DeemoNbl4 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 покатался вчера чуть-чуть. вот... немножко с RS6 (585hp) и M3 (420hp). wC7NzuxF0wU ЗЫ снято на говнокамеру в N97 Цитата
Freeze Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Да точно. Какая бы хорошая камера не была, ночные съемки не очень получаются Все равно прикольно. Так понял, что они обе старт проепали? Цитата
Moris Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Слил бургерам Злые шашки:http://smotri.com/video/view/?id=v8658496b29 Изменено 5 Мая 2010 пользователем Moris Цитата
Andrew Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Дима, поддержу тебя. Молодец! Хоть кто-то использует мустанг по назначению. Помнится, в планах турба была. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Слил бургерам Злые шашки:http://smotri.com/video/view/?id=v8658496b29Не, но ведь эти же бургеры несопоставимы с мустангом по технической оснащенности и современности, поэтому да, пока сливаю. Да ну и все равно, весело же!Лёш, снимала мобила закрепленная на сиденье))Спасибо Андрюх, я знал, что ты оценишь=) Наддув - не, турбу я не планировал, но другое - в планах еще осталось, но финансовые потоки пока оставляют желать лучшего=)А, и по поводу видео - ну, ну и такое в планах есть, только с аппаратурой, пишущей в HD-качестве, как-то нашлись нужные контакты Цитата
Moris Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Не, но ведь эти же бургеры несопоставимы с мустангом по технической оснащенности и современности, поэтому да, пока сливаю. Да ну и все равно, весело же!Да это я стебусь просто. Цитата
Harper Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Злые шашки:http://smotri.com/video/view/?id=v8658496b29Ему столько людей в тот день пожелали крепкого здоровья и успехов в жизне Цитата
avrb Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Злые шашки:проехал, никого не покалечил... день прожит зря... Изменено 6 Мая 2010 пользователем avrb Цитата
wrun Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) а потом читаешь новости про то как очередной рейсер вылетел на автобусную остановку и т.п. Изменено 6 Мая 2010 пользователем wrun Цитата
Naz Gul Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Не, но ведь эти же бургеры несопоставимы с мустангом по технической оснащенности и современности, поэтому да, пока сливаю. Да ну и все равно, весело же!5 литров, да битурбо это сила, конечно...Не так давно слил Allroad'у 4,2 V8 трёхсотсильному, но не очень много. Думаю что понимаю DeemoNbl4'а: странно не то что от тебя уходят машины в полтора раза мощнее, а то что ты вроде бы как на АА, а объём двигла больше у соперников-немцев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.