Котя Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 А может на праздниках сходим в Старлайт ? Ой не ужеле я снова это написала, но можете предложить свои варианты Цитата
Brilliant Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 (изменено) А может на праздниках сходим в Старлайт ?Ой не ужеле я снова это написала, но можете предложить свои варианты Надо же !!! На нашем форуме ещё кто-то жив !!! Я думал всё - все в спячке Чего-то за город хочется , шашлычки, вино, и тыды Изменено 3 Ноября 2004 пользователем Brilliant Цитата
Котя Опубликовано 3 Ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 А может на праздниках сходим в Старлайт ?Ой не ужеле я снова это написала, но можете предложить свои варианты Надо же !!! На нашем форуме ещё кто-то жив !!! Я думал всё - все в спячке УРАААААААА весна наступает ... люди начали просыпаться от осенне-зимней спячки... УРАААААААА УРААААААаа Цитата
VasiliyGF Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 Старлайт ДИМАААА!!!!! КУСИИИИИ!!!!!! Цитата
VasiliyGF Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 Чего-то за город хочется , шашлычки, вино, и тыды Вот про "тыды" хотелось бы подробнее узнать......И как осуществить "тыды" и где возьмем объекты для "тыды", если с барышнями поедем? Цитата
Brilliant Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 Чего-то за город хочется , шашлычки, вино, и тыды Вот про "тыды" хотелось бы подробнее узнать......И как осуществить "тыды" и где возьмем объекты для "тыды", если с барышнями поедем? Так, Василий, попрошу Вас меня не дискридитировать! Тыды - это встречи, общения !!! У меня есть девушка - других не надо ! Цитата
Котя Опубликовано 3 Ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 Чего-то за город хочется , шашлычки, вино, и тыды Вот про "тыды" хотелось бы подробнее узнать......И как осуществить "тыды" и где возьмем объекты для "тыды", если с барышнями поедем? Вася, тебе не стыдно ... Цитата
VasiliyGF Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 (изменено) Чего-то за город хочется , шашлычки, вино, и тыды Вот про "тыды" хотелось бы подробнее узнать......И как осуществить "тыды" и где возьмем объекты для "тыды", если с барышнями поедем? Так, Василий, попрошу Вас меня не дискридитировать! Тыды - это встречи, общения !!! У меня есть девушка - других не надо ! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!</span>Какой ты испорченый мальчик!Ты же знаешь, что моё хобби - фотография! Под "тыты" я имел в виду исключительно занятие фотографией! И я не понимаю, где осенью при таком тусклом свете, при опавших с деревьев лисьях, взять объекты для "тыды"= фотографиования.А девушки будут просто вмешиваться и требовать к себе внимания. отвлекая от "тыды"=процесса фотографирования!А ТЫ ЧТО ПОДУМАЛ????право стыдно, Сережа, а еще взрослый дядя!:о)))))))))))))) Изменено 3 Ноября 2004 пользователем VasiliyGF Цитата
VasiliyGF Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 (изменено) Вася, тебе не стыдно ... Не очень .... а что, должно быть? Изменено 3 Ноября 2004 пользователем VasiliyGF Цитата
Brilliant Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 В отличие от Тебя Вася - меня девушки не отвлекают !!! ЭГОИСТ !!! Цитата
Котя Опубликовано 3 Ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 (изменено) Вася, тебе не стыдно ... Не очень .... а что, должно быть? Смотря как понимать "тыды"...А вот чтобы девушки не мешали, их моно использвать как объеты для съемок в этот тусклый осенний день ... Но МЫ опять ушли от темы "СТАРЛАЙТ".... П.С.: И Димы невидать Изменено 3 Ноября 2004 пользователем Котя Цитата
Гость Shturman Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 А может на праздниках сходим в Старлайт ?Ой не ужеле я снова это написала, но можете предложить свои варианты Надо же !!! На нашем форуме ещё кто-то жив !!! Я думал всё - все в спячке Чего-то за город хочется , шашлычки, вино, и тыды Я тоже шашлыка хочу !!! Цитата
VasiliyGF Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 Я тоже шашлыка хочу !!! Фигушки, в пятницу едем ужинкать в Старлайт, а к 23-00 в Спортбар на Юту.Брульант, присоединяйтесь с очаровательной Татьяной!И все пассивные неспамящие жители сего форму, тоже присоеиняйтесь.Дима, а ты едешь в Старлайт? Цитата
Brilliant Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 (изменено) Я тоже шашлыка хочу !!! Фигушки, в пятницу едем ужинкать в Старлайт, а к 23-00 в Спортбар на Юту.Брульант, присоединяйтесь с очаровательной Татьяной!И все пассивные неспамящие жители сего форму, тоже присоеиняйтесь.Дима, а ты едешь в Старлайт? Сам брульянт !!! и в старлайт я не поеду !!! Твайлайживи !!! хи-хи Изменено 3 Ноября 2004 пользователем Brilliant Цитата
IgniTioNe Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 Мне показалось, или на форуме мона спамить? Цитата
Memphis Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2004 Мне показалось, или на форуме мона спамить? Можно, но крайне осторожно! )P.S. Это не совсем уж откровенный спам... Цитата
Котя Опубликовано 4 Ноября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2004 Мне показалось, или на форуме мона спамить? Можно, но крайне осторожно! )P.S. Это не совсем уж откровенный спам... А кто сказал, что это спам ... я бы это се назвала ОБЩЕНИЕ В ФОРУМЕ ...если кто считает подругому ... пусть сделает шаг вперед, а мы уж разберемся с ним ... Цитата
VasiliyGF Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2004 (изменено) Мне показалось, или на форуме мона спамить? Ignored Ignition is ignominous ignoramus!Сие не спам, а общение! Изменено 4 Ноября 2004 пользователем VasiliyGF Цитата
IgniTioNe Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2004 (изменено) Мне показалось, или на форуме мона спамить? Ignored Ignition is ignominous ignoramus!Сие не спам, а общение! Да, давайте общаться...А то постоянно смотреть на заднюю оптику и втыкать какая Т1, какая Т2, а какая Т3 - я не могу! Изменено 4 Ноября 2004 пользователем IgniTioNe Цитата
VasiliyGF Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2004 А то постоянно смотреть на заднюю оптику и втыкать какая Т1, какая Т2, а какая Т3 - я не могу! ты о чём??А вы знаете, что в Старлайте на стене весит железная табличка с значком мустанга? Цитата
Memphis Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2004 А вы знаете, что в Старлайте на стене весит железная табличка с значком мустанга? Ну тогда точно едем!!! ))) Цитата
IgniTioNe Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2004 (изменено) А то постоянно смотреть на заднюю оптику и втыкать какая Т1, какая Т2, а какая Т3 - я не могу!ты о чём??А вы знаете, что в Старлайте на стене весит железная табличка с значком мустанга? Вы в прошлый свой визит прикрепили? Пы Сы Я об альтернативной оптике на ВАЗ Изменено 6 Ноября 2004 пользователем IgniTioNe Цитата
biven Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2006 А может на праздниках сходим в Старлайт ?Ой не ужеле я снова это написала, но можете предложить свои варианты ←А Старлайт это где? Цитата
Shekastui Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2006 Только я удивился, что IgniTioNe давно на форуме не видать, а она тут, как тут! Цитата
biven Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2006 Ага.....Последнее посещение 1.11.2006 , 23:52 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.