Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Харлеевский V2 тоже ничего так звучит и едет :)

Еще как-)

И всем почему-то наплевать на огромный объем, малую мощность и количество передач, а так же вес аки у мамонта. Он Харлей

Ровно так же и Мустанг.

Харли Спортстер не перестает быть Харли. Он правда считается т.н. детским, тк архи маленький и пр, но тем не менее.

Ровно так же Порше Бокстер - он все равно Порше.

Мустанг - это Мустанг. Живая Легенда.

Не поднятая их праха, как challenger, camaro, а живая, и ею остающаяся с 64го.

Мою версию авто хаит половина тех, кто ездит на S197. Практически все они в откровенном расстройстве от формы зада авто. Но это вопрос вкуса каждого, и ровно поэтому это не становится барьером для общения.Это скорее становится поводом для оного.

Кто-нибудь из Вас видел брошюру Мустанга 2010? Какие в ней необычные приемы использованы? Какая совершенно нестандартная страница в конце?

Если кто-то видел и смотрел - вспомните, обдумайте, и осознайте свою правоту.

Или полную неправоту, одно из двух.

• Ответы 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Naz Gul

11

• Moris

10

• 4rTer

4

• Dennis Black

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Харлеевский V2 тоже ничего так звучит и едет :)

Ну вот и вставь его себе... в москвичь)))
Опубликовано

Если они это сделают - будет очень неплохо! А на GT надо тот же объем, только с турбиной (или двумя).

Плюсы перевесят минусы несомненно. И он поедет гораздо лучше. К этому все идут, кроме американцев. БМВ и те, скорее всего, на новые серии "М" поставят турбину. Уж лучше пусть ее поставят на заводе, чем потом народ сам приделывает их или компрессор.

Опубликовано

Если они это сделают - будет очень неплохо! А на GT надо тот же объем, только с турбиной (или двумя).

Плюсы перевесят минусы несомненно. И он поедет гораздо лучше. К этому все идут, кроме американцев. БМВ и те, скорее всего, на новые серии "М" поставят турбину. Уж лучше пусть ее поставят на заводе, чем потом народ сам приделывает их или компрессор.

тогда пропадет какой-то смысл покупать мустанг. машина стала культовой не только из-за цены или первом в мире внедрению мощной системы опций, а еще и потому что она по сути конструктор, который приятно и нужно дорабатывать. от внешний изменений, до вдутия лошадок. именно поэтому в серийный V6 или GT никогда не поставят турбину :)

Опубликовано

тогда пропадет какой-то смысл покупать мустанг. машина стала культовой не только из-за цены или первом в мире внедрению мощной системы опций, а еще и потому что она по сути конструктор, который приятно и нужно дорабатывать. от внешний изменений, до вдутия лошадок. именно поэтому в серийный V6 или GT никогда не поставят турбину :)

А в чем проблема дорабатывать турбированную машину? Копайся в ней сколько захочешь, пока не поломаешь. Посмотри, все восхищаются Коброй 2003-04 гг выпуска. Ни одного мнения, что этот авто плохой, мне слышать и читать не приходилось. Знаешь почему? ;)
Опубликовано (изменено)

Я единственное не понимаю о чем спор....какая разница какой будет двигатель???даже если ето и будет 3,7 В6, и если он будет ехат лучше 4,0...возникает вопрос зачем платить больше...по поводу того, что мыл надо бенз высокого октана лить...у друга БМВ 535 была 5.л лет, ела 92 бенз и ехала на ура...в плане конструктор или не конструктор...мое мнение все машины конструкторы...вопрос лишь в том, сколько стоит пакет доработки....Порше 911 Турбо тоже с удовольствием дорабатывают, хотя он изначально идеал....машину мы покупаем для себя преследуя опеределённые цели, кто то хочет выглядеть красиво, а кто то ехать быстро...поетому Форд хочет угодит всем и снять "пенку"......и спор етот некудышный...

Пришли слова по поводу спора о мощности: В двигатель в 1 500 лс я не просто верю, но и сделал себе такой. В стандарте было 40лс, нашел на помойке интеркуллер от грузовика, сделал из него 17 новых, продал, на эти деньги купил титановый рычаг КПП, и каучуковый домкрат, снял ограничитель оборотов, но больше 23 000 крутить не рекомендую т.к. спидометру не хватает цифр, а водителю мозгов.

