Перейти к контенту

It only looks like a 13 second car!

Pingvinov

Рекомендуемые сообщения

89 Coupe, Procharger F2 Blown and intercooled 427 stuffed under a stock hood.

8.87@161 on 17 inch rims

post-73-1258996307_thumb.jpg

post-73-1258996314_thumb.jpg

post-73-1258996322_thumb.jpg

А есть спеки этого автомобиля?

А есть спеки этого автомобиля?

Ты что конкретно имеешь в виду?

Что у него внутри движка? Зайди на форумы corral.net, спроси у автора той машины. Его ник Novi357.

Заставить машину, внешне стоковую, ехать четверть за 8.87 с, да еще на дорожных 17-дюймовых колесах, это сильно!

Изменено пользователем Pingvinov

Заставить машину, внешне стоковую, ехать четверть за 8.87 с, да еще на дорожных 17-дюймовых колесах, это сильно!

:shok:

а говорите бигблок в фокса не влазит :)

На фотографиях движка не очень понятно, в чем изюминка. Поясняю:

Обычно компрессор-улитка стоит на кронштейне приводным шкивом вперед и приводится в движение ремнем. Бывают обычные ремни, бывают покруче - зубчатые, чтобы не буксовали.

Тут человек решил вопрос проскальзывания радикально! Он развернут улитку шкивом назад и как-то присобачил ее привод напрямую к коленвалу! Из-за этого все и торчит так далеко впереди, занимая место радиатора. Генератор тоже, как мы видим, уехал вперед и развернулся шкивом назад.

Радиатор просто положили сверху и снабдили электровентилятором. Хозяин говорит, что в потоке городского движения мотор больше чем до 90* не нагревается.

похожая схема (радиатор) применяется на раллийных импрезах и дрифтовых RX7 называется V маунт, там фронт с радиатором стоят под углом к друг другу, компановка напоминает латинскую букву V, вроде эффективность от такого расположения не снижается

а говорите бигблок в фокса не влазит :)

Естественно, не влезает.

В данном случае никакого биг блока нет и в помине. Это простой 351 Виндзор с комплектом строкера внутри. Объем 427 кубиков сути не меняет - это по-прежнему смол блок.

Вот оно че,а блок стандартный?

Вот оно че,а блок стандартный?

Я не знаю, какой у него блок. Думаю, не сток. Было бы странно вдувать столько денег в работу и экономить на блоке. Полагаю, как минимум Dart.

Однако, может быть, твой вопрос о другом. Если ты спрашиваешь, можно ли из любого снятого с грузовика стандартного блока 5.8 л сделать семилитровый строкер, то ответ да, можно.

именно это и хотел узнать :)

Хозяин машины час назад был в онлайне, но сейчас ушел. Я послал ему в личку просьбу дать ссылочку на видео, если есть. Завтра проверю. Если пришлет, я выложу.

супра злая попалась, в россии таких нет, равно как и мустангов, да и вообще по моему американцев с таким временем у нас к сожалению нет

при внешне выглядещей простоте машины я бы призвал разглядеть волка в овечьей шкуре... именно так было и задумано, внешне сток, внутри ни одной родной детали)))

судя по фотам навороченное охлаждение двигателя и смазка, бешеный интейк, и интеркулер в салоне....не удивлюсь если со льдом (углекислым)

это не считая массы других деталей, указывающих на потраченные деньги и опыт строителя))))

просто безбашенный тип :)

Я тоже много лет за коралом наблюдаю.

Там нереальных монстров народ делает :)

супра злая попалась, в россии таких нет, равно как и мустангов, да и вообще по моему американцев с таким временем у нас к сожалению нет

Ну не знаю как у вас,а у нас в Киеве единственная проблема - это отсутствие клея... :( Потому и нет машин с таким временем... А авто с потенциалом на выход из 9 сек как японских так и американских у нас штук 5 точно есть... Просто зачепиться за асфальт не могут. Изменено пользователем motvey

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...