Перейти к контенту

Игра "Ford Mustang:The Legend Lives"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если честно, MW был лучше... много чего не доделали, в U2 был и тюнинг лучше и всё лучше... Единственное чем порадовал Карбон лично меня, это то что в серию NFS вставили классичиские мусклкары - Камаро, Чаржер, Челенжер, Хеми Куда, Чевилль, Шелби... ;) ... Посути, как мне показалось - Карбон - это урезанный по тюнингу U2, с полицией из Most Wanted, с удаленным режимом драг-рейсинга и добавленными Мускл Карами и Экзотиками (Порше, там, Ламборжини, Пагани Зонда)

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано (изменено)

Фсем играть! Игра зачотная, напоминает предыдущие серии, но с новинкой.

Выбор машин стал больше, в 3классификациях: мускул, экзотик, различный тюнинг. Создание команды для участия в тюнинге машины. Управление машины почти индентичное MW, физика разная. Восстановили дрифт из Undegraund, теперь это основное направление игры.

ps: Впечатления самые положительные, но пора бы EA сменить пластинку, и начать что-нибудь свежое...

Изменено пользователем rpm
Опубликовано (изменено)

Скоро появится Test Drive Unlimited, там будем зажигать, а потом к лету в реале на Станг надеюсь зажигать буду..

(P.S Свой Форд вот вот уже продовать буду!) :D

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано (изменено)

Блин! Это чего, модно? Делать игрухи для ПС 2? Уже ПСов раз в десять меньше, чем компов, если не больше!

неа, в штатах и у узкоглазых приставки пользуются бОльшим спросом, чем ПК

Да, кстати, пс-ов много достаточно, намного больше, чем мы думаем. :)

Кто сказал что в НФС станги не едут? Прекрасно, я на нем все прошел, лучшее время показывает.. :) Главное настроить правильно :P .

И Ford Street Racing есть, но понравился не очень....

Изменено пользователем Camel
Опубликовано

а я ща отрываюсь в Flatout 2.

там тоже станг есть, типа 67 годи и типа GT-R 2006

правда там машины не лицензионные, но черты все равно подсказывают:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...