Pratas 70 Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Предлагаю постить фотографии сделанные собственными руками (естественно с помощью фотоаппаратов ) - на тему природы, красивых пейзажев и тд и тп. (с участием мустангов и не только)Тем более что в клубе достаточно много людей увлекающихся фото пс. чтоб не грузить наш сервак - желательно ссылочками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Абхазия август-сентябрь Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Browser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Изменено 26 Сентября 2009 пользователем P.Pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) ... Изменено 31 Марта 2010 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giamaria 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Питер : Изменено 1 Октября 2009 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) ПС ССылочками не представилось возможным....две последние по желанию админов мона стереть как не тематические Изменено 28 Сентября 2009 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 В А У!!! Очень красиво! Спасибо, аффтары! Фоткайте исчо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Мои фотки тут www.rixo.ru недавно залил чуток =) Эту я назвал "обморок" Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Zeus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 панорама ! за вес не ругайте я её сжимал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Эту я назвал "обморок" прикольно))) мне понравилась карточка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 прикольно))) мне понравилась карточка В ней определенно что-то есть =) спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Мой пятак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Я знал что у нас много любителей пофотать - всем спасибо ... выкладываем ещё ! Изменено 1 Октября 2009 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 ГерманияАвстрияФранция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Вот такое вот творение на выходных получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Вот такое вот творение на выходных получилось ну наконец то! а то все ходил с фотоаппаратом, ходил, а результаты не показывал.Молодец!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Вот такое вот творение на выходных получилось Нормуль так! Главное, больше снимать! Постарайся в следующий раз горизонт по центру кадра не ставить. Чуток камеру приподними, и башня не обрезалась бы в правом верхнем углу! Но и так - зашибца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 ну наконец то! а то все ходил с фотоаппаратом, ходил, а результаты не показывал.Молодец!!! Да как-то особо показывать нечего было. Как начнётся что-то получаться, буду показывать Нормуль так! Главное, больше снимать! Постарайся в следующий раз горизонт по центру кадра не ставить. Чуток камеру приподними, и башня не обрезалась бы в правом верхнем углу! Но и так - зашибца!Снимать не так сложно, а вот обрабатывать Хотя можно конечно попытаться добиться результата чтоб юез обработкии было всё круто, но пока так не умею А по фотке, мне очень не хотелось обрезАть дорогу с тенями от авто... Но за совет спасибо! Твои советы ценны для меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 кстате ... помнится на одном из ресурсов была интерессная тема - софорумники выкладывали свои фотографии, а проф фотограф оценивал их своим взглядом и говорил какие ошибки и как их исправить. в принципе можно и у нас что то подобное замутить, лично я бы послушал что не так и главное почему есть ведь у нас профессионал в этой области. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2009/06/09/Очень интересные иногда комментарии встречаются))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moss 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Макро и подводный мир просто супер.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) вчера с дачи ехал - сфотал на мыльницу Изменено 18 Октября 2009 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 красиво )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 красиво ))сенкс. жаль качество оставляет желать лучщего .... но таскать с собой проф технику с хорошим обьективом пока не готов.вот мои зимнии фотки - http://www.yamaha-motor-club.ru/diary/Pratas/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.