pyz Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Здраствуйте Собираюсь покупать мустанг гт года примерно 2006 скорее на мкпп цена желательно в пределах 1,5 млнпрочитал весь форум но не так и не нашел ответа на некоторые вопросы 1. Где их чинить? Есть ли в Москве хорошие сервисы или надо самому все делать?)2. Насчет управляемости. Все говорят разное, но интересно было бы узнать поточнее- насколько он жесткий и как рулится. понимаю что вопрос тупой но ответ меня очень интересует3. Переводиться ли спидометр с бортовым компьютером в километры? и возможно ли перепрограммировать стандартное радио?Насчет зимы мне не очень интересно, хотя собираюсь ездить целый год, но сейчас езжу на бмв з4 3.0 так что думаю что хуже не будет) (кстати никому не нужна?)И последнее- есть ли люди которые могли бы, провести диагностику на месте перед покупкой. Возможно за вознаграждение Пока что больше всего понравился этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3890663.htmlСпасибо всем большое! Цитата
fire Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) Первый и единственный совет : никогда не покупать машины в ТЦ МОСКВА. Фирмы там закупают с США самые дешёвые аукционные машины с состоянием 2,5 балла максимум. Хорошая машина с оценкой в 4 балла стоит в США 16000 $, таможня 24486.83 USD. Добавьте доставку и интерес салона (8000-10000 зелени). Неужели Вы думаете, что салон продаст за 45000 хорошую машину ? Единственное, что может обуславливать эту цену то, что эта тачка была взята на комиссию у кого то из владельцев, который поездил уже тут и не захотел сам заниматься продажей Мустанга. Перед покупкой узнай ВИН и пробей его по Карфаксу. Многое можно будет узнать о машине. Изменено 17 Сентября 2009 пользователем fire Цитата
pyz Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Cпасибо за совет! Но именно эта машина стоит в автосалоне Экзотик авто и по словам менеджера ее пригнали для покупателя он год поездил и сдал ее им Цитата
leontev Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Для начала попроси продавца показать (очень сильные опции - часть из которых спрятаны так, что на фото не видны): - датчик света; - люк; - обогрев руля; - обогрев сидений; - омыватель фар Ответы: 1. Есть на форуме - чинить без проблем 2. Не жесткий, хорошо управляется 3. На спидометре есть км/ч + бортовой компьютер устанавливается в км. Радио перешивается. Цитата
Blackjack Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Для начала попроси продавца показать (очень сильные опции - часть из которых спрятаны так, что на фото не видны):- датчик света;- люк;- обогрев руля;- обогрев сидений;- омыватель фари про эти можно уточнить)Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)Регулировка руля (в 2х пл.)Управление климатом (климат-контроль) Цитата
Рыч Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 По поводу руления. Вы на какой скорости ездить собираетесь? На городских скоростях 60 +- мустанг рулится отлично. Жесткость его зависит, как обычно, от дисков, резины и т.д. Полный сток совсем не жесткий. Но важно заметить, что если вы собираетесь зажигать, то рулиться он будет существенно хуже, тормозить почти перестанет, а жесткости подвески при маневрах будет не хватать Цитата
Cruyff Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Я свой, в идеале, с пробегом 9000 миль, отдаю за 40. Хотя для России моё предложение не слишком актуально... По вопросам. Я обслуживаюсь на фирменном сервисе Форда. По деньгам вполне вменяемо, дают официальную бумагу о проделанных работах. Правда, кроме диагностики и замены масла я ничего больше не делал... Но сложного в этой машине ничего нет, и я думаю, что вряд ли у кого-то возникнут проблемы с ремонтом. Запчасти - не проблема даже в Одессе, а уж в таком мегаполисе, как Москва... Управляемость... Правильно здесь сказали: в гражданском режиме - всё отлично. На прямой стоит замечательно, на руль реагирует резво и адекватно, крены минимальны. Тормозов достаточно для уверенной остановки, при условии, что на плечах водителя есть голова... Но это всё относится к более-менее ровной дороге. На ухабах Мустанг чувствует себя отвратительно: большой вес, большие тяжёлые колёса (у меня 18-е), задний мост - машина начинает прыгать, брыкаться, уходить с траектории. В глубоких колеях надо ловить Мустанг рулём, иначе он норовит сам перестроиться в другую полосу или на обочину. При всём этом удовольствие от езды словами не описать... Кайф! Особенно на влажной дороге. Ну, или на сухой, если резину не жалко... А звук какой!!!... Километры на спидометре и так есть. Только мелко. Но я привык, на мили даже внимания не обращаю. А комп перепрошить, наверное, можно, только зачем? Умножил на 1,6, и всё... Выбор механики, считаю, правильный. Во-первых, коробка хорошая, надёжная, с отличной чёткостью переключений. Во-вторых, удовольствие... В третьих, расход. Не знаю, сколько на автомате жрёт, но у меня (GT) ест до 16 в городе, и 10 по трассе 92-ого. Т.к. езжу и там, и там примерно поровну, то средний расход обычно и выходит - литров 13-14. ЗЫ: классная машина. Такая лошадка нужна самому бы... Но деньги нужны. Минует кризис, буду Шелби брать, в новом кузове уже. Ничего другого не хочу. У Мустанга есть живая душа. Цитата
Freeze Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Когда я покупал свою машину в салоне, то спросил у менеджера примерно такие же вопросы и попросил его сравнить мустанг с другими авто (перечислять не буду) за такуюже цену. Менеджер подумал, а потом ответил: мустанг это очень интересная машина с характером и харизмой и сравнивать ее с какой либо европейкой или японкой, в принципе нельзя. Надо раз прокатиться))) после того как он меня прокатил, я уже и не сомневался :lol: а это был даже не GT. :lol: Цитата
pyz Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 спасибо всем больше за ответы тепрь я точно решил брать его осталось только продать свою ) Цитата
ytilisator Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 я тоже мустанга хочу ,вот еще подкоплю продам тоету и возьму свою мечту!а пока читаю о неем и мечтаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.