Плат Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Доброго времени суток! К сожалению не мое это. нахожусь в СПб на Севере. Все расскажу, покажу. Звоните, пишите.Продаю MustangGT 5.0 1994 года. Цвет чорный, салон кожаный. 270 т.р. тел 89218698256http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5550211-8f98.html Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Плат Цитата
Арсений Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Почему "Кабриолет", а не "Купе"? Цитата
pavel Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Да хрен с ним кабриолет, Почему 5,0 ГТ, когда он 3,8 ? Где смотреть на севере? Мне аж интересно стало... Изменено 6 Апреля 2010 пользователем pavel Цитата
Camel Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Да хрен с ним кабриолет, Почему 5,0 ГТ, когда он 3,8 ? Где смотреть на севере? Мне аж интересно стало...Зато диски от ГТ! Цитата
pavel Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Эсли натюрлих ГТ то думаю уйдёт быстро. Только вот второй трубы чё то не видно... Изменено 6 Апреля 2010 пользователем pavel Цитата
Harper Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Парни, спокойно, я знаю этого муста. Хозяин адекватный, живёт недалеко от меня и Сандмартина. Много по коняжке сделал. Новый бак, перешитый салон, поменяна подвеска, чёто ещё... Это 5.0. Цитата
Camel Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Парни, спокойно, я знаю этого муста. Хозяин адекватный, живёт недалеко от меня и Сандмартина. Много по коняжке сделал. Новый бак, перешитый салон, поменяна подвеска, чёто ещё... Это 5.0.Отвечай! куда дели вторую трубу!! Цитата
Harper Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Отвечай! куда дели вторую трубу!! Я не отрывал! Зафотошопили наверное... Под капотом был ве8. Цитата
Dennis Black Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Что-то цена не по литрам прям Цитата
pavel Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 3,8 дороже продают... Странно. Цитата
avrb Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 в Литве стоит пятилитровый 94 г.-1400 евро... :( парни, продайте мёртвого 3,8 зелёненького!!! Цитата
fuel slut israel Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Парни, спокойно, я знаю этого муста. Хозяин адекватный, живёт недалеко от меня и Сандмартина. Много по коняжке сделал. Новый бак, перешитый салон, поменяна подвеска, чёто ещё... Это 5.0.я слышал что на гражданке нет адекватных))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Harper Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 я слышал что на гражданке нет адекватных)))))))))))))))))))))))))))))))На гражданке-да, а мы на просвете-озерках. Отбиваемся. Цитата
Арсений Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 В подписи 5.0 94 года, в объяве 4.6 96-го. Становится всё чудесатее и чудесатее (с) Цитата
biven Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 я слышал что на гражданке нет адекватных)))))))))))))))))))))))))))))))костик, ты еще от племянника не отошел? Цитата
fuel slut israel Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 да он у меня просто еще молод)))))) Цитата
Плат Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Там глюки какие то на сайте...прыгает постоянно, заколебался менять. По второй трубе она есть, но короче, до выхлопа руки не дошли. Видать прежний хозяин сдавая назад воткнулся в бордюр. Цитата
Плат Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 всё поменял, поправил. добавлю, что установлена новая сигналка, починена рулевая рейка, ксенон установил, потом снял...вообщем теперь есть ксенон, который "светит" в багажнике, поменяны трубки подачи топлива. Цитата
Арсений Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 всё поменял, поправил. добавлю, что установлена новая сигналка, починена рулевая рейка, ксенон установил, потом снял...вообщем теперь есть ксенон, который "светит" в багажнике, поменяны трубки подачи топлива. Нет, ты всё-таки определись, 5.0 у тебя или 1996 год. Эти две цифры несовместимы. Или ты машину две недели назад купил? Цитата
Плат Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) 2Арсений персонально: 5 литров, GT, 1994 года. Машину купил прошлым летом. все поменял, поправил => относилось к сайту auto.ru Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Плат Цитата
Арсений Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) 2Арсенийперсонально: 5 литров, GT, 1994 года. Читаем объяву на автору:Модель:Mustang Модификация:5.0 GT (218 HP) Цвет:Черный Год вып:1996 Тип кузова:Купе За год уже можно было выучить, что у тебя не кабриолет, не 4.6 и не 1996 год. Это я последовательно перечислил твои ошибки. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Арсений Цитата
Плат Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Арсений, за то время пока ты тут троллишь на форуме, можно было научится читать то, что написано выше, а именно: Плат 7.04.2010, 10:51 Там глюки какие то на сайте...прыгает постоянно, заколебался менять. А также иногда обновлять свой браузер. Если интересно машина, приезжай смотри. Цитата
SandMartin Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Видел я этот мустанг. Это мой сосед продает... 94-й год 5 литров. Цена дешевая так как кузов не на 5 баллов. Хозяин даже вроде как салон перешил... (когда я его последний раз видел салон был тряпкой) Изменено 8 Апреля 2010 пользователем SandMartin Цитата
Плат Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 короче,доп. инфа: автомобиль на ходу каждый день (зимой не эксплуатировался), ездит жена, вторая машина в семье. Кузов не на 5 баллов, но и не 3 - краска родная, это вам не кот в мешке, в багажнике нет ржавчины, наблюдается только в колесных арках. Ходовая ухоженная, двигатель без проблем, салон перешит по дизайн-проекту - комб. перф. кожа с простой кожей + стеганая кожа, установлен подогрев. По салону остальное родное, все аккуратно и чисто. Просьба всем пользователям задавать конкретные вопросы, а не строить ненужных предположений Цитата
Furia Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Просьба всем пользователям задавать конкретные вопросы, а не строить ненужных предположенийТогда тема твоя уйдет вниз и будет предана забвению) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.