Pingvinov 131 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 89 Coupe, Procharger F2 Blown and intercooled 427 stuffed under a stock hood. 8.87@161 on 17 inch rims Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 А есть спеки этого автомобиля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) А есть спеки этого автомобиля?Ты что конкретно имеешь в виду?Что у него внутри движка? Зайди на форумы corral.net, спроси у автора той машины. Его ник Novi357.Заставить машину, внешне стоковую, ехать четверть за 8.87 с, да еще на дорожных 17-дюймовых колесах, это сильно! Изменено 23 Ноября 2009 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Заставить машину, внешне стоковую, ехать четверть за 8.87 с, да еще на дорожных 17-дюймовых колесах, это сильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 а говорите бигблок в фокса не влазит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 На фотографиях движка не очень понятно, в чем изюминка. Поясняю: Обычно компрессор-улитка стоит на кронштейне приводным шкивом вперед и приводится в движение ремнем. Бывают обычные ремни, бывают покруче - зубчатые, чтобы не буксовали. Тут человек решил вопрос проскальзывания радикально! Он развернут улитку шкивом назад и как-то присобачил ее привод напрямую к коленвалу! Из-за этого все и торчит так далеко впереди, занимая место радиатора. Генератор тоже, как мы видим, уехал вперед и развернулся шкивом назад. Радиатор просто положили сверху и снабдили электровентилятором. Хозяин говорит, что в потоке городского движения мотор больше чем до 90* не нагревается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 похожая схема (радиатор) применяется на раллийных импрезах и дрифтовых RX7 называется V маунт, там фронт с радиатором стоят под углом к друг другу, компановка напоминает латинскую букву V, вроде эффективность от такого расположения не снижается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 а говорите бигблок в фокса не влазит Естественно, не влезает. В данном случае никакого биг блока нет и в помине. Это простой 351 Виндзор с комплектом строкера внутри. Объем 427 кубиков сути не меняет - это по-прежнему смол блок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Вот оно че,а блок стандартный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Вот оно че,а блок стандартный?Я не знаю, какой у него блок. Думаю, не сток. Было бы странно вдувать столько денег в работу и экономить на блоке. Полагаю, как минимум Dart.Однако, может быть, твой вопрос о другом. Если ты спрашиваешь, можно ли из любого снятого с грузовика стандартного блока 5.8 л сделать семилитровый строкер, то ответ да, можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 именно это и хотел узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Здорово! А видео случаем нет как едет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Хозяин машины час назад был в онлайне, но сейчас ушел. Я послал ему в личку просьбу дать ссылочку на видео, если есть. Завтра проверю. Если пришлет, я выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Вот он:http://videos.streetfire.net/video/887-sec...n-17_198475.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 супра злая попалась, в россии таких нет, равно как и мустангов, да и вообще по моему американцев с таким временем у нас к сожалению нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 при внешне выглядещей простоте машины я бы призвал разглядеть волка в овечьей шкуре... именно так было и задумано, внешне сток, внутри ни одной родной детали))) судя по фотам навороченное охлаждение двигателя и смазка, бешеный интейк, и интеркулер в салоне....не удивлюсь если со льдом (углекислым) это не считая массы других деталей, указывающих на потраченные деньги и опыт строителя)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 просто безбашенный тип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Я тоже много лет за коралом наблюдаю. Там нереальных монстров народ делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motvey 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 (изменено) супра злая попалась, в россии таких нет, равно как и мустангов, да и вообще по моему американцев с таким временем у нас к сожалению нетНу не знаю как у вас,а у нас в Киеве единственная проблема - это отсутствие клея... Потому и нет машин с таким временем... А авто с потенциалом на выход из 9 сек как японских так и американских у нас штук 5 точно есть... Просто зачепиться за асфальт не могут. Изменено 29 Ноября 2009 пользователем motvey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.