Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я офигел.

По мощи - GT, подвеска - GT.

Если они так апгрейдят V6, страшно представить каким теперь будет GT.

http://www.drive.ru/ford/news/2009/11/30/2...i-ekstsess.html

Более лёгкий и экономичный двигатель Ti-VCT V6 3.7 (305 л.с., 380 Н/м) из семейства Duratec придёт на смену устаревшему четырёхлитровому (210 л.с.,326 Н/м). При меньшем рабочем объёме новичок в мощности почти не уступает "восьмёрке" 4.6 (315 л.с., 440 Н/м), которая скрывается под капотом ураганной версии купе Mustang GT. А значит, "скакуна" можно будет выпускать на трек бок о бок с Chevrolet Camaro V6 и самой мощной модификацией Hyundai Genesis Coupe V6 3.8.

Не ограничившись установкой нового мотора, фордовцы решили повысить передаточное отношение заднего редуктора - с 2,73 до 3,31. Подвеска Мустанга также будет модифицирована. Стабилизаторы, передние стойки и задние амортизаторы достанутся купе от версии GT. С неё же перекочуют и более мощные тормозные механизмы. Часть задней подвески будет позаимствована у Shelby GT500.

• Ответы 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Naz Gul

11

• Moris

10

• 4rTer

4

• Dennis Black

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Слофф нет.... Ща либо слюну пущу, либо... того... чего похуже... Надо СРОЧНО улучшать благосостояние...

Опубликовано

Интересно на что заменят v8 и какой у него сделают объём... ;)

Опубликовано

Логично предположить что если из V6 они сделали GT, то из GT должен получиться GT500 :D

Опубликовано

Логично предположить что если из V6 они сделали GT, то из GT должен получиться GT500 :D

Тада ЕЩЕ БОЛЬШЕ копить и купить новый ГэТэ!!!! Хачу, хачу, хачу!!!
Опубликовано

А GT500 настигнет переполнение и он станет овощем с движком R4 %)

Опубликовано (изменено)

А из GT500 сделают это :blink:

post-2110-1259647971_thumb.jpg

post-2110-1259648045_thumb.jpg

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Интересно на что заменят v8 и какой у него сделают объём... ;)

дык вроде известно на что - на Coyote 5.0 400 hp. На сколько я понял - он будет DOHC
Опубликовано

Основное нововведение в обновленном GT500 будет трехступенчатая космическая коробка передач.

Опубликовано

Основное нововведение в обновленном GT500 будет трехступенчатая космическая коробка передач.

С отстрелом отработавших ступеней? :lol:
Опубликовано (изменено)

А GT500 настигнет переполнение и он станет овощем с движком R4 %)

А из GT500 сделают это :blink:

Не из GT500 Сделают GT500 Super Snake - 725 лысы :blink:

Изображение

а вот уж у Super Snake будет третья космическая :lol:

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано (изменено)

Крайне достойная-) Американцы всполошились и начали клясть себя за покупку авто 2010 года, в особенности те, кто купил V6 Premium и выше..

Это может несколько приостановить производителей тюнинг-частей и проч.дребедени, но мне что-то подсказывает, что это их скорей двинет вперед, ибо те, кто купил V6, обиженно понесутся за турбинами и всем что с этим связано.

Изменено пользователем Cross_X
Опубликовано

от мустанга вообще ничего не остается .. канечно мир меняется и прогрессирует, но это уже не мустанг

Опубликовано (изменено)

от мустанга вообще ничего не остается .. канечно мир меняется и прогрессирует, но это уже не мустанг

Это ещё почему?? :blink: Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Это ещё почему?? :blink:

ну патаму что кузов изменился далеко не в классику + я лично всегда считал мустанг маскл каром, а 3.5 литра - это уже из разряда японских заморочек

Опубликовано (изменено)

А я, когда в реале увидел новый мустанг, понял, что не так он уж и плох :ph34r:

Зато они кстати на приборке тахометр и спидометр более олдскульными сделали.

Изменено пользователем AlexStup
Опубликовано (изменено)

ну патаму что кузов изменился далеко не в классику + я лично всегда считал мустанг маскл каром, а 3.5 литра - это уже из разряда японских заморочек

Ну предположим понятия красоты это индивидуально. Я тоже мягко говоря не в восторге от внешности 2010+, но это же не повод заявить скажем pioner69 что он оказывается ездит не на Мустанге.

А касаемо двигателя не 3,5 а 3,7 это раз, а во вторых [обиженно] я например катаюсь на 3,8 всего на 0,1 литра больше но ведь у меня тоже Мустанг :black_eye: . Да не V8, но ведь он и не имеет гордого шильдика GT. Ну и в конце концов 3,7 японцам только снится, я только одну японскую (легковую) машину могу назвать, которая имеет такой объём, но даже утой нет такого torque.

Единственное что лично меня беспокоит - это общий курс на downsizing. Но ведь не надо забывать что кризис на дворе. :):(

Опубликовано (изменено)

Ну предположим понятия красоты это индивидуально. Я тоже мягко говоря не в восторге от внешности 2010+, но это же не повод заявить скажем pioner69 что он оказывается ездит не на Мустанге.

А касаемо двигателя не 3,5 а 3,7 это раз, а во вторых [обиженно] я например катаюсь на 3,8 всего на 0,1 литра больше но ведь у меня тоже Мустанг :black_eye: . Да не V8, но ведь он и не имеет гордого шильдика GT. Ну и в конце концов 3,7 японцам только снится, я только одну японскую (легковую) машину могу назвать, которая имеет такой объём, но даже утой нет такого torque.

Единственное что лично меня беспокоит - это общий курс на downsizing. Но ведь не надо забывать что кризис на дворе. :):(

для меня 4-е поколение примерно такой же мустанг, как для тебя - 2010й кузов :) Но ведь роднит нас не формальный дизайн машины, верно?

а вообще новость хорошая, будет на что менять коня через год.

p.s. надеюсь, ты в курсе, что японцам уже приснился двигатель 3.8 битурбо? :) Nissan GTR

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано (изменено)

для меня 4-е поколение примерно такой же мустанг, как для тебя - 2010й кузов :) Но ведь роднит нас не формальный дизайн машины, верно?

а вообще новость хорошая, будет на что менять коня через год.

p.s. надеюсь, ты в курсе, что японцам уже приснился двигатель 3.8 битурбо? :) Nissan GTR

Ключевое слово здесь - битурбо :P

Если когда-нибудь при очередной эволюции фодовские инженеры решат поставить вместо большеобъёмного двигателя той же мощности турбированый раза в два меньше, вот тогда наверное и я скажу что дескать Мустанг уже не торт B) .

p.s. А для меня 4 поколение - вынужденный компромисс , плюс так сказать "пробник" :D

Опубликовано

Я бы подождал разбор полетов делать. Помниться на 2010год на сток для В8 по инету ходили статьи что двигло будет 400+ л\с. В итоге 315. Кроме этого, как мне кажется, америкосы еще минимум год будут маркетинговые исследования делать, как отнесутся их потенциальные покупатели к модели с двигателем меньше 4 литров (Кстати по исследованиям рынка США именно выпуск модели с 4.0, а не 3.8 позволил привлечь Форду молодых покупателей, что и сказалось на объемах подаж).

Опубликовано

Ну вот так и докатятся до рядника((( Лучше вэ8 быть ничего не может!

Опубликовано

Ну вот так и докатятся до рядника((( Лучше вэ8 быть ничего не может!

Харлеевский V2 тоже ничего так звучит и едет :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...