Serg93 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Вот собственно ссылки:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6097062-3550.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/6097062-3550.htmlв последнем в ПТС 146 л/с Цитата
Essensi Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Вот собственно ссылки:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6097062-3550.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/6097062-3550.htmlв последнем в ПТС 146 л/с И правда сложно определиться! две одинаковые машины! Цитата
Serg93 Опубликовано 14 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 И правда сложно определиться! две одинаковые машины!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5550211-8f98.html эта вторая Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 И правда сложно определиться! две одинаковые машины! И, что особенно трогательно, ни одна из них НЕ Фокс. Цитата
avrb Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) одна в Питере, другая в Москве... а сам-то откуда??? и ещё- это не фоксы... Изменено 14 Июня 2010 пользователем avrb Цитата
Арсений Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Московская похоже того чела, который полосатого удрочил. Если это так, то выбирать не из чего. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Фоксы выпускались в 79-93 года, если интересно, посмотри в разделе гараж... вторая машина обсуждалась на форуме Цитата
Harper Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Питерская машина известного мне человека и вполне стоит своих денег. Цитата
Serg93 Опубликовано 14 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Спасибо господа! То что не фокс - не знал- извиняюсь Сам с татарстана, в москве часто, в питер не проблемма Обе машины как вы заметили не за дорого, если по питерский не хлам - то думаю можно взять. Состояние кузова не сильно беспокоит. Московскую я так понял ушатали, т.е. тот который полосатого удрочил. Цитата
Harper Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ic=7940&hl= Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Спасибо господа!То что не фокс - не знал- извиняюсьСам с татарстана, в москве часто, в питер не проблеммаОбе машины как вы заметили не за дорого, если по питерский не хлам - то думаю можно взять. Состояние кузова не сильно беспокоит. Московскую я так понял ушатали, т.е. тот который полосатого удрочил.Что за какасутро? Кто полосатых дрочил-шатал? Цитата
Serg93 Опубликовано 14 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Что за какасутро? Кто полосатых дрочил-шатал?см. пост ?6 Цитата
Mattador Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Сам с татарстанаа конкретней? Цитата
Serg93 Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 а конкретней?Елабуга, к стати в Казани очень часто бываю. Если можете что то по месту посоветовать буду презнателен. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Елабуга, к стати в Казани очень часто бываю. Если можете что то по месту посоветовать буду презнателен.я тоже сейчас в татарстане... гаишники у вас злые как собаки, чуть права у жены не отобрали... Изменено 15 Июня 2010 пользователем stalnoi_oskal Цитата
Рыч Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Елабуга, к стати в Казани очень часто бываю. Если можете что то по месту посоветовать буду презнателен.Не в качестве претензии, а в качестве совета. Не мог бы ты грамматику русского языка все же выучить? Или при написании сообщений не так спешить. Цитата
Serg93 Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 я тоже сейчас в татарстане... гаишники у вас злые как собаки, чуть права у жены не отобрали...Сам здесь недавно. Гаишники мне здесь напоминают гопников в 90-е. Цитата
Serg93 Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Не в качестве претензии, а в качестве совета. Не мог бы ты грамматику русского языка все же выучить? Или при написании сообщений не так спешить.Вы со мной хорошо знакомы? Раз на ты...Граматику русского языка я учил в школе, в прочем как и вы наверное, и уверяю Вас - знанием русского языка я владею в достаточной мере. При написании сообщений на форумах многие не уделяют особого внимания грамматике, т.к. иногда проще написать так - как слышиться и используется в бытовых диалогах между людьми. При написании сообщений, на данном форуме, впредь буду стараться писать медленней.Спасибо! Цитата
Mattador Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Елабуга, к стати в Казани очень часто бываю. Если можете что то по месту посоветовать буду презнателен.Посоветовать с выбором коней в РТ не могу, т.к. их тут нет в продаже. А вот когда приобретешь - вэлком. Цитата
Essensi Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Вы со мной хорошо знакомы? Раз на ты...Граматику русского языка я учил в школе, в прочем как и вы наверное, и уверяю Вас - знанием русского языка я владею в достаточной мере. При написании сообщений на форумах многие не уделяют особого внимания грамматике, т.к. иногда проще написать так - как слышиться и используется в бытовых диалогах между людьми. При написании сообщений, на данном форуме, впредь буду стараться писать медленней.Спасибо!не выёбывайтесь, пожалуйста! Цитата
Serg93 Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 не выёбывайтесь, пожалуйста!Вы кто такой что бы меня оскарблять? Держите свои выражения при себе! Цитата
Рыч Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Вы со мной хорошо знакомы? Раз на ты...Граматику русского языка я учил в школе, в прочем как и вы наверное, и уверяю Вас - знанием русского языка я владею в достаточной мере. При написании сообщений на форумах многие не уделяют особого внимания грамматике, т.к. иногда проще написать так - как слышиться и используется в бытовых диалогах между людьми. При написании сообщений, на данном форуме, впредь буду стараться писать медленней.Спасибо!Не знаком. Однако, видя вольное обращение с русским языком, позволил сделать себе вывод о вашем возрасте. Посему посчитал допустимым обратиться к младшему на "ты". Многие совершенно зря не уделяют внимания грамматике, потому что по этим сообщениям составляют свои суждения обитатели форума в отсутствии других возможностей узнать человека. И впечатления складываются соответственно сообщениям. Так что, как мне кажется, на любом форуме полезно писать медленно и грамотно. Заранее прошу на меня не обижаться, потому что все вышесказанное не ставит целью обидеть.ЗЫ На Сашу тоже не обижайтесь, плз. Он слегка горяч. Цитата
Serg93 Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Не знаком. Однако, видя вольное обращение с русским языком, позволил сделать себе вывод о вашем возрасте. Посему посчитал допустимым обратиться к младшему на "ты". Многие совершенно зря не уделяют внимания грамматике, потому что по этим сообщениям составляют свои суждения обитатели форума в отсутствии других возможностей узнать человека. И впечатления складываются соответственно сообщениям. Так что, как мне кажется, на любом форуме полезно писать медленно и грамотно. Заранее прошу на меня не обижаться, потому что все вышесказанное не ставит целью обидеть.ЗЫ На Сашу тоже не обижайтесь, плз. Он слегка горяч.Извиняюсь со своей стороны.Согласен с вами на все 100%. Цитата
avrb Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 прям идиллия.. всегда бы так... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.