Перейти к контенту

Ко мне приехал мой мустанк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

номера зачем закрасил?

Чужой дятько на Приоре был, вдруг расстроится...

На тазике, окромя пары царапин на бампере, повреждений не было. У муста угол бампера вмялся вовнутрь, в результате чего сломалось крепление поворотника, крепление фары, и помялось крыло... Жена говорит, что звук был такой будто пластиковую бутылку сминают... На следущий день на солнышке бампер сам назад выправился.

Изменено пользователем wonnabeer
Опубликовано

Моя жена тоже, как услышала стоковый выхлоп Койота, так сразу начала заикаться о вождении. Даже и не знаю, что ответить :huh:

Опубликовано

Моя жена тоже, как услышала стоковый выхлоп Койота, так сразу начала заикаться о вождении. Даже и не знаю, что ответить :huh:

Вживую звук другой, об этом многие говорили. Я пытался записать свой - получилось совсем не то, в выходные попробую еще немного поколдовать с камерой...

Опубликовано

Вживую звук другой, об этом многие говорили. Я пытался записать свой - получилось совсем не то, в выходные попробую еще немного поколдовать с камерой...

+отпилить от левой трубы-выхлопа 5см! :huh: Торчит очень попсово! :blink:
Опубликовано

+отпилить от левой трубы-выхлопа 5см! :huh: Торчит очень попсово! :blink:

Да, левая труба немного криво стоит, плюс там бампер над трубами надо будет чуток поправить. Короче, траты только начались.
Опубликовано

Да, левая труба немного криво стоит, плюс там бампер над трубами надо будет чуток поправить. Короче, траты только начались.

Сам главна, что есть над чем работать! Удачи на дорогах дружище! ;)
Опубликовано

Спасибо всем за приветствие и теплые слова! Одним мустангом стало больше на Волге, и это хорошо!

Опубликовано (изменено)

Что есть Койот :unsure: все уже увидел. Изменено пользователем DIMAN 79
Опубликовано

твердое нет!

можно с легким матом :lol::)

Опубликовано

твердое нет!

можно с легким матом :lol::)

Я так и намекнул, только без мата :lol: Но она, скорее всего, не поняла.

Опубликовано

Ну теперь ты просто обязан

женит

написать подробный отчет о пятилитровом)

Опубликовано

Ну теперь ты просто обязан

женит

написать подробный отчет о пятилитровом)

Ага

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...