Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня нет слов... Этот обвес скрыл все минусы рестайла, оставив одни плюсы. Цена сего чуда пока неизвестна.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

У меня нет слов... Этот обвес скрыл все минусы рестайла, оставив одни плюсы. Цена сего чуда пока неизвестна.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

имхо, все строго наоборот.

ты живьем то рестайл видел? траст ми, живеьм этот обвес будет смотреться ужасно.

Опубликовано

Уберите фотографии. Не травмируйте неокрепший мозг детей.

Опубликовано

Что-то задница совсем неприлично смотрится, особенно спойлер с накладками у фонарей... Бе.

Опубликовано

имхо, все строго наоборот.

ты живьем то рестайл видел? траст ми, живеьм этот обвес будет смотреться ужасно.

Видел только Шелби. Но зато видел дорестайл в этом обвесе и мне понравился очень. Вообще, Roush 05+ безумно нравился, но рестайл у них фуфельный какой-то вышел, слишком стоковый чтоли.

Опубликовано

По моему мнению этот обвесик зачетней смотрится на до ресталинге! Жотка серьезно совсем не айс!!!

Опубликовано

А мне очень понравилось!! Вполне симпотичненько смотрится! ))

Опубликовано

Для полного счастья владельцу такой машины для зимы нужен еще Хаммер на тюнинге.

Опубликовано

Видел только Шелби. Но зато видел дорестайл в этом обвесе и мне понравился очень. Вообще, Roush 05+ безумно нравился, но рестайл у них фуфельный какой-то вышел, слишком стоковый чтоли.

а ты не подумал, что рестайл не фуфельный, а просто машина получилась самодостаточная, чтобы ее таких колхозом как сервини, корежить? :)

Опубликовано

а ты не подумал, что рестайл не фуфельный, а просто машина получилась самодостаточная, чтобы ее таких колхозом как сервини, корежить? :)

У всех разные понятия о колхозе, я свое мнение тебе не навязываю, более того, не собираюсь покупать такой непрактичный обвес. ИМХО, Roush дорестайл был куда лучше, а Saleen, наоборот, сделал рестайл очень классно.

Опубликовано

Заднюю оптику сделали бы, в стиле старых GT500 (как у Mustang GTR Concept, было бы вообще круто

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...