KOLUCHI 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Люди добрые, кто в курсе, подскажите пожалуйста в чем разница между диодной и неоновой подсветкой? Какую бы посоветовали? Может кто ставил? И вообще принято ли ставить на мускул-кары такую фигню или это удел всяких субар и эвиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 полная гашня имхо получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PabloHasan 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 У МЕНЯ СТОИТ, ВСЕМ НРАВИТСЯ. СТОИТ МОДУЛЬНАЯ, ДИОДНАЯ, ЕЕ МОЖНО ХОТЬ ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ ПУСТИТЬ, 1 МОДУЛЬ -40РУБ НА ЮЖКЕ. НЕОН- ЭТО ТРУБКИ, И ПОД ДНИЩЕМ БУДЕТ МНОГО НЕОСВЕЩЕННОГО МЕСТА. МАШИНА ЧЕРНАЯ, ПОДСВЕТКА ЯРКО КРАСНАЯ. ВРОДЕ ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ КТО ВИДЕЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUCHI 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Выкинь пару фоток- заценим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 У мну подсветка неон. Не соглашусь с тем что много неосвещеного места, подсвечено, есесна ярче по бокам, но под мордой и и сзади коня подсветку тоже видно, но конечно же более мягкий свет получается!!!! Вообще это на любителя. Но всем кто моего Мурзика посвеченого видел, всем нра, по крайней мере из тех, кто высказывал своё мнение))))) Но у мну другой кузов (SN95), я если чесно, то не видела 05+ с подсветкой, но может это только я)))) Вобщем выбор зависит исключительно от желаемого эффекта или каких-то личных пристастий! Определишся с выбором-сразу фото в студию))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 видел только на тазах и япономылах, выложите фотки с конями!) заценим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Пилядь.... Народ хорош глумиться и гавнить серьезные тачьки. Это удел даже не осликов, аля субару, а тазов, аля девядко... ИМХО конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsm36 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Если женщина захочет, поставлю(те) и на серьезные тачьки))))))))))) Изменено 26 Августа 2009 пользователем bsm36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 мне кажется, что подсветку днища можно делать на мега-затюненную машину любого производителя, которая выглядит как из игры NFS и едет соответственно. Тода она будет нормально смотреться, а ставить подсветку на стоковую тачку - ИМХО дурной тон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 "Пилядь.... Народ хорош глумиться и гавнить серьезные тачьки. Это удел даже не осликов, аля субару, а тазов, аля девядко... ИМХО конечно" +305 кобыл. Гомосятина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 27 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Люди добрые, кто в курсе, подскажите пожалуйста в чем разница между диодной и неоновой подсветкой? Какую бы посоветовали? Может кто ставил? И вообще принято ли ставить на мускул-кары такую фигню или это удел всяких субар и эвиков?Нравится не нравится Это кому как Главное чтоб это сделано было красиво и качественно Я делал себе тоже, правда из ламп дневного света на 220В получалось очень красиво очень яркий свет без пятин и не одной лампы не было видно даже если специально смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUCHI 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Я теперь задумался не какого цвета, а делать ли вообще? Ну выкинте хоть кто-нибудь фотки коня с подсветкой. А по-поводу серьезно заряженной машины... Вот на такую я б вряд ли ставил. Но это мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Вот сюда - то, что доктор прописал Изменено 28 Августа 2009 пользователем Travis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Заклееные фары - позорище ещё то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Заклееные фары - позорище ещё то.+1024Rice stangs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Каждому своё, но мне Мурзик достался ужо с подсветкой и мне нра! Хотя если бы её не было бы, я бы врятли дошла до мысли, что мне на Станг нужна подсветка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsm36 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Я теперь задумался не какого цвета, а делать ли вообще? Ну выкинте хоть кто-нибудь фотки коня с подсветкой. А по-поводу серьезно заряженной машины... Вот на такую я б вряд ли ставил. Но это мое мнение.Если хочется, то почему не сделать. Гланое чтоб сам кайф ловил.А по поводу цвета, сейчас есть мультицветовые (8 базовых цветов)Цвета, режимы переключаются кнопочкой.В Питере с установкой платил 13000руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Не мустанговское это дело, в лампочках цветных щеголять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PabloHasan 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 где то видюха была, там 3 мустанга: бандит, белка, и мой черный, там подсветку видно, но тогда она не доделана была.может здесь откроется http://vkontakte.ru/video1024771_77555769 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 насколько я знаю, за енти лампочки нехило дрючат гайцы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 насколько я знаю, за енти лампочки нехило дрючат гайцы))а какова мотивация?нас ни разу!!!! мы по пути на смотру проезжаем 2 поста, по дороге ещё с полосатыми палками торчат гайцы..... ни разу не останавливали!! Станг помоему вообще не останавливают ни за лампочки, ни за просто так.... За всё время нас остановили тока 1 раз, днём, проверка док-в, рядом ещё 2 купешки какие-то уже остановленые были.... можт искали кого.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) а какова мотивация?нас ни разу!!!! мы по пути на смотру проезжаем 2 поста, по дороге ещё с полосатыми палками торчат гайцы..... ни разу не останавливали!! Станг помоему вообще не останавливают ни за лампочки, ни за просто так.... За всё время нас остановили тока 1 раз, днём, проверка док-в, рядом ещё 2 купешки какие-то уже остановленые были.... можт искали кого....во, нашел:Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещенаУправление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. Никакая ШС в санкции данной статьи не предусмотрена!вообщем можно но тока по краям Изменено 18 Января 2010 пользователем rigid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 во, нашел:Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещенаУправление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. Никакая ШС в санкции данной статьи не предусмотрена!вообщем можно но тока по краяма кто говорил что подсветка на днище относится к передней части???))) всё тут двояко.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) ИМХО подсветка это тема именно для Import tuners. Красиво, эффектно, но как-то по-пижонски что ли... Мустанг - это всё-таки именно мускулистый авто... это тёмные очки, это кожанка, это мощь... это fuck fuel economy... но это никак не спортивный костюм, или меховое манто из норки... и уж никак не салатовая подсветка под днище... но это моё ИМХО... Изменено 21 Января 2010 пользователем Джордж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustik 0 Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 согласен с прошлым оратором...сила и мощь , сцуко! пижонству нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.