Перейти к контенту

украли колёса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сегодня ночью украли колёса, приехал ночевать к подруге, сп..ли колёса, во блин расслабился! так ещё и дом частный, считай что во дворе сняли.Ощущение, будто меня разули.

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Teen_Spirit

7

• avrb

6

• Арсений

6

• Ros

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

У меня сегодня ночью украли колёса, приехал ночевать к подруге, сп..ли колёса, во блин расслабился! так ещё и дом частный, считай что во дворе сняли.Ощущение, будто меня разули.

Точно все беды от женщин %))

Опубликовано

У меня стабильно скручивают колпачки с ниппелей, но чтобы колёса скрутить - это жесть!

Интересно, кому они их впаривать будут с такой сверловкой?

Опубликовано

Я негодуэ!

Свои же и спи...ли! На америкос только подходят! На линк и вику с проставками можно... Демоны!

Может, это кто-то разыграть хотел?

Машину на кирпичи поставили или на землю кинули?

Опубликовано

Только вчера жена видела твоего коня. Демонстрировала фото с мобильника.

Андонов хватает в Белг, подтверждаю.

Пошел за секретками...

Прошлым летом в Мск почти в центре видел новую теану на кирпичах...

Опубликовано

Ни сцать! В Питере тоже у приятеля под домом с нового киа чётотам все колёса свинтили и на землю кинули.

Пидaрасы есть везде!

Опубликовано

Я негодуэ!

Свои же и спи...ли! На америкос только подходят! На линк и вику с проставками можно... Демоны!

Может, это кто-то разыграть хотел?

Машину на кирпичи поставили или на землю кинули?

На япов подходит. У них тоже 5х114.3

Опубликовано

А я только заночевать в Белгороде собрался. Ай-я-яй.

Опубликовано

А я только заночевать в Белгороде собрался. Ай-я-яй.

А ты не у женщин ночуй! %)

Опубликовано

такие калесики на лехусы и на некоторые нисаны митсубы и тоетки встанут! руки надо таким гадам отрывать и в боранку скручивать и вместо колеса ставить! :ph34r: это ладно во дворе- я присутствовал при таком моменте: сидим с другом в машине пивко пьем за спокойной беседой(машина у него наглухо тонирована во дворе темень) и тут чувствуем зад приподнялся, опустили окно а там малалетки колесики тырят! ну тут они в шоке а мы в ударе бешенства ну и началось...... досталось нам два пневмо домкрата! один у меня теперь в гаражике трудится! Но наглости такой еще не встречали.... :blink:

Опубликовано

у меня был случай- спёрли 1 колесо с альфы...

я подумал, что 1 никому нафиг не нужно и сел ждать...

появился вскоре пацан 15 лет, покрутился вокруг и вижу- подходит и откручивает гайки...

покрутил и ушёл... я его поймал, потряс немного и он раскололся-

вечерком они подъезжают на машинке, сдёргивают уже открученное колесо и линяют...

делов на 15 секунд- даже если увидишь, из дома выбежать не успеешь...

секретки не дают 100% гарантии, но жизнь им здорово затрудняют- если нет заказа именно на эти колёса- пойдут искать другую машину...

если колёса дорогие- ставьте 2 секретки и разные...

Опубликовано

))))))

сочувствую дядь)))) особенно крутта если девочка не твоя, а на следующий день надо объяснять совей где конь и почему без колес и почему в каких то ебенях))))))

я тут месяца 2-3 назад наблюдал сцену с утра иду от девушки , настроение значится ох...ое и тут вижу сквозь деревья, на другой стороне улицы стоят 3 хачика и жестикулируют, еще через пару меров увидел мента - ну, думаю, видать их взяли за что-то. Еще через пару метров вижу тачку , ну думаю с документами на тачку видать проблемы , а еще через пару меров вижу картину целиком:

3 хачика , грустные грустные , НУЛЕВЫЙ ягуар XF аккуратно стоит на 4-х кирпичиках и мент рядом озадаченно чешет репу и что то им втирает))))

Опубликовано

а у нас со двора дома за последний месяц уже 7 тачек угнали,и 4 из них в одну ночь)

Вот это реально круто!

Опубликовано

а у нас со двора дома за последний месяц уже 7 тачек угнали,и 4 из них в одну ночь)

Кто-то насмотрелся угнать за 60 сек.?...

Что-то сильно очень. Из одного и того же двора то..

Опубликовано

Давно это было... Иногда мне не хотелось идти далеко от дома до стоянки. Как-то я посетовал на это в разговоре с охранником этой самой стоянки (мудрый азербайджанец), на что он мне сказал: "Далеко поставишь - близко возьмешь". Смысл этой фразы я понял, когда на работе (в ночную смену тогда еще трудился) у моего таза вытащили заднее стекло.

С тех пор я даже находясь в гостях оставляю машину на охраняемых стоянках.

Опубликовано

Это, конечно, здорово. Но как быть если их нет поблизости? Или, согласно мудрости, ставить оооочень далеко, чтобы еще поближе взять? :)
Опубликовано

че за район то?))))))

надо бы объезжать стороной)))

Опубликовано

че за район то?))))))

надо бы объезжать стороной)))

это гражданка :ph34r:

причем дом новый,и двор довольно светлый и простматриваемый со всех сторон, вообщем круто люди работают)

Опубликовано

Давно это было... Иногда мне не хотелось идти далеко от дома до стоянки. Как-то я посетовал на это в разговоре с охранником этой самой стоянки (мудрый азербайджанец), на что он мне сказал: "Далеко поставишь - близко возьмешь". Смысл этой фразы я понял, когда на работе (в ночную смену тогда еще трудился) у моего таза вытащили заднее стекло.

У меня во дворе 335 беху соседки на кирпичах неделю назад оставили, так еще и гвоздем от багажника до капота прошли. Сцыкотно, конечно, во дворе ставить, но приходится :unsure: Я вот думаю, что надо успеть снять гараж, пока Станг не приехал.

Опубликовано

У меня во дворе 335 беху соседки на кирпичах неделю назад оставили, так еще и гвоздем от багажника до капота прошли. Сцыкотно, конечно, во дворе ставить, но приходится :unsure: Я вот думаю, что надо успеть снять гараж, пока Станг не приехал.

Может проучить за что хотели?)

Мало того, могут просто ненароком "протереть" и уехать.)) КАСКО - вещь, но от геморроя целиком не избавляет..

Опубликовано

какие диски то были? фото есть? м.б. где на сайтах в предложения всплывут

Опубликовано (изменено)

Может проучить за что хотели?)

Мало того, могут просто ненароком "протереть" и уехать.)) КАСКО - вещь, но от геморроя целиком не избавляет..

Да навряд ли, семья очень порядочная на машинке ездит. Просто народ у нас такой. Плюс джамшуты делают кап. ремонт домов близ стоящих, на них все и грешат, ибо пару недель назад они перестрелку из травматов устроили. Насчет КАСКО согласен, но дорогая сволочь: я за СТху 130 платил, а за Станг мне вообще 347 насчитали, наверное, с франшизой буду брать, ибо дешевле. Изменено пользователем Teen_Spirit

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...