, подобрав цвета своего варианта. Сравнение не 100%-ое, но спортивный обвес особенно с выдающимися низами бампера крайне круто смотрится обтянутый страйпами полностью.

Изображение

А вообще, белый и без всего классно смотрится. Можно еще больше белого: накладки на зеркала, луверс на зад ))

ЗЫ Кстати, andreyred, видел тебя, уезжающего мимо клумбы субботней ночью. Я издалека сзади не разобрал, но встроенный в бампер номер приметил ))) Подумал, что Граф, но звук... ;)

ох, фоток скачено, заботливо сохранено на рабочем столе и пересмотрено море. Не могу выгнать из головы: может красные налепить? Но не будет ли как колхоз? Муки выбора...

Для темных, луверсы это шо? :)

Да, я проезжал. Но никого не увидел и уехал :( У меня хоть тоже борла, но до звука графа далеко далеко.

ох, фоток скачено, заботливо сохранено на рабочем столе и пересмотрено море. Не могу выгнать из головы: может красные налепить? Но не будет ли как колхоз? Муки выбора...

Для темных, луверсы это шо? :)

Да, я проезжал. Но никого не увидел и уехал :( У меня хоть тоже борла, но до звука графа далеко далеко.

Луверсы - это решетки на твоих задних боковых окнах, есть еще решетки на заднее стекло Изображение

белая многое даст в экстерьере, но существующих в стиль к твоим луверсам и спойлеру наверно нет ((

Я на 3й клумбе был с фридомцами, из наших не было никого.

Изображение

Во всю длину в клубе уже у многих, имхо, я бы оставил так как у тебя сейчас, есть полю для фантазии...

Вот так красные страйпы ложатся на весь бампер ;)

Изображение

Изменено пользователем unbendable

Во всю длину в клубе уже у многих, имхо, я бы оставил так как у тебя сейчас, есть полю для фантазии...

Не во всю длину есть у многих в клубе и у МНОГИХ не в клубе, а сочетания роскошного чистого белого цвета и обвеса со страйпами нет вообще. А с нерезаными страйпами без окантовки будет вообще шикаааарно )

Не во всю длину есть у многих в клубе и у МНОГИХ не в клубе, а сочетания роскошного чистого белого цвета и обвеса со страйпами нет вообще. А с нерезаными страйпами без окантовки будет вообще шикаааарно )

Спасибо за фотомонтаж. Заинтересовался красными.

Попробую на выходных помудрить с различными вариантами на машине, потом выложу.

В общем дурная голова ногам покоя не дает...

По картинкам в инете не понятно, решил посмотреть как в живую будут выглядеть разные варианты.

Посмотрел:

Изображение

Изображение

Для себя решил

1. Красный мне очень понравился

2. Лучше сочетание широкой и узкой полосы

3. На багажнике перегруз красного, не нравится, буду делать только до спойлера.

В одной конторе предложили ярко-красную светоотражающую пленку... Думаю делать.

Изменено пользователем andreyred

В одной конторе предложили ярко-красную светоотражающую пленку... Думаю делать.

за светоотражающую плёнку сотрудники гаи будут рады получить бонус к зарпалате :lol:

за светоотражающую плёнку сотрудники гаи будут рады получить бонус к зарпалате :lol:

У меня на Фокусе вся морда (звезды) и зад (флаг) были светоотражающими - никто не придирался, ездил и в Беларусь, и в Питер, и в Ярославль много раз в любое время суток. Спокойно можно клеить и не париться, главное, слова "милиция", "пожарная охрана" и т.п. не клеить.

Изображение

Изображение

andreyred

Мне тоже больше с узкими и широкими понравилось! Отлично смотрится!

Изменено пользователем Teen_Spirit

Спокойно можно клеить и не париться, главное, слова "милиция", "пожарная охрана" и т.п. не клеить.

я бы не был столь категоричен, потому как наклейка светоотражающей плёнки на авто официально запрещена, но выявить её можно только в вечернее время ... и то при желании :lol: .

то что кто то из нас может годами ездить на мустанге вообще без номеров - совершенно не значит что это можно делать всем, как и советовать всем же - катайтесь ничего не будет. имхо!

я бы не был столь категоричен, потому как наклейка светоотражающей плёнки на авто официально запрещена, но выявить её можно только в вечернее время ... и то при желании :lol: .

то что кто то из нас может годами ездить на мустанге вообще без номеров - совершенно не значит что это можно делать всем, как и советовать всем же - катайтесь ничего не будет. имхо!

А какая статья КоАП? Если мне память не изменяет, то там написано "светоотражающие схемы". Это, как говорится, две большие разницы.

ЗЫ: Может, конечно, что-то путаю.

Изменено пользователем Teen_Spirit

А какая статья КоАП? Если мне память не изменяет, то там написано "светоотражающие схемы". Это, как говорится, две большие разницы.

ЗЫ: Может, конечно, что-то путаю.

Статью Андрей спросит у сотрудника ... не страдающего провалами памяти и ничего не путающего :lol:

Статью Андрей спросит у сотрудника ... не страдающего провалами памяти и ничего не путающего :lol:

Вообще, это уполномочены делать технические инспекторы (которые техосмотр делают), а не гаишники. Проблемы только с техосмотром могут быть. Знаю кучу народа, налепивших себе все, что только можно светоотражающего, и спокойно ездящих.

Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению БДД.

12.5 ч.3

лишение права управления ТС

на срок от 6 мес. до 1 года

приборы и приспособления конфискуются + изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ*

Это касается только красного цвета. Серобуромалиновый прокатит. В общем, Андрею, действительно нельзя клеить ИМЕННО КРАСНЫЕ отражающие полоски.

Это касается только красного цвета. Серобуромалиновый прокатит. В общем, Андрею, действительно нельзя клеить ИМЕННО КРАСНЫЕ отражающие полоски.

про что и речь ... ;)

пс. думается спорить с сотрудником милиции в оттенках и цветах светоотражающей плёнки разрешённой или запрещённой к наклейке на перед, зад, бок мустанга - ему то же не захочется :lol:

Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению БДД.

12.5 ч.3

лишение права управления ТС

на срок от 6 мес. до 1 года

приборы и приспособления конфискуются + изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ*

убедили :(

тоже такие мысли приходили.

красные они или оранжевые... можно вые... и доказывать, что не верблюд, но предпочту спокойное передвижение по дорогам общего пользования

• 8 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...