Pratas 70 Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) ... Изменено 31 Марта 2010 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Последняя вообще красотища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) ... Изменено 31 Марта 2010 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Последняя вообще красотища Все красотища! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) ... Изменено 31 Марта 2010 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) ... Изменено 31 Марта 2010 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross_X 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Мое вчерашнее..) Не спалось) Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Cross_X Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Мое вчерашнее..) Не спалось)Скорее отлично спалось! Горизонт на первом снимке зааавален... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross_X 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Скорее отлично спалось! Горизонт на первом снимке зааавален... Как раз изза бессонницы и поехал на ту сторону моста, а камера живет в машине - мало ли над мостом тумана не будет-)Если горизонт завален это значит я скинул не ту версию-) Поправил) у меня 7 дублей этого снимка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Мое вчерашнее..) Не спалось)эх! АмеЛика, АмеЛика..... красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross_X 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Собирайтесь и приезжайте!=) ps решил отойти немножко от цифровых дел - в след. раз как в Москве буду заберу свою Leica.. Поснимаю на пленку по-старинке-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 ps решил отойти немножко от цифровых дел - в след. раз как в Москве буду заберу свою Leica.. Поснимаю на пленку по-старинке-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross_X 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Ой ли?Учитывая прогресс поколений, она сейчас стоит совершеннейшие гроши...Просто я на ней много чему научился, и сейчас что-то на ностальгию тянет..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Ой ли?Учитывая прогресс поколений, она сейчас стоит совершеннейшие гроши...Просто я на ней много чему научился, и сейчас что-то на ностальгию тянет..)а я вот такую хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross_X 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 а я вот такую хочу Эхх, я бы тоже не отказался..Для меня на данный момент совершенно непозволительные деньги..Есть у меня один знакомый который как-то купил себе Noctilux для M-серии(это тот самый объектив с светосилой 1, за которым сейчас гоняется народ). Объектив он купил несколько лет назад, и с тех пор не может решиться, купить ли ему цифровую коробку или пленочную...Все решает..А снимает при этом на G10 =)А чтобы не быть флудером -немножко Crater Lake.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Что-то мне подсказывает, что это не "сделанные собственными руками" пейзажики..)пожалуйста свои-это швеция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Что-то мне подсказывает, что это не "сделанные собственными руками" пейзажики..)самое начало реки ВОЛГИ-гэс-разделяет с горьковским водохранилищем(в народе -так называемое-гореморе.) Изменено 14 Февраля 2010 пользователем aleksmaks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 14 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) ... Изменено 31 Марта 2010 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross_X 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 пожалуйста свои-это швецияНу так это ж совсем другое дело-)Мои 5 копеек - Мурманск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Ещё немного Мурманской области - на выходных в сопки на снегоходах катались - снегу валом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 16 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 ого! сколько снега! елки прикольные)))) снеговики повсюду))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross_X 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Ещё немного Мурманской области - на выходных в сопки на снегоходах катались - снегу валом Эх, хорошо у вас там.. Надо как-нибудь зимой съездить..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Эх, хорошо у вас там.. Надо как-нибудь зимой съездить..)Велкам 150 лошадок на 300 кг веса - мустанг "отдыхает" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Вена?71? на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.