Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

быстрее 150 ездил лишь раз... ну нафиг! Но прёт!

И че, ни разу стрелку не клал? :)))))
  • Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Razor

10

• Teen_Spirit

9

• Essensi

7

• Арсений

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

категорично!

v6 поедет, если большой/маленький йух убрать с педали тормоза.

402 метра v6 едет на секунду медленней V8 GT

402 метра v8 GT едет на секунду медленней v8 надутого

Секнунда, а точнее, полторы - это пропасть в автоспорте, Александр! Во время квалификации разница между первым и последним может составлять пол секунды. Люди бьются не то, что за десятые доли, а за сотые.

V6 - это хороший вариант для женщин, пенсионеров, либо кому очень нужен Мустанг, но ГТ не потянуть по деньгам.

Я на V6 ездил много, больше 182 км/ч он не едет, разгон не устраивает.

Сколько раз проходили, начнется потом: обвес от ГТ, два пердака, чтоб как на ГТ, нагнетатель, чтоб как ГТ ехала и т.д.

Не проще ли сразу ГТ купить и не извращаться? Дешевле будет стоить.

Этот выбор мог бы быть, если бы человек выбирал между новым 3.7 (305 л.с., едет, как 05 ГТ) и койотом 5.0. 3.7 там действительно хороший и мощный двигатель, а 5.0 ооочеень мощный, даже чересчур. В конце сентября заценим новый 3.7 Сергея.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

V6 - это хороший вариант для женщин, пенсионеров, либо кому очень нужен Мустанг, но ГТ не потянуть по деньгам.

на следующем сборе ДР мустанг клуба скажи пжл эту фразу в лицо всем владельцам V6 :lol:
Опубликовано
Teen_Spirit, А как же те люди, которые ездят на сн95? Там у v8 те же 200 сил, что и на v6 05+, и что то не слышно чтобы кто то жаловался и бежал покупать себе компрессор например.
Опубликовано (изменено)

Teen_Spirit, А как же те люди, которые ездят на сн95? Там у v8 те же 200 сил, что и на v6 05+, и что то не слышно чтобы кто то жаловался и бежал покупать себе компрессор например.

СН-95 весит по-другому и аэродинамика у него лучше. ИМХО, 99-44 V6 193 л.с. нормально едут. Плюс, бюджет другой. Кобра СН-95 значительно быстрее V6 05+, а про Сенин агрегат я вообще молчу.

Илья же поставил компрессор, у Фикса была Кобра бешенная с компрессором, это только из тех, которые сразу смог вспомнить.

Опубликовано

Этот выбор мог бы быть, если бы человек выбирал между новым 3.7 (305 л.с., едет, как 05 ГТ) и койотом 5.0. 3.7 там действительно хороший и мощный двигатель, а 5.0 ооочеень мощный, даже чересчур. В конце сентября заценим новый 3.7 Сергея.

Я всё жду момента, когда с новым V6 можно проехать будет :) Кто кого :lol:

И с тобой нужно будет как-нить проехаться, помечтать :)

Опубликовано

Нормально ездят, 260 там сил у послерестайловых ;) Да и 5.0 не лыком шит, особенно на Кобре.

Опубликовано (изменено)

Pratas,

Прямолинейный я, дурак -_- У всех свои потребности и желания. Я нисколько не оспариваю, что есть люди, которым просто нравится внешний вид и т.п.

Ну вот скажи честно, если будешь покупать следующий Мустанг, он будет V6 или V8? :lol:

Опубликовано (изменено)

СН-95 весит по-другому и аэродинамика у него лучше. ИМХО, 99-44 V6 193 л.с. нормально едут. Плюс, бюджет другой. Кобра СН-95 быстрее V6 05+.

Подразумеваю что кобра быстрее и ГТ 05, а сн-95 в8 едет быстрее или также как в6 05+ (данные с телеметрии меня на 1996 году автомате и Саши Essensi, 15,65 против 15,67, не говоря уж о Роме, который так старался что проехал за 15,62! :lol: , о рестайлах я даже и не говорю (разница в секунду и больше). но это не главное, главное что надо V8 :P Изменено пользователем Camel
Опубликовано

to Teen_Spirit

Саш, надо понимать, что вопрос - "кто быстрее" - возникает вторым.

Мне вообще *все равно* кто быстрее на дороге общего пользования.

