DeemoNbl4 45 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 цвет - супер! мне очень нравится. Наклейку на капоте оторвал владелец, не нравилась она ему. это снимок - в гараже, откуда я его забрал. и мотор - 351цыд, или 5.8 литра спросите, а почему в снегу, мотор-то ? А потому что поднять эту 180-200 киллограмовую штуковину было легче (5 человек), чем спустить, тк неудобно очень. Поэтому, с 1.5 метров (кузов грузовика) мотор просто кинули в сугроб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Молодец, а мне нравиться авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 По моему мустанг с таким рисунком назывался King Kobra... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 По моему мустанг с таким рисунком назывался King Kobra...←в 78 году, была такая модель. но в "новом", 79, кузове стал просто кобра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Прикольная. Руль как уменя один в один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Искренне восхищаюсь и завидую не только вашим с Ильей энтузиазму и терпению, но и терпению ваших жен ! Мои попытки приобрести донора для хот рода (а это были в разные годы Steer 220 '35 года, BMW 321 '39 года и Adler Troumph Unior '34 года) неизменно разбивались о стену непонимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Ещё раз поздравляю с покупкой! Теперь остаётся только надеятся, что эти мустанги когда-нибудь станут полноценными Мустангами p.s. А вот двигатель кидать мне всё таки было бы жалко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 ************** ну вы поняли что у меня нет слов ... РЕСПЕКТ !!! Завидую белой завистью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 cпасибо за теплые слова) мемф, ну ты сам подумай, что может быть V8 от падения в сугроб? Во время работы он испытывает куда бОльшие нагрузки И полноценными машинами, на ходу станут, не через 2 месяца, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.