SAVA13 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Держа в руках отвертку и плоскогубци уже направлялся к машине с твердым намерением все исправить,но чтобы не навалять дров решил спросить совета. Вращающийся переключатель габаритов,ближнего и противотуманок сначало начал заедать,потом перестал,но теперь противотуманки гарят всегда при вкюченых и габаритах и ближнего,гаснут только если держать переключатель нажатым,то есть он похоже перестал фиксироваться в утопленном положении. Думаю-самому попробать разобраться или на эвакуатор и в сервис Цитата
avrb Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 а построить сервис вокруг машины не дешевле?... Цитата
Furia Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Держа в руках отвертку и плоскогубци уже направлялся к машине с твердым намерением все исправить,но чтобы не навалять дров решил спросить совета.Вращающийся переключатель габаритов,ближнего и противотуманок сначало начал заедать,потом перестал,но теперь противотуманки гарят всегда при вкюченых и габаритах и ближнего,гаснут только если держать переключатель нажатым,то есть он похоже перестал фиксироваться в утопленном положении. Думаю-самому попробать разобраться или на эвакуатор и в сервис Эвакуатор - это мощна)))Если спецы скажут, что он такой же, как на сн-95, можешь подъехать, я покажу, как он разбираецо. Цитата
SAVA13 Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 а построить сервис вокруг машины не дешевле?... Боюсь сдесь столь сложного оборудования для оснащения сервиса не найти. Цитата
SAVA13 Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Эвакуатор - это мощна)))Если спецы скажут, что он такой же, как на сн-95, можешь подъехать, я покажу, как он разбираецо.Спасибо Furia Ждем спецев. Цитата
Furia Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Ыть! Посмотрела - не такая. Цитата
SAVA13 Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Поеду домой со всей эллюминацией,дальняк чтоль до кучи включить Цитата
BORT044 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Нехрен там разбирать. Нужен новый. От 4.0 не подходит. Про SN95 жжоте))) Цитата
Furia Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Нехрен там разбирать. Нужен новый. От 4.0 не подходит. Про SN95 жжоте)))А чо? Я 5+ ни разу внутри не видела.Предложила исключительно потому, что живем рядом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.