glebka 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Дружище ты начни с того нахер тебе 3,8? Если потом такой гемор...вот я знаю че мой старичек вдует любого нового 4 литрового в стоке...сам по-чесноку 225 шел,но скинул перед поворотом,240 положил бы...по-поводу ограничителей не парюсь потому че после 180 конь идет как вкопаный-кочки,ямки все по-херу-ниче не ощутишь кроме охеренного адреналина и глаз подо лбом...У нас в Минске 5.0 литровых вообще нет....одно говно....а нащет нахер мне 3.8-мне его ПОДАРИЛИ, в зубы при дарении не зырил...По поводу безопасности не парьтесь, все будет ок, тем более что вы меня даже не видели)Пробывал вчера разгон, опять такая лабуда 180 км/ч и дальше не в какую, как буд-то кто-то мешает..Повторюсь, моя Коняга находицца в отличном тех.состоянии, заменено большинство зачастей на оригинал, заменен бензонасос, топливопровод немного мне с баком мозги пое...ли, я новые их поставил, провел заново топливопровод, диски и резина в отл.тех. состоянии. Ребята, подскажите по делу, а не пишите всякий флуд...СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) до 210-220 спокойно, както пробовал по пустой трассе, до 240 разгоняется Изменено 2 Июля 2010 пользователем ren5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 до 210-220 спокойно, както пробовал по пустой трассе, до 240 разгоняетсятак у тя ж 4.6...а у меня всего-то 3.8.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Мне кажется, что 3,8 никак до 200 не сможет разогнаться. Всё-таки 147 коней 1,5 тонны веса до таких скоростей не разгонят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) Мне кажется, что 3,8 никак до 200 не сможет разогнаться. Всё-таки 147 коней 1,5 тонны веса до таких скоростей не разгонят. Дело в аэродинамике, мой Галант после снятия ограничителя до 210 разгоняется на нашей кольцевой (постоянные небольшие подъёмы/спуски). 146 лошадей, 1480 веса. Изменено 2 Июля 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Мне кажется, что 3,8 никак до 200 не сможет разогнаться. Всё-таки 147 коней 1,5 тонны веса до таких скоростей не разгонят.Для примера...У Пробы 2.2 турбо 147 лс и 1,5 тонны веса.До 200 обычно без проблем разгоняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang857 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Как-то тоже хотел посмотреть, сколько может ехать мой конь. Разогнал до 160-ти по спидометру, а дальше стрелка уже не захотела двигаться, -- хотя свободный ход тапки еще оставался. Нажал поглубже и, субъективно, почувствовал ускорение, но стрелка отреагировала "зашкаливанием" на 160-ти, т.е. ее в районе этой отметки стало колбасить. Если честно, мне хватило вполне и 160-ти, тем более, что мой конь (не знаю как другие) довольно тяжело удержать на такой скорости... Но, вообще-то, интересно было бы узнать, другие SN-95 GT в стоке сколько разгонялись реально? И сталкивался ли кто-нибудь еще с подобным поведением стрелки спидометра?P.S.: Есть подозрения, что умирает бензонасос... насколько я понимаю, падение его производительности может повлечь снижение мощности и, как следствие, максимальной скорости авто, верно?Красавчег ты выше ваще смотришь?Если 160-трупак твой конь-овса не хватает... Изменено 3 Июля 2010 пользователем mustang857 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 на ямахе Хайбус 265 км/ч.....Чуток не в тему, но це была суза, а не ямаха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) у мени тоже 3.8 стрелка ложится! Просто 3.8 дает о себе знать своими кабылками вялым разгоном после 100 миль так что потребовалось реально длинная ремая! стрелку положил но занело это достаточное время! И три этом стоял на дорожке уверенно! Я разок попробовал ради интереса и все! Зачем его насиловать, это просто 3.8! Он спокойно идет 160 км! а на больше и муст надо больше... Изменено 3 Июля 2010 пользователем рябов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Чуток не в тему, но це была суза, а не ямаха...Хорош стебаться, он не виноват что такой кривой гибрид приснился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Не понимаю почему так людей завораживает максимальная скорость?) Вот меня больше интересует разгон, его динамика, чтоб аж вдохнуть тяжело было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tourist_87 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) до 200км/ч разгонял без проблем, но сцуко, страшно, аэродинамика не очень... Изменено 6 Июля 2010 пользователем Tourist_87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 до 200км/ч разгонял без проблем, но сцуко, страшно, аэродинамика не очень...Как это? У всех до 180-186, а у тебя до 200?И не соглашусь - аэродинимика супер, и если дорога гладкая - идёт как влитая, а страшно только за тех кого обгоняешь...А то едет-едет себе мужичок в какой нибудь девятке по трассе, скучает. Посмотрел в зеркала - сзади никого, посмотрел на приборы - скорость 85, температура в норме, зарядка есть, давле... РРРРРАЗ!!! Не успел глаза поднять а уже что-то мимо прорычало-просвистело, так можно от внезапности и руль бросить.... вот этого и боюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tourist_87 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Как это? У всех до 180-186, а у тебя до 200?И не соглашусь - аэродинимика супер, и если дорога гладкая - идёт как влитая, а страшно только за тех кого обгоняешь...А то едет-едет себе мужичок в какой нибудь девятке по трассе, скучает. Посмотрел в зеркала - сзади никого, посмотрел на приборы - скорость 85, температура в норме, зарядка есть, давле... РРРРРАЗ!!! Не успел глаза поднять а уже что-то мимо прорычало-просвистело, так можно от внезапности и руль бросить.... вот этого и боюсь.Не знаю, если смысл спорить... Поправлюсь, конечно, 200 было на одометре, может по факту меньше.По возможности сниму на телефон показания...P.S. Все познается в сравнении...P.P.S. Аэродинамика действительно не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 не знаю, может у меня 4.6 и ходовая отличается от 3.8, но аэродинамика вроде одинаковая раз в неделю езжу по свободной трассе, 200км, не ниже 180-210... так вот, чем выше скорость, тем устойчевей машина, никаких колебаний вправо-влево, просто прижимается к дороге, и прет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Вот точно чем быстрее тем лучше дорогу держит, я у себя в городе ночью - третья до 180, четвертая до 220, дальше дороги не хватило я думаю если после 220 пятую включить до 240 точно дойдет может больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) 212 км/ч - показал GPS это максимум что выжал 4,0 литра V6 2004 год, пробег 75 тыщ. миль при этом стрелка спидометра лежала. Да и вообще заметил, что стрелка спидометра показывает бОльшую скорость чем на самом деле. по стрелке около 160 км/ч, по GPSу: 150-155км/ч Изменено 14 Июля 2010 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Да и вообще заметил, что стрелка спидометра показывает бОльшую скорость чем на самом деле. по стрелке около 160 км/ч, по GPSу: 150-155км/ч А у меня наоборот (колеса чуть больше стандартных). ездил 180 по спидометру, GPS показывал больше 190 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 96 год ГТ разгонял до 235 км. страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) 96 год ГТ разгонял до 235 км. страшнодаже мне страшно)))))дядь, береги себя! =) Изменено 14 Июля 2010 пользователем rigid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Среди обычных вопросов "сколько прёт". Всегда отвечаю "сколько и любой бумер - 240 пойдёт наверное". Сам разгонял максимум 160. Я уже один раз был в коме, больше не хочу. Соглашусь с Dennis Black - гораздо важнее как он разгоняется, а не макс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Да и вообще заметил, что стрелка спидометра показывает бОльшую скорость чем на самом деле. по стрелке около 160 км/ч, по GPSу: 150-155км/чГде то слышал, что производители специально делают небольшую разницу между действительной скоростью и скоростью на спидометре (в меньшую сторону), обусловленной погрешностью измерения. Для того, чтобы не было исков от водителей нарушивших скоростной режим на пару километров из-за своего спидометра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Это не вопрос про тех.характеристики, это вопрос про "как снять этот ограничитель"??да хранит тебя Бог какой ограничитель?самое страшное у мустанга это неразрезной мост, задние колеса висят на обшей балке и зависят друг от друга,это как бегать со связанными между собой шнурками, если дорога плохая или неровная одно колесо попадает в яму и пипец на поворотах всю задницу сносит на 180 градусов, это реально страшно когда быстро едешь не управляется, решение одно брать Кобру там независимая задняя подвеска и ограничения начинаются после 260 км. Изменено 15 Июля 2010 пользователем Geva-SVT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 96 год ГТ разгонял до 235 км. страшно260 по gps, потому что спидометр всего до 240 через месяц после покупки машины поехали с другом стрелки класть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 260 по gps, потому что спидометр всего до 240 через месяц после покупки машины поехали с другом стрелки класть=) Положил спидометр и термометр? PS. Я на Маке пока выше где-то 220 не ездил, как-то цели не было Да и те только во время замеров, обычно 120-140. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.