Перейти к контенту

НОМЕРА под лоб.стеклом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я катаю третий год вообще без номеров ... по всей Мурманской области - и если бы не желание выехать за пределы РФ не получал бы номера и далее. Бивень катает по Питеру. Такой вот у нас "гаражик" :lol:

Напишу как думаю : очень интересно будет услышать расказ о том как како-йто " грузовичок" без гос номеров разворотит вашу автивочку и спокойненько себе уедет восвояси. ;) ( или собъёт не дай бог перехожего вам близкого ) не вижу в такой езде ничего хорошего , примерчик то не из лучших подаём.

Конечно каждый поступает как ему нравитсо.

Изменено пользователем P.Pavel
Опубликовано

Напишу как думаю : очень интересно будет услышать расказ как како-йто " грузовичок" без гос номеров разворотит вашу автивочку и спокойненько себе уедет восвояси. ;) ( или собъёт не дай бог перехожего вам близкого ) не вижу в такой езде ничего хорошего , примерчик не из лучших подаём.

водителю грузовичка останется не долго радоваться жизни .... эт раз, а во вторых я законы не нарушаю ... достаточно много вариантов ездить без номеров и не платить налоги. имхо B)

пс. у мну джип с лошадками за 300 - своими не выплатами налога за лошадиные силы, окупил свою себестоимость уже давным давно :D

Опубликовано (изменено)

всё зависит от вменяемости хозяина авто ... если мы с бивнем катаем больше года вообще без номеров и нас это устраивает ... а типы вроде unbendable ждут когда их торомзнут и разденут до трусов - то тогда конечно лучше получить номера и установить их в должном порядке ;)

ага, наезд понял, я типо невменяемый получается... и только потому, что езжу с номерами, установленными где положено, никогда никаких проблем не имел по этому поводу... и из-за того, что довольно расплывчито представил себе и общественности случай, когда достопочтенного Essensi задержали и чего-то там предъявили.

Ездить с номерами под стеклом не то же самое, что ездить с номерами в багажнике. И уж тем более не то же самое, что быть ВООБЩЕ БЕЗ НОМЕРОВ :lol2:

Бивня не трогать, он - авторитет и может позволить себе выехать без номеров (которые наверно все-таки где-то валяются в багажнике, не суть) куда угодно (Cаша! Приезжай на кабрике!).

Pratas, уважаемый, приезжай на ДР в Москву на коне, а? Ну хотя бы до МО доберись сам без номеров, а там уж поможем :rofl:

Гооооооооооссссссспди... так все дело в налогах.... и нежелании их платить.... У нас в районе точно такие же налоги, кстати. Так вот тема поднята не для того, чтобы узнать, как же нам не остаться без трусов, уплачивая налог, и ездить без номеров вообще.

короче я так понимаю хош не хош, а

номера лучше повесить((( или хотябы назад повешу

Исходя из правил установки госзнаков, можно сделать вывод, что они довольно гибкие. Варьирование высот крепления имеется. Вертикальность номера соблюсти можно запросто (хотя и необязательно), особенно сзади. Одно из главных правил - читаемости с 20и метров в темное время суток заднего номера можно легко устроить, установив пару лампочек от штатной подсветки номера прямо в салоне. Передний можно повесить на лобовое, прервав линию верхней тонировки к примеру. Можно положить справа. НО самое главное - это всегда и везде вежливо, неторопливо и доходчиво объяснить любому, почему номера стоят именно так. Если ты поставил номера немного не там, а так чтобы было красиво, чтобы не делать никаких дырок и не гнуть номер, если ты сделал все, чтобы читаемость была ненамного хуже правильной, и сможешь объяснить свое поведение, то максимум - это 100р штрафа, минимум - предупреждение, в остальном "здорово ты придумал, счастливого пути!".

Изменено пользователем unbendable
Опубликовано

пс. у мну джип с лошадками за 300 - своими не выплатами налога за лошадиные силы, окупил свою себестоимость уже давным давно :D

Каждый экономит по своему... в меру своих возможностей так сказать :) Кто-то штрафы не платит и ему это сходит с рук, а потом ходит и доказывает всем, что штрафы можно не платить; кто-то детей своих забесплатно учит, и, то же, рассказывает, какие они у него умные... я вот зубы лечу бесплатно - представляете, можно и за зубы не платить и содержать их в идеальном состоянии. Но конечно же, это не говорит о том, что у меня какие-то особые зубы :) просто хороший друг - зав местной стоматологии... Ничему не надо удивляться, всегда есть предпосылки, будь то знакомства, родственные связи или банальные деньги. Правда и умная голова тоже не мало значит. Но, к сожалению, умных у нас не очень любят, по этому они предпочтают не палиться :)

Не в обиду. Просто привык на всё смотреть критически. А то путают млин...

