SandMartin Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 (изменено) Если честно, MW был лучше... много чего не доделали, в U2 был и тюнинг лучше и всё лучше... Единственное чем порадовал Карбон лично меня, это то что в серию NFS вставили классичиские мусклкары - Камаро, Чаржер, Челенжер, Хеми Куда, Чевилль, Шелби... ... Посути, как мне показалось - Карбон - это урезанный по тюнингу U2, с полицией из Most Wanted, с удаленным режимом драг-рейсинга и добавленными Мускл Карами и Экзотиками (Порше, там, Ламборжини, Пагани Зонда) Изменено 7 Ноября 2006 пользователем SandMartin Цитата
rpm Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 (изменено) Фсем играть! Игра зачотная, напоминает предыдущие серии, но с новинкой. Выбор машин стал больше, в 3классификациях: мускул, экзотик, различный тюнинг. Создание команды для участия в тюнинге машины. Управление машины почти индентичное MW, физика разная. Восстановили дрифт из Undegraund, теперь это основное направление игры. ps: Впечатления самые положительные, но пора бы EA сменить пластинку, и начать что-нибудь свежое... Изменено 7 Ноября 2006 пользователем rpm Цитата
SandMartin Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 (изменено) Скоро появится Test Drive Unlimited, там будем зажигать, а потом к лету в реале на Станг надеюсь зажигать буду.. (P.S Свой Форд вот вот уже продовать буду!) Изменено 8 Ноября 2006 пользователем SandMartin Цитата
Camel Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 (изменено) Блин! Это чего, модно? Делать игрухи для ПС 2? Уже ПСов раз в десять меньше, чем компов, если не больше!←неа, в штатах и у узкоглазых приставки пользуются бОльшим спросом, чем ПК←Да, кстати, пс-ов много достаточно, намного больше, чем мы думаем. Кто сказал что в НФС станги не едут? Прекрасно, я на нем все прошел, лучшее время показывает.. Главное настроить правильно . И Ford Street Racing есть, но понравился не очень.... Изменено 10 Ноября 2006 пользователем Camel Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 а я ща отрываюсь в Flatout 2. там тоже станг есть, типа 67 годи и типа GT-R 2006 правда там машины не лицензионные, но черты все равно подсказывают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.