Изменено пользователем atom85
Опубликовано

Пришли слова по поводу спора о мощности: В двигатель в 1 500 лс я не просто верю, но и сделал себе такой. В стандарте было 40лс, нашел на помойке интеркуллер от грузовика, сделал из него 17 новых, продал, на эти деньги купил титановый рычаг КПП, и каучуковый домкрат, снял ограничитель оборотов, но больше 23 000 крутить не рекомендую т.к. спидометру не хватает цифр, а водителю мозгов.

смешно!  :D
Опубликовано

ага... история из серии "как я у себя в сарае из мотоблока собрал F1"
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

По-моему на Мустанг поставили таки новый двигатель - 3.7 и что характерно с 6 ступенчатой механикой...

http://www.fordvehicles.com/cars/mustang/models/

Оф. сайт как никак... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

По-моему на Мустанг поставили таки новый двигатель - 3.7 и что характерно с 6 ступенчатой механикой...

http://www.fordvehicles.com/cars/mustang/models/

Оф. сайт как никак... :rolleyes:

Ну так это еще стопицот лет назад было известно, на форуме обсасывалось двестипицот раз. Скоро приедет первый в России 3.7 (сейчас в стадии отправки из порта Нью-Йорка), тоже синий, тоже клубный - вот это новость, а про сабж было известно еще раньше, чем о Койоте, т.е. полтора года назад и никакой новости из этого нет, ваш покорный слуга аж боян на 10 страниц форумных развел три месяца назад про 3.7&5.0. В общем, поиск рулит.

Если интересуют вопросы про новый V6 - могу дать контакт хозяина, думаю, что он с радостью ответит.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

Дык хорошо :rolleyes:

Поиск смотрел - знаю как тут бояны не любят :rolleyes: видно смотрел невнимательно... :blush:

Скоро приедет? А кто везет? Че-почем можно узнать? B)

Опубликовано

Дык хорошо :rolleyes:

Поиск смотрел - знаю как тут бояны не любят :rolleyes: видно смотрел невнимательно... :blush:

Скоро приедет? А кто везет? Че-почем можно узнать? B)

См. личку :rolleyes:

Опубликовано

Прочитав все это могу сказать тока одно, в америке машины делают не по принципу чем больше мотор тем круче (тогда бы 10 литровые делали) есть здравый смысл..

И это только у нас спрашивая: а сколько объем? говорят: "....БАТЬ!!" Они стремятся делать современные машины и ничего нет удивительного от перехода на менее объемистые.

Для нас мустанг это внешность,мощь (относительная), объем мотора и рык.

В других странах все кроме объема мотора.)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сбываются худшие опасения.

Встречайте - рядный четырёхцилиндровый 2,0 турбо Мустанг 2013.

http://blog.caranddriver.com/ford-confirms...g-in-the-works/

Опубликовано

Скорее всего будет 2.3 турбо 300 лс.

Я так понимаю, что это связано с общим кусром на понижение среднего расхода топлива, устанавливаемым правительством США (CAFE).

Чтобы в него уложиться нужно что-то более экономичное чем трёх- четырёх- пяти литровые двигатели конструкции конца прошлого века.

Опубликовано

единственный плюс, это стоимость таможенной пошлины через три года после запуска в серию

Опубликовано

Мустанг клуб расширется, мустанги будут повсюду, как фокусы, на форуме будут сплошные вопросы "у кого сколько жрет бензина" и " как уменьшить расход до 7 литров на 100 км"

Опубликовано

Our guess is that the engine in question would be a four-cylinder version, similar to the 2.0-liter unit that will power the upcoming 247-hp Focus ST

Ура!!!! У мустанга будет звук рядного 5 цилиндрового мотора!!!! Обязательно куплю(когда вырасту и буду зарабатывать много :mosking: )
Опубликовано

даааааа это жестенько

Опубликовано

Почему блядство? Привезти и растаможить. И засунуть в него Койота :) Всё честно ;) За 247 сил - отдельное спасибо ;)

Мусты уже пережили эпоху рядных четвёрок, история циклична...

Опубликовано

Почему блядство? Привезти и растаможить. И засунуть в него Койота :) Всё честно ;) За 247 сил - отдельное спасибо ;)

Мусты уже пережили эпоху рядных четвёрок, история циклична...

Может специально для стран с идиотской таможенной системой сделали? :lol:

Опубликовано

Мустанг клуб расширется, мустанги будут повсюду, как фокусы, на форуме будут сплошные вопросы "у кого сколько жрет бензина" и " как уменьшить расход до 7 литров на 100 км"

я продам мустанга и куплю челенжер :(((((((((((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...