P.Pavel Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Я катаю третий год вообще без номеров ... по всей Мурманской области - и если бы не желание выехать за пределы РФ не получал бы номера и далее. Бивень катает по Питеру. Такой вот у нас "гаражик" Напишу как думаю : очень интересно будет услышать расказ о том как како-йто " грузовичок" без гос номеров разворотит вашу автивочку и спокойненько себе уедет восвояси. ( или собъёт не дай бог перехожего вам близкого ) не вижу в такой езде ничего хорошего , примерчик то не из лучших подаём.Конечно каждый поступает как ему нравитсо. Изменено 28 Апреля 2010 пользователем P.Pavel
Pratas Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Напишу как думаю : очень интересно будет услышать расказ как како-йто " грузовичок" без гос номеров разворотит вашу автивочку и спокойненько себе уедет восвояси. ( или собъёт не дай бог перехожего вам близкого ) не вижу в такой езде ничего хорошего , примерчик не из лучших подаём.Конечно каждый поступает как ему нравитсо.водителю грузовичка останется не долго радоваться жизни .... эт раз, а во вторых я законы не нарушаю ... достаточно много вариантов ездить без номеров и не платить налоги. имхо пс. у мну джип с лошадками за 300 - своими не выплатами налога за лошадиные силы, окупил свою себестоимость уже давным давно
unbendable Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) всё зависит от вменяемости хозяина авто ... если мы с бивнем катаем больше года вообще без номеров и нас это устраивает ... а типы вроде unbendable ждут когда их торомзнут и разденут до трусов - то тогда конечно лучше получить номера и установить их в должном порядке ага, наезд понял, я типо невменяемый получается... и только потому, что езжу с номерами, установленными где положено, никогда никаких проблем не имел по этому поводу... и из-за того, что довольно расплывчито представил себе и общественности случай, когда достопочтенного Essensi задержали и чего-то там предъявили.Ездить с номерами под стеклом не то же самое, что ездить с номерами в багажнике. И уж тем более не то же самое, что быть ВООБЩЕ БЕЗ НОМЕРОВ Бивня не трогать, он - авторитет и может позволить себе выехать без номеров (которые наверно все-таки где-то валяются в багажнике, не суть) куда угодно (Cаша! Приезжай на кабрике!).Pratas, уважаемый, приезжай на ДР в Москву на коне, а? Ну хотя бы до МО доберись сам без номеров, а там уж поможем Гооооооооооссссссспди... так все дело в налогах.... и нежелании их платить.... У нас в районе точно такие же налоги, кстати. Так вот тема поднята не для того, чтобы узнать, как же нам не остаться без трусов, уплачивая налог, и ездить без номеров вообще. короче я так понимаю хош не хош, а номера лучше повесить((( или хотябы назад повешуИсходя из правил установки госзнаков, можно сделать вывод, что они довольно гибкие. Варьирование высот крепления имеется. Вертикальность номера соблюсти можно запросто (хотя и необязательно), особенно сзади. Одно из главных правил - читаемости с 20и метров в темное время суток заднего номера можно легко устроить, установив пару лампочек от штатной подсветки номера прямо в салоне. Передний можно повесить на лобовое, прервав линию верхней тонировки к примеру. Можно положить справа. НО самое главное - это всегда и везде вежливо, неторопливо и доходчиво объяснить любому, почему номера стоят именно так. Если ты поставил номера немного не там, а так чтобы было красиво, чтобы не делать никаких дырок и не гнуть номер, если ты сделал все, чтобы читаемость была ненамного хуже правильной, и сможешь объяснить свое поведение, то максимум - это 100р штрафа, минимум - предупреждение, в остальном "здорово ты придумал, счастливого пути!". Изменено 29 Апреля 2010 пользователем unbendable
wonnabeer Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 пс. у мну джип с лошадками за 300 - своими не выплатами налога за лошадиные силы, окупил свою себестоимость уже давным давно Каждый экономит по своему... в меру своих возможностей так сказать Кто-то штрафы не платит и ему это сходит с рук, а потом ходит и доказывает всем, что штрафы можно не платить; кто-то детей своих забесплатно учит, и, то же, рассказывает, какие они у него умные... я вот зубы лечу бесплатно - представляете, можно и за зубы не платить и содержать их в идеальном состоянии. Но конечно же, это не говорит о том, что у меня какие-то особые зубы просто хороший друг - зав местной стоматологии... Ничему не надо удивляться, всегда есть предпосылки, будь то знакомства, родственные связи или банальные деньги. Правда и умная голова тоже не мало значит. Но, к сожалению, умных у нас не очень любят, по этому они предпочтают не палиться Не в обиду. Просто привык на всё смотреть критически. А то путают млин...
Белка Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Напишу как думаю : очень интересно будет услышать расказ о том как како-йто " грузовичок" без гос номеров разворотит вашу автивочку и спокойненько себе уедет восвояси. ( или собъёт не дай бог перехожего вам близкого ) не вижу в такой езде ничего хорошего , примерчик то не из лучших подаём.Конечно каждый поступает как ему нравитсо.согласна с Павлом. Вроде как здесь уже все вышли из подросткового шкодного возраста, многие уже солидные дядьки, а в каких то моментах остались на уровне "республики Шкид".если вы ездите на мощных машинах, вы же отдавали себе отчет в том, сколько она будет стоить в обслуживании...???? а безнаказанность при езде "no name"- вот что самое неприемлимое
unbendable Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 а безнаказанность при езде "no name"- вот что самое неприемлимое Да вот недавно на открытии сезона freedom'цев на смотре (первая клумба), несколько раз подкатывал финик седан затонированный просто по самые не передать как, вся оптика черррная, диски черррные и вместо номеров - НИЧЕГО! Просто абсолютно черная капсула смерти рыскала между клубными АА. Честно говоря, было очень неприятно, холодочек то от нее попер нездоровый ( Кто его опознает, случись чего.
Harper Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 А у нас в Питере...http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&id=5776
unbendable Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 А у нас в Питере...http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&id=5776Фальсификация! Рамки же стоят! НЕ АЙС!
Harper Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Фальсификация! Рамки же стоят! НЕ АЙС! Никакой фальсификации! Реально так приехали! Там ещё две машины справа без номеров было
Essensi Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Меня всегда обламывают моменты остановки ментосами, ибо это всегда сопровождается как минимум потерей времени. Нет номера, или номер под стеклом, остановит как минимум спросить : "Где номер? а почему под стеклом? а не на месте? а с док-та всё впорядке? страховка? то? 100% дальше пробивка на угон/розыск? дутьё в трубочку! открыть багажник! бардачёк! далее стандартная шутка ментоса: Были бы номера на месте не было бы этого спектакля! счастливой дороги! да в 99% случаев отпускают с миром, но 1 раз я завис на 20 дополнительных минут, ибо ментос сказал, что сегодня как раз план на номерах выполняет и поэтому сейчас быстренько напишет протокол и отпустит., да и мало ли что у кого лежит в багажнике или бардачке.
Pratas Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 На тему "no name" и отсутствия номеров ... я тут пару дней "зажигал" не плохо и как оказалось где то задел большим железным бампером китайский шлак - в итоге у меня ни царапины у него бампер треснул. Хозяин не нашёл ничего умнее как обнаружить данный факт только через 3 дня и отзвонится в ментовку - при чём не в гаи, а тупо по 02.Так к чему я ... номеров моих естественно никто не заметил, но нашли достаточно быстро - потому как джипец (как в прочем и мустанг) единственные в городе авто такой марки ток у меня ... даже если я был без номеров - итог был бы тот же Для тех кто считает чужие деньги - платить государству налог за воздух не считаю должным, потому что не вижу адекватной обратной реакции любимого государства в виде нормальных дорог. Более того не ставлю на учёт и другую технику что передвигается не только по асфальту
DeemoNbl4 Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 но нашли достаточно быстро - потому как джипец (как в прочем и мустанг) единственные в городе авто такой марки ток у меня ...Вот она, плата, за езду на некредитных нефокусах
unbendable Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) На тему "no name" и отсутствия номеров ... я тут пару дней "зажигал" не плохо и как оказалось где то задел большим железным бампером китайский шлак - в итоге у меня ни царапины у него бампер треснул. Хозяин не нашёл ничего умнее как обнаружить данный факт только через 3 дня и отзвонится в ментовку - при чём не в гаи, а тупо по 02.Так к чему я ... номеров моих естественно никто не заметил, но нашли достаточно быстро - потому как джипец (как в прочем и мустанг) единственные в городе авто такой марки ток у меня ... даже если я был без номеров - итог был бы тот же Для тех кто считает чужие деньги - платить государству налог за воздух не считаю должным, потому что не вижу адекватной обратной реакции любимого государства в виде нормальных дорог. Более того не ставлю на учёт и другую технику что передвигается не только по асфальту И чем тут хвалиться-то? Люди "vs noname" ставят себя на место тех, кто может от "безымянных" пострадать. Топикстартер вообще спросил про "НОМЕРА ПОД ЛОБОВЫМ СТЕКЛОМ". Никто, кроме тебя, тут не начал считать чьи-то деньги и сводить тему в налоговый флуд.Вот у тебя такой крутой железный бампер, ты в пьяном или каком там еще угаре задел бампер китайской рисовозки какого-то деда, который через пару дней судорожно позвонил в 02. Он конечно, лошара, что у него китайская машинка, что телефона гибдд у него нет, и вообще, он, встал не там, где надо - у тебя на пути. А тебе ничего за это, наверно, не было, т.к. оказалось, что ты, пострадавший и наряд милиции живут на улице Ленина в одном подъезде и на одном этаже. Если ты решил ездить без номеров, закрепленных по правилам, хотя бы веди себя на дороге адекватно. Ты же своим ответом доказал обратное поведение. А если окажешься на их месте? Ах, да... забыл... "водителю грузовичка останется не долго радоваться жизни .... "ЗЫ откуда такие модеры берутся - хз. Изменено 3 Мая 2010 пользователем unbendable
Рыч Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) И чем тут хвалиться-то? Люди "vs noname" ставят себя на место тех, кто может от "безымянных" пострадать. Топикстартер вообще спросил про "НОМЕРА ПОД ЛОБОВЫМ СТЕКЛОМ". Никто, кроме тебя, тут не начал считать чьи-то деньги и сводить тему в налоговый флуд.Вот у тебя такой крутой железный бампер, ты в пьяном или каком там еще угаре задел бампер китайской рисовозки какого-то деда, который через пару дней судорожно позвонил в 02. Он конечно, лошара, что у него китайская машинка, что телефона гибдд у него нет, и вообще, он, встал не там, где надо - у тебя на пути. А тебе ничего за это, наверно, не было, т.к. оказалось, что ты, пострадавший и наряд милиции живут на улице Ленина в одном подъезде и на одном этаже. Если ты решил ездить без номеров, закрепленных по правилам, хотя бы веди себя на дороге адекватно. Ты же своим ответом доказал обратное поведение. А если окажешься на их месте? Ах, да... забыл... "водителю грузовичка останется не долго радоваться жизни .... "ЗЫ откуда такие модеры берутся - хз.Прежде чем переходить на личности в чужом обществе, неплохо было бы познакомиться с людьми поближе. Кто вам дал право публиковать некие "свои" суждения, не имеющие отношения к действительности? Вы и комментируемый пост невнимательно прочитали. Считайте, что подошли к группе разговаривающих людей, услышали последнюю фразу рассказа и давай рассказчика грязью поливать. В обычной жизни за это можно тут же получить в лицо. Изменено 3 Мая 2010 пользователем Рыч
unbendable Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 Прежде чем переходить на личности в чужом обществе, неплохо было бы познакомиться с людьми поближе. Кто вам дал право публиковать некие "свои" суждения, не имеющие отношения к действительности? Вы и комментируемый пост невнимательно прочитали. Считайте, что подошли к группе разговаривающих людей, услышали последнюю фразу рассказа и давай рассказчика грязью поливать. В обычной жизни за это можно тут же получить в лицо.С удовольствием познакомлюсь поближе с Pratas'ом при первой же возможности (на ДР или когда в Мурманске окажусь к примеру). Мои суждения имеют отношение к действительности, местами они приукрашены умышленно. Всё я внимательно прочитал. Может быть посмотрим тему выше и сделаем вывод, кто куда подошёл, какую фразу услышал и кого начал обливать грязью? Алексей, я мог бы подчеркнуть все нужное, выделить и указать, что где и как я думаю и почему написал так, а не иначе... только это будет утомительно для всех. Что за моду взяли на форуме переходить на "получить в лицо", прям боксеры сплошные и бойцы... В реальной жизни Pratas и никто другой не стал бы делить общество на себя + Сашу бивня и хмыря анбендабл, который ждет, пока его менты разденут до трусов.ЗЫ ту Рыч... Алексей, надеюсь в след раз приеду на гору вовремя (а не в час ночи((( ), аккурат к Вашему приезду.
Pratas Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 unbendable ты напоминаеш мне обычного тролля, что питается негативом - разводя споры по всему форуму ... делая выводы вселенского масштаба и вселенской же глупости, из сотой доли информации ... при чём не понятой тобой не на йоту. имхо но тема себя исчерпала, потому закрою
BORT044 Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 Абсолютно согласен с unbendable. Гордится отсутствим учёта у машин! Странно, вот такой я красавец, а остальные дураки. Насрать и сразу закрывать тему нехорошо.
Рекомендуемые сообщения