Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мустанг 05, ужасно пахнет бензином! из под капота! что делать незнаю. может сталкивался кто? машина неделями стоит в теплом гараже, а тут как то выехал, доехал до магазина, вышел и чуть не опьянел от запаха....

Опубликовано

Мустанг 05, ужасно пахнет бензином! из под капота! что делать незнаю. может сталкивался кто? машина неделями стоит в теплом гараже, а тут как то выехал, доехал до магазина, вышел и чуть не опьянел от запаха....

Нормальное дело! Из под форсунок подтекает часто ;) Как собирают, Х.З. !
Опубликовано

Смотря сколько вытекает. Но судя по твоим словам вытекает много, а это уже чревато возгоранием.

Опубликовано

Осторожно! Без утечки НЕТ запаха!

Опубликовано

У тебя есть огнетушитель? Купи огнетушитель!

Потом подкачай давление в систему поворотом ключа и ищи утечку. И аккуратнее с парами. Меня однажды сильно торкнуло, когда бензус в багажнике пролился :wacko:

Опубликовано

кстати, можно сказать, что запах-то и загорается- от искры вспыхивают пары бензина...

я бы не рисковал

Опубликовано

У тебя есть огнетушитель? Купи огнетушитель!

Потом подкачай давление в систему поворотом ключа и ищи утечку. И аккуратнее с парами. Меня однажды сильно торкнуло, когда бензус в багажнике пролился :wacko:

если под капотом темно и плохо видно - посвети зажигалкой B)

А если серъёзно - то стоит осмотреть только место соединения шлангов со штуцерами - утечки из любых других мест всё равно устранишь только на сервисе.

Опубликовано

"Нормальное дело! Из под форсунок подтекает часто ;) "

Неужели колечки - такие херовые?

Опубликовано

"Нормальное дело! Из под форсунок подтекает часто ;) "

Неужели колечки - такие херовые?

Сосайки у негров хреновые)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...