Опубликовано

Напишу как думаю : очень интересно будет услышать расказ о том как како-йто " грузовичок" без гос номеров разворотит вашу автивочку и спокойненько себе уедет восвояси. ;) ( или собъёт не дай бог перехожего вам близкого ) не вижу в такой езде ничего хорошего , примерчик то не из лучших подаём.

согласна с Павлом. Вроде как здесь уже все вышли из подросткового шкодного возраста, многие уже солидные дядьки, а в каких то моментах остались на уровне "республики Шкид".

если вы ездите на мощных машинах, вы же отдавали себе отчет в том, сколько она будет стоить в обслуживании...???? :blink:

а безнаказанность при езде "no name"- вот что самое неприемлимое :(

Опубликовано

а безнаказанность при езде "no name"- вот что самое неприемлимое :(

Да вот недавно на открытии сезона freedom'цев на смотре (первая клумба), несколько раз подкатывал финик седан затонированный просто по самые не передать как, вся оптика черррная, диски черррные и вместо номеров - НИЧЕГО! Просто абсолютно черная капсула смерти рыскала между клубными АА. Честно говоря, было очень неприятно, холодочек то от нее попер нездоровый ( Кто его опознает, случись чего.

Опубликовано

Фальсификация! Рамки же стоят! НЕ АЙС! :lol:

Никакой фальсификации! Реально так приехали! Там ещё две машины справа без номеров было :P
Опубликовано

Меня всегда обламывают моменты остановки ментосами, ибо это всегда сопровождается как минимум потерей времени.

Нет номера, или номер под стеклом, остановит как минимум спросить : "Где номер? а почему под стеклом? а не на месте? а с док-та всё впорядке? страховка? то? 100% дальше пробивка на угон/розыск? дутьё в трубочку! открыть багажник! бардачёк! далее стандартная шутка ментоса: Были бы номера на месте не было бы этого спектакля! счастливой дороги!

да в 99% случаев отпускают с миром, но 1 раз я завис на 20 дополнительных минут, ибо ментос сказал, что сегодня как раз план на номерах выполняет и поэтому сейчас быстренько напишет протокол и отпустит., да и мало ли что у кого лежит в багажнике или бардачке.

Опубликовано

На тему "no name" и отсутствия номеров ... я тут пару дней "зажигал" не плохо и как оказалось где то задел большим железным бампером китайский шлак - в итоге у меня ни царапины у него бампер треснул. Хозяин не нашёл ничего умнее как обнаружить данный факт только через 3 дня и отзвонится в ментовку - при чём не в гаи, а тупо по 02.

Так к чему я ... номеров моих естественно никто не заметил, но нашли достаточно быстро - потому как джипец (как в прочем и мустанг) единственные в городе авто такой марки ток у меня ... даже если я был без номеров - итог был бы тот же :lol:

Для тех кто считает чужие деньги - платить государству налог за воздух не считаю должным, потому что не вижу адекватной обратной реакции любимого государства в виде нормальных дорог. Более того не ставлю на учёт и другую технику что передвигается не только по асфальту :devil_2:

Опубликовано

но нашли достаточно быстро - потому как джипец (как в прочем и мустанг) единственные в городе авто такой марки ток у меня ...

Вот она, плата, за езду на некредитных нефокусах :lol:

Опубликовано (изменено)

На тему "no name" и отсутствия номеров ... я тут пару дней "зажигал" не плохо и как оказалось где то задел большим железным бампером китайский шлак - в итоге у меня ни царапины у него бампер треснул. Хозяин не нашёл ничего умнее как обнаружить данный факт только через 3 дня и отзвонится в ментовку - при чём не в гаи, а тупо по 02.

Так к чему я ... номеров моих естественно никто не заметил, но нашли достаточно быстро - потому как джипец (как в прочем и мустанг) единственные в городе авто такой марки ток у меня ... даже если я был без номеров - итог был бы тот же :lol:

Для тех кто считает чужие деньги - платить государству налог за воздух не считаю должным, потому что не вижу адекватной обратной реакции любимого государства в виде нормальных дорог. Более того не ставлю на учёт и другую технику что передвигается не только по асфальту :devil_2:

И чем тут хвалиться-то? Люди "vs noname" ставят себя на место тех, кто может от "безымянных" пострадать.

Топикстартер вообще спросил про "НОМЕРА ПОД ЛОБОВЫМ СТЕКЛОМ". Никто, кроме тебя, тут не начал считать чьи-то деньги и сводить тему в налоговый флуд.

Вот у тебя такой крутой железный бампер, ты в пьяном или каком там еще угаре задел бампер китайской рисовозки какого-то деда, который через пару дней судорожно позвонил в 02.

Он конечно, лошара, что у него китайская машинка, что телефона гибдд у него нет, и вообще, он, встал не там, где надо - у тебя на пути. А тебе ничего за это, наверно, не было, т.к. оказалось,

что ты, пострадавший и наряд милиции живут на улице Ленина в одном подъезде и на одном этаже. Если ты решил ездить без номеров, закрепленных по правилам, хотя бы веди себя на дороге

адекватно. Ты же своим ответом доказал обратное поведение. А если окажешься на их месте? Ах, да... забыл... "водителю грузовичка останется не долго радоваться жизни .... "

ЗЫ откуда такие модеры берутся - хз.

Изменено пользователем unbendable
Опубликовано (изменено)

И чем тут хвалиться-то? Люди "vs noname" ставят себя на место тех, кто может от "безымянных" пострадать.

Топикстартер вообще спросил про "НОМЕРА ПОД ЛОБОВЫМ СТЕКЛОМ". Никто, кроме тебя, тут не начал считать чьи-то деньги и сводить тему в налоговый флуд.

Вот у тебя такой крутой железный бампер, ты в пьяном или каком там еще угаре задел бампер китайской рисовозки какого-то деда, который через пару дней судорожно позвонил в 02.

Он конечно, лошара, что у него китайская машинка, что телефона гибдд у него нет, и вообще, он, встал не там, где надо - у тебя на пути. А тебе ничего за это, наверно, не было, т.к. оказалось,

что ты, пострадавший и наряд милиции живут на улице Ленина в одном подъезде и на одном этаже. Если ты решил ездить без номеров, закрепленных по правилам, хотя бы веди себя на дороге

адекватно. Ты же своим ответом доказал обратное поведение. А если окажешься на их месте? Ах, да... забыл... "водителю грузовичка останется не долго радоваться жизни .... "

ЗЫ откуда такие модеры берутся - хз.

Прежде чем переходить на личности в чужом обществе, неплохо было бы познакомиться с людьми поближе. Кто вам дал право публиковать некие "свои" суждения, не имеющие отношения к действительности? Вы и комментируемый пост невнимательно прочитали. Считайте, что подошли к группе разговаривающих людей, услышали последнюю фразу рассказа и давай рассказчика грязью поливать. В обычной жизни за это можно тут же получить в лицо. Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

Прежде чем переходить на личности в чужом обществе, неплохо было бы познакомиться с людьми поближе. Кто вам дал право публиковать некие "свои" суждения, не имеющие отношения к действительности? Вы и комментируемый пост невнимательно прочитали. Считайте, что подошли к группе разговаривающих людей, услышали последнюю фразу рассказа и давай рассказчика грязью поливать. В обычной жизни за это можно тут же получить в лицо.

С удовольствием познакомлюсь поближе с Pratas'ом при первой же возможности (на ДР или когда в Мурманске окажусь к примеру). Мои суждения имеют отношение к действительности, местами они приукрашены умышленно. Всё я внимательно прочитал. Может быть посмотрим тему выше и сделаем вывод, кто куда подошёл, какую фразу услышал и кого начал обливать грязью?

Алексей, я мог бы подчеркнуть все нужное, выделить и указать, что где и как я думаю и почему написал так, а не иначе... только это будет утомительно для всех.

Что за моду взяли на форуме переходить на "получить в лицо", прям боксеры сплошные и бойцы... В реальной жизни Pratas и никто другой не стал бы делить общество на себя + Сашу бивня и хмыря анбендабл, который ждет, пока его менты разденут до трусов.

ЗЫ ту Рыч... Алексей, надеюсь в след раз приеду на гору вовремя (а не в час ночи((( ), аккурат к Вашему приезду.

Опубликовано
unbendable ты напоминаеш мне обычного тролля, что питается негативом - разводя споры по всему форуму ... делая выводы вселенского масштаба и вселенской же глупости, из сотой доли информации ... при чём не понятой тобой не на йоту. имхо но тема себя исчерпала, потому закрою B)
Опубликовано

Абсолютно согласен с unbendable. Гордится отсутствим учёта у машин! Странно, вот такой я красавец, а остальные дураки.

Насрать и сразу закрывать тему нехорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...