ЗЫ: На кольце в НН мои V6 догоняли и обгоняли V8 и V8+Saleen. ))

Опубликовано (изменено)

Нормально ездят, 260 там сил у послерестайловых ;) Да и 5.0 не лыком шит, особенно на Кобре.

263 :scenic::nono: Так и я о том же. Плюс ко всему, на Кобре ограничителя нет. Сеня, заедем обязательно, в понедельник-вторник поеду к Володе со сцепой разбираться, наконец-то запчасти на подходе.

Опубликовано (изменено)

Ладно, проехали.

Просто, ИМХО, кошерно, чтобы Мустанг был V8.

К слову, я сам думал о покупке 3.7 перед тем, как меня ВЫ ВСЕ САМИ ХОРОМ убедили взять Койота, но я думал чисто из финансовых соображений, потому как хотел Фокус оставить.

Опубликовано

Pratas,

Прямолинейный я, дурак -_- У всех свои потребности и желания. Я нисколько не оспариваю, что есть люди, которым просто нравится внешний вид и т.п.

Ну вот скажи честно, если будешь покупать следующий Мустанг, он будет V6 или V8? :lol:

Деньги тут далеко не главное, понятно что GT стоит дороже изначально и налог на него 1к3 к стоку. Но я купил осмысленно именно V6 - потому что "гонятся" это уже не моё - хотя понятно, что иногда я отжигаю и соточку по городу, но желательно рано утром или поздно утром когда на дороге минимум транспорта ... но бывает, грешен :lol:

И потом понимаеш ... если поменять V6 на V8 - то ты не поменяеш машину, а разницу не заметит никто из большинства окружающих - у тя как был мустанг, так и останется мустанг. Рассуждать о том, что лучше V6 или V8, ручка или автомат - мы на форуме продолжаем из года в год и консенсуса так и не найдено (да думаю и не будет его)

И потом у меня есть ещё одно пламенное сердце мустанга в обличье V8 - это Ford Bronco 5.8 - что был куплен ещё в 90 годы и до сих пор верой и правдой мне служит, особенно зимой - когда мустанг в спячке в гараже. Как то так :to_become_senile:

В общем не горячись в другой раз :drinks:

Опубликовано (изменено)

Ты не особо понимаешь, мустанг - это мощь, и ЛЮБОЙ будет тебя цеплять на светофорах. А ты будешь НЕ ехать. А ГТ валит. Просто тогда скажи что есть денег на в6 и все. К чему эта утопия что наигрался. Никто же чмырить не будет, не по-нашенски это. Вон Pratas купил в6 и не парится, хотя может думаю и ГТ купить, просто сказал что в6 его вполне во всем устраивает ))) ;)

хе-хе о да...я беру мустанг,чтоб доказывать всем и вся на светофорах ))) а я думал на мустангах уже более постарше люди ездят.

у меня уже был турбовый грегат в 310 сил...так что поверьте наносился на ковках,винтах,выпусках и кулерах....кто без этого не может то вэлкам 4.6 а кто купил мустанг ради стиля и внешности и вообще он нравиться....то 4.0 самое то.

Зато как не одинаково они после 150 разгоняются!

кстати очень важно....как же я теперь буду ездить )

Секнунда, а точнее, полторы - это пропасть в автоспорте, Александр! Во время квалификации разница между первым и последним может составлять пол секунды. Люди бьются не то, что за десятые доли, а за сотые.

Я на V6 ездил много, больше 182 км/ч он не едет, разгон не устраивает.

Сколько раз проходили, начнется потом: обвес от ГТ, два пердака, чтоб как на ГТ, нагнетатель, чтоб как ГТ ехала и т.д.

Не проще ли сразу ГТ купить и не извращаться? Дешевле будет стоить.

260 летал на прошлом и что...да ничего хорошего )

180 и так достаточно.

Кстати....почему 5 литров очень мощный и черезчур...значит пади 4.6 идеал, надо сказать это владельцем 5-ти литровым,оч важно) а то они не знают.

305 сил канешь прикольнее и лучше,никто не спорит, тока а *** это нужно мне то? вам надо, флаг в руки ездить и что-то доказывать со светофоров.

для меня и 212 сил едут достойно. Или мне купить то,что не нужно,но чтоб я вот такой молодец,у меня 305 сил? там в деньгах разница то не большая...так что чего себя успокаивать ) я могу купить его у рыча или у антона тена и ездить,и поверьте они стоят так же как и 4.х литровые в хор сост !

да хотел бы купил. смысла для меня нет. и бредово утверждать что-то с другой башни о другом человеке.

И вообще а чо вы все кобру или шелби не взли, денег не хватило фууу )))))) вы упали в моих глазах ахахахах. Это детское рассуждение )

одно дело ездить на унылом говне,а другое на красивом автомобиле.

не собираюсь ни скем спорить,но бредядиту пустую надоело слушать. всем удачи ;)

4.6 быстрее и лучше в разгоне....4.0 помедленее. пойду повешусь) а затем вы так как 5 литров быстрее вас,хотя нет....там же через чур быстро)) отстой )

еси чо...есть тачки быстрее 5.0 .... и т.п.

Изменено пользователем Bro
Опубликовано

это точно

про разгон после 150 могу судить только по подобному видео

мой быстрее 130 не едет

Водитель четверки ляпнула про 200+км, а ты повторяешь. Так машину можно и на скорости до 100 развалить. Твой, Саша, аргумент мимо.
Опубликовано (изменено)

надо сказать это владельцем 5-ти литровым,оч важно) а то они не знают.

Кому сказать????? Мне чтоль???? Я, вроде бы, пока единственный на 5.0. Пойти самому с собой чтоль поговорить... :huh:

И вообще а чо вы все кобру или шелби не взли, денег не хватило фууу )))))) вы упали в моих глазах ахахахах. Это детское рассуждение )

одно дело ездить на унылом говне,а другое на красивом автомобиле.

Честно, да, не хватило денег на GT500 2011, и никогда не стеснялся об этом говорить. Были бы деньги - безусловно бы взял GT500.

не собираюсь ни скем спорить,но бредядиту пустую надоело слушать. всем удачи ;)

4.6 быстрее и лучше в разгоне....4.0 помедленее. пойду повешусь) а затем вы так как 5 литров быстрее вас,хотя нет....там же через чур быстро)) отстой )

еси чо...есть тачки быстрее 5.0 .... и т.п.

Ну есть быстрее всякие Ламбо заряженные и т.п., и чего?? От М3, тем не менее, уезжаю на пол корпуса. Сначала купите, поездите, а потом говорите про чересчур и не чересчур. Вам, уважаемый, простите, 4.4 сек до сотни медленно??

Честно, если приходите к нам, то имейте чувство уважения, а также излагайте свои мысли понятно и грамотно, хотя бы с соблюдением самых элементарных норм пунктуации и орфографии (а то просто непонятно, что Вы хотите сказать, приходится догадываться). Нас за советскую власть тут не надо агитировать, каждые 2-3 дня таких крутых :dirol::new_russian: наблюдаем.

А Вы, простите, не на Мазде МПС (или каком-нибудь другом переднеприводном хот-хетче) случайно ли налетались?

Опубликовано (изменено)

Вам, уважаемый, простите, 4.4 сек до сотни медленно??

нет ,почему, не медленно)

и 4.6 быстрый и даже 4.0 шустрый...смотря с кем.

мне лично уже давно плевать кто быстрее кого на корпус или на бампер.

Честно, если приходите к нам, то имейте чувство уважения

соори, просто я в конце обопщил. Просто некорые пишут что отстой и медленный. Да ничего он не медленный. Поэтому зачем что-то писать и говорить что все кто на 4.0 пенсионеры...

для меня уже важен больше стиль и внешность. 4 литра,это же не 2 ))))

да, был хот хетч,но получше мазды. Ясный пень что разные авто. я о том писал,что у меня все это уже было,скорость и валилово и всякие корпуса. Я уже давно дошел, что мне это не нужно...

Изменено пользователем Bro
Опубликовано

Я считаю, что нужно уважать чужой выбор, каким бы нелогичным и неправильным он не казался для кого-то ещё. Я лично уважаю.

Bro привели некоторые аргументы не в пользу его выбора, но эти аргументы не являлись для него сколько нибудь существенными.

Какого-то явного неуважения я не заметил ни с одной из сторон.

Кстати позволю себе один довод со своей стороны:

На любой V6 можно поставить обвес и шильдики от ГТ, поставить вторую выпускную трубу и никто его не отличит от ГТ, можно слегка наддуть мотор и он поедет не медленнее ГТ в стоке, можно поставить подвеску, тормоза и колёса от ГТ и он будет рулиться как ГТ. Но ничто и никогда не заставить V6 звучать как V8

Опубликовано

кстати очень важно....как же я теперь буду ездить )

Читаете одно, отвечаете о другом. Я о "ездить" не говорил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...