Перейти к контенту

Ремень генератора на 2005 V6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Засвистел ремень генератора на моем 2005 V6 - смазал, но все равно писк остался! По сему хочу его заменить! Подскажите где в Москве можно купить и какой именно нужен? Может от Explorer подойдет или еще от кого? Буду очень прризнателен за совет и помощь! да и сколько стоит?

Как всегда, всем спасибо!

Опубликовано

Всем привет! Засвистел ремень генератора на моем 2005 V6 - смазал, но все равно писк остался! По сему хочу его заменить! Подскажите где в Москве можно купить и какой именно нужен? Может от Explorer подойдет или еще от кого? Буду очень прризнателен за совет и помощь! да и сколько стоит?

Как всегда, всем спасибо!

Там он один и вот его номер JK6-882-AA по Motorcraft`y
Опубликовано (изменено)

Там он один и вот его номер JK6-882-AA по Motorcraft`y

Спасибо, значит Drive Belt на English. В инете вроде он называется Serpentine Belt?. А где в Москве такой можно найти чтобы в пендосии не заказывать? наверяка где-то же они здесь прячутся? Изменено пользователем dwheeler17
Опубликовано (изменено)

Спасибо, значит Drive Belt на English. В инете вроде он называется Serpentine Belt?. А где в Москве такой можно найти чтобы в пендосии не заказывать? наверяка где-то же они здесь прячутся?

Ну я право в шоке... Rambler: купить римен в мАськве на мой лубимый шаха

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано
В инете то можно найти... я спросил потому как может все (кроме меня) знают "такое место" где все клубни покупают ремни и остальные запчасти, которые есть в наличие сегодня.
Опубликовано

Всем привет! Засвистел ремень генератора на моем 2005 V6 - смазал

:blink: Надеюсь тормоза не свистят.......

Опубликовано

:blink: Надеюсь тормоза не свистят.......

Неее, с тормозами нормуль, с ремнем плохо!! :lol:
Опубликовано (изменено)

http://www.canada-motors.ru/?code=11206#title

Телефонируй...

твой кар-СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ-РЕМНИ, РОЛИКИ, НАТЯЖИТЕЛИ-Ремень (6K882)-Motorcraft-810рэ(чёто дорого)

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

http://www.canada-motors.ru/?code=11206#title

Телефонируй...

твой кар-СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ-РЕМНИ, РОЛИКИ, НАТЯЖИТЕЛИ-Ремень (6K882)-Motorcraft-810рэ(чёто дорого)

Спасибо!!! Все есть - круть!!!
Опубликовано

насчёт смазки я тоже чёто не вкурил...

Ок, ок, не смазал, а побрызгал натяжителем ремней!!! :P

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...