wonnabeer Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) номера зачем закрасил?Чужой дятько на Приоре был, вдруг расстроится...На тазике, окромя пары царапин на бампере, повреждений не было. У муста угол бампера вмялся вовнутрь, в результате чего сломалось крепление поворотника, крепление фары, и помялось крыло... Жена говорит, что звук был такой будто пластиковую бутылку сминают... На следущий день на солнышке бампер сам назад выправился. Изменено 9 Июня 2010 пользователем wonnabeer Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Моя жена тоже, как услышала стоковый выхлоп Койота, так сразу начала заикаться о вождении. Даже и не знаю, что ответить Цитата
wonnabeer Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Моя жена тоже, как услышала стоковый выхлоп Койота, так сразу начала заикаться о вождении. Даже и не знаю, что ответить Вживую звук другой, об этом многие говорили. Я пытался записать свой - получилось совсем не то, в выходные попробую еще немного поколдовать с камерой... Цитата
dolgii13 Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Вживую звук другой, об этом многие говорили. Я пытался записать свой - получилось совсем не то, в выходные попробую еще немного поколдовать с камерой...+отпилить от левой трубы-выхлопа 5см! Торчит очень попсово! Цитата
wonnabeer Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 +отпилить от левой трубы-выхлопа 5см! Торчит очень попсово! Да, левая труба немного криво стоит, плюс там бампер над трубами надо будет чуток поправить. Короче, траты только начались. Цитата
dolgii13 Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Да, левая труба немного криво стоит, плюс там бампер над трубами надо будет чуток поправить. Короче, траты только начались.Сам главна, что есть над чем работать! Удачи на дорогах дружище! Цитата
wonnabeer Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Спасибо всем за приветствие и теплые слова! Одним мустангом стало больше на Волге, и это хорошо! Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Моя жена тоже, как услышала стоковый выхлоп Койота, так сразу начала заикаться о вождении. Даже и не знаю, что ответить Что есть Койот все уже увидел. Изменено 9 Июня 2010 пользователем DIMAN 79 Цитата
andreyred Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Моя жена тоже, как услышала стоковый выхлоп Койота, так сразу начала заикаться о вождении. Даже и не знаю, что ответить твердое нет!можно с легким матом Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 твердое нет!можно с легким матом Я так и намекнул, только без мата Но она, скорее всего, не поняла. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Что есть Койот 2011 пятилитровый Цитата
AlexStup Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Ну теперь ты просто обязан женит написать подробный отчет о пятилитровом) Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Ну теперь ты просто обязан женит написать подробный отчет о пятилитровом)Ага Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.