НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 14 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Всем снова привет. Спрошу тут) мой бывший не появлялся на форуме? Звучит геевато, но нет )Как сам? Манит обратно? )Ахаха...даже не подумал об этом))))Конечно манит... За три месяца на своем новом диване, не отпускают меня мысли о том что нужно присматривать коня себе снова))) но думаю не раньше лета... Да и доллар дает жару... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 В 15.11.2013 в 13:39, НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ сказал: Вчера на заднем крыле, на верхней плоскости, на изломе над бензобаком обнаружил вмятину, похоже на удар кулаком *********************ять. Руки бы оторвать этой суке , зависть походу спокойствия не дает. Поеду сейчас в "ремонт вмятин без покраски", надеюсь смогу выправить... Где ремонтируют вмятины в Питере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 13 часов назад, Winston сказал: Где ремонтируют вмятины в Питере? Знакомый тут делал, остался доволен: https://www.autoestetika.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.