nikstlt 2 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Решил на форум металлистов написать - может заинтересуется кто... Или из альтруистичных соображений поможет Вам...Если будет отклик от металлистов, напишу здесь и попрошу кого-нибудь вести все переговоры/консультации и т.п. (у меня то еще нет коня, и показать даже нечегоВот тут публикация на форуме металлистов:http://www.chipmaker.ru/topic/51206/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 а чё в конце-концов с люминиевым?... получилось чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inod 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 а чё в конце-концов с люминиевым?... получилось чего?Ага у меня получилось! форма расплавилась нафиг)))) у него температура плавления очень высокая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 ясен пень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 17 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Ммм... Есть 2 отклика по моей публикации на металлическом форуме, но, насколько я понимаю, ничего нового и особо интересного. Вот ответы 1) Могу предложить отлить из полиуретана. Сам пластик твердый, прочный, химически стойкий. Отливка в точности повторяет модель. Копируя все нюансы фактуры и элементы крепления. Что бы его сделать металлизированным, можно покрасить из баллона серебрянкой. Получается почти зеркало. Сверху залить лаком. Цена сильно зависит от количества. Сколько штук вам надо? Я нахожусь в Питере. ---Я пояснил, что это уже фактически делают местные кулибины... Тем не менее, если общественность заинтересуется более профессиональным (наверное) изготовлением, то, видимо, можно переговорить с откликнувшимся на предмет мелкой партии. Если нужны контакты этого человека, дайте знать - я их запрошу и передам кому-нибудь из питерских (наверное). 2) Добрый вечер! почитал, посмеялся, но сочуствую и понимаю проблему. Дело в том, что изготавливать поштучно - дорого. Изготавливать остнастку для "плюнул-дунул-готово" тоже долго и дорого, но это один из выходов: штамповать из тонкой нержи, никеля, а потом упрочнять свинцом или цинком, заливая его в получившуюся "тарелочку" и потом ещё разок штампануть, чтоб тыльная сторона была гладкая или нужной формы. Если подобрать толщину внешнего металла и твёрдость сплава подложки - можно штамповать сразу из этого "бутерброда". Но в любом стучае нужен пресс. Большой и тяжёлый, не в каждый гараж встанет. Может просто не выключать на ночь видеорегистратор? поставить его в режим малокадровки, чтоб памяти хватило на всю ночь, а потом в ментовку, с заявлением и видеоматериалом. --- Тут речь уже о металлическом варианте... Тоже, наверное, возможно обсудить. Этот отозвавшийся в Москве. Аналогично с контактами - могу запросить через их форум и передать кому скажите. Обоих откликнувшихся я сориентировал по цене, укзаав на ебэевского коняшку за 700 рублей с доставкой (тут выше сЦылка была). ОФФ. Шучу... Надеюсь. Ох, ребят... А вот найдёте производство поблизости... А если не честное??? И будет заказ на отрывание коняшек расти дабы увеличить сбыт продукции :) У меня так состоянкой около дома было... