Перейти к контенту

Ко мне приехал мой мустанк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позапрошлую субботу ко мне приехал мой оранжевый коняга. Сначала помыли (дождик был), потом обмыли... короче всласть покататься на нем не удалось, и фоток не успел наделать. В воскресение поехал в Саратовскую область работать на неделю, и моя жона решила прибрать свежего коняшку к рукам... понимаю, уже звучит как-то неправильно, но бюджет был потрачен семейный, по этому я разрешил.

- понедельник звонит мне - сделала пробный выезд - говорит, что звук выхлопа пугает;

- вторник - ездила на работу на нем - вопли восторга;

- среда - опять восторг - начальнег (большой любитель авто) машину заценил, просил покататься...

- четверг - каталась с подругой по Самаре без крыши - подруга сказала, что чувствует себя дорогой сучкой...

- пятница - звонит вечером - стукнула мустанга, сопли, слезы, я на нем больше ездить не буду..., и т.д. и т.п.

Приезжаю домой: бампер надкоцнут, поворотник висит на проводах, фара поцарапана и крылышко чуток помято. Короче сделал жене внушение, в понедельник утром отпросилась с работы и поехала в автосервис ремонтироваться. Ибо нехрен. Вердикт ~ 9000 руб...

Вот такая грустная история.

Опубликовано

сочувствую...

что-то непруха пошла у коней под дамским управлением...

Опубликовано

фигня

с покупкой поздравляю !

а насчет бахнула ... посмотри на это с другой стороны.. теперь она тебя сельнее любит))))))

это же все таки железо .относсь к этому легче .главное что с ней ничего не случилось

Опубликовано

После слов "звук выхлопа пугает" мог бы уже сразу ей запретить на нем ездить )

Тебе еще повезло, что все относительно обошлось, судя по описанию.

Опубликовано

Ни сцать!!! Всё будет круто!

А от баб всё зло, да, да. :lol:

Нунинаю... У мя Галчик рассекал на Мусте тока в путь, распугивая и наказывая особо наглых, которые хотели погоняццо с деффачкой за рулем :)))
Опубликовано

фигня

с покупкой поздравляю !

а насчет бахнула ... посмотри на это с другой стороны.. теперь она тебя сельнее любит))))))

это же все таки железо .относсь к этому легче .главное что с ней ничего не случилось

+мильён ;)
Опубликовано

+1 Cтраховку только на себя, ключи под падушку, коня под замок в гараж и нех.....й баловаться!!!! :angry: ДЭУ МАТИЗ в кредит и пусть лётает!
Опубликовано

Нунинаю... У мя Галчик рассекал на Мусте тока в путь, распугивая и наказывая особо наглых, которые хотели погоняццо с деффачкой за рулем :)))

Из каждого правила бывают исключения :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Моя хоть и нормально откатала на 5.0 с аффтоматом, но теперь в страховке только я, мало ли что... :)

-1 к Матизу, низя! Моя как раз пару часов назад на поребрике на Галанте повисла, съезжаючи на дорогу :) 19 сантиметров дорожного просвета не спасли...

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Моя хоть и нормально откатала на 5.0 с аффтоматом, но теперь в страховке только я, мало ли что... :)

+1 к Матизу %)

Вот вот! Стоит только отвернуться! <_< У меня такая тема была с ЭКЛИПСОМ турбовым ( с клумбой не разъехалась).
Опубликовано

настолько запугал жену, что СО МНОЙ будет если машину цоооокк....

то вторая машина автоматом стала для жены...

:nono:

Опубликовано

ну началось в колхозе утро.... :new_russian:

Если честно, вот это :new_russian: здесь не причем! Делаю поправку- Есть конечно небольшой % которые "Коня на скаку ....." Но очень маленький %! :( Знаешь иной раз как побухать хочется? Ан нет .....
Опубликовано

мужики хорош выпендриваться! не хуже вас наши девченки водят. а некоторые и получше. в разы.

Опубликовано

Да не, она у меня из тех, что в детстве с пацанами дрались и по деревьям лазили... Водить машину умеет. А звук выхлопа ее испугал, потому что в нем прямоток от DynoMax стоит :) Взрослые дядьки, привыкшие к своим большемоторным жыпам блаженно улыбаются, когда я коня завожу. Звук просто класс!

Опубликовано

Поздравляю с приобретением!!! Хотелось бы посмотреть фотографии. Насчет мелкой аварии переживать не стоит ;)

Опубликовано

9 000 - 10 000 рупий - считай ТО сделал. Это мелочи жизни!

относительно девчатс за рулем: когда майн жен за мустангом я спокоен, да и она уже заметила - все участники движения гораздо вежливее

Опубликовано

Позапрошлую субботу ко мне приехал мой оранжевый коняга. Сначала помыли (дождик был), потом обмыли... короче всласть покататься на нем не удалось, и фоток не успел наделать. В воскресение поехал в Саратовскую область работать на неделю, и моя жона решила прибрать свежего коняшку к рукам... понимаю, уже звучит как-то неправильно, но бюджет был потрачен семейный, по этому я разрешил.

:) похожая история была, только без коцок.

Когда купили Муста, я почти сразу уехал на неделю и жена тут же прибрала его к рукам.

Причем она только что получила права и до этого сама (без сопровождающих) за рулем не ездила. :lol:

Опубликовано (изменено)

wonnabeer - где фотки мустанга ? ;)

Изменено пользователем Pratas
Опубликовано

wonnabeer - где фотки мустанга ? ;)

пока нормальных фоток нет, зато есть аварийные... сегодня вечером выложу :rolleyes:
Опубликовано

Поздравляю с конем! Главное, что он теперь у тебя. Про аварию не переживай. Это мелкое дело на 9 тыщ. Мне в прошлом году бампер на стоянке около работы один джигит побил. Так ремонт как раз 9 тыщ стоил. Так что мелкое дело. А жена пусть учится водить и приручает мустанг. Моя на многосильном фузе с огромным удовольствием рассекает. :)

Опубликовано

Собственно:

Изображение

Изображение

Изображение

да, да, да... это была Приора. Парень, который вылез из нее, сказал: "Опа, Мустанг... Какая честь!"

:)

Опубликовано (изменено)

да, да, да... это была Приора. Парень, который вылез из нее, сказал: "Опа, Мустанг... Какая честь!"

:)

номера зачем закрасил? Изменено пользователем Pratas

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...