DeemoNbl4 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Как хорошо начинался день: и с Сашкой покатались, и Серегу встретили. Но закончился он более печально: лупоглазая STi, под управлением человека без должных навыков, а особенно без возможности контроля машины в критической ситуации типа заноса aka дрифта не смогла поделить дорожное полотно с а/м Форд Мустанг.Главное - бампер жив, правда оторвало его крепление к крылу, но решение этой проблемы найти можно. Капот жалко, хз, как его отремонтировать. Фара и панель крепления фар - буду очень стараться найти в мск, чтобы успеть к ДР. Передняя панель в норме, брызговик тоже.Постараюсь уже завтра поставить в ремонт.PS Бампер от Cervini's - это блин вещь!PPS Машина уже в ремонте. Цитата
Memphis Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Распоясались совсем субарики Капот ремонтируется - не парься. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Распоясались совсем субарики Капот ремонтируется - не парься.Расскажи как? Цитата
Memphis Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Расскажи как?Капот стеклопластиковый? Судя по тому как он потресался - стеклопластик, а с ним у нас уже научились работать. Можешь в пакетике его принести и высыпать, тебе всё склеят.Даже если не стеклопластик, то всё равно сделают. Сейчас технологий хватает, чтоб любой пластик ремонтировать... Капот не так сильно побит, чтоб его из пиндосии тащить. Цитата
Harper Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 У меня есть новая панель крепления фар, но боюсь она на твой год не встанет. Цитата
Essensi Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Как хорошо начинался день: и с Сашкой покатались, и Серегу встретили. Но закончился он более печально: лупоглазая STi, под управлением человека без должных навыков, а особенно без возможности контроля машины в критической ситуации типа заноса aka дрифта не смогла поделить дорожное полотно с а/м Форд Мустанг.Главное - бампер жив, правда оторвало его крепление к крылу, но решение этой проблемы найти можно. Капот жалко, хз, как его отремонтировать. Фара и панель крепления фар - буду очень стараться найти в мск, чтобы успеть к ДР. Передняя панель в норме, брызговик тоже.Постараюсь уже завтра поставить в ремонт.PS Бампер от Cervini's - это блин вещь!субарик тебя объехал, походу, а ты ему за это пенделя отвесил!? Дмитрий, зачем же так реагировать?! )) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 субарик тебя объехал, походу, а ты ему за это пенделя отвесил!? Дмитрий, зачем же так реагировать?! ))Нее, я овощил 50км/ч. Субарику, видимо, утка моя не понравилась, он захотел её убить =)У меня есть новая панель крепления фар, но боюсь она на твой год не встанет.Не встанет, к сожалению. Спасибо Цитата
Moris Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 ..... он захотел её убить =)Я что-то даже повреждений не заметил. Он вроде всегда так выглядел. ГАЙцев вызывали? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Я что-то даже повреждений не заметил. Он вроде всегда так выглядел. ГАЙцев вызывали?Сволочь=) Где нотки сочувствия? Я даже не был виноват, ехал себе спокойно... Конечно... Цитата
Essensi Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Я что-то даже повреждений не заметил. Он вроде всегда так выглядел. +1 ))Дим, на BP сейчас наклейки раздают "СПАСИБО", наклейка как раз прозрачная, наклей на фару. ЗЫ: Прям как чувствовал вчера, что понадобится, когда предлагал наклеить тебе на фару. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 +1 ))Дим, на BP сейчас наклейки раздают "СПАСИБО", наклейка как раз прозрачная, наклей на фару. ЗЫ: Прям как чувствовал вчера, что понадобится, когда предлагал наклеить тебе на фару.Тогда мне понадобится что-то типа "Спасибо, бл#!" Цитата
avrb Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 э, вы там поаккуратнее!не калечьте коняшек... и так их немного, особенно в этом кузове Цитата
Moris Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Сволочь=) Где нотки сочувствия? Я даже не был виноват, ехал себе спокойно... Конечно...Дима, какое сочувствие! Я даже рад. Наконец-то тебя вынудили привести вечно побитую морду в нормальный вид, при этом даже машину не покалечили.А если еще и денег дадут, то субавода нужно даже поблагодарить. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Морда была не покалечена, а всего лишь облезал бампер, который я собирался отдавать красить сегодня. Машина покалечена - немного ушел телевизор, усилитель бампера в узел и так далее. Денег с субары - оценщики сказали, что с той страховой, что у чувака можно расслабится, денег я скорее всего не увижу... Цитата
yoogan Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Задет не смертельно, но очень обидно... Надо водителю субару дать по голове чем то тяжелым за такие вещи... =(( Цитата
Moris Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Морда была не покалечена, а всего лишь облезал бампер, который я собирался отдавать красить сегодня.Машина покалечена - немного ушел телевизор, усилитель бампера в узел и так далее.Денег с субары - оценщики сказали, что с той страховой, что у чувака можно расслабится, денег я скорее всего не увижу...Тогда обидно, мои соболезнования А что за страховая такая? В свою не вариант разве обратиться? Цитата
pavel Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 А что за страховая такая? В свою не вариант разве обратиться?+1 к своей.По-моему с 1 марта можно в свою обращаться, а она потом сама с компанией виновника вопросы решать будет. Цитата
36606 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Морда была не покалечена, а всего лишь облезал бампер, который я собирался отдавать красить сегодня.Машина покалечена - немного ушел телевизор, усилитель бампера в узел и так далее.Денег с субары - оценщики сказали, что с той страховой, что у чувака можно расслабится, денег я скорее всего не увижу...Димон, а чо, кроме страховой вытрясти неоткого? Документируй все расходы и подавай на чувака в суд. Будет у тебя еще и субара зы коня лечи. Цитата
Camel Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Фары у меня есть, правда затертые, в гараже глянь какие. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Фары у меня есть, правда затертые, в гараже глянь какие.На время сойдут, спасибо. Наберу тебя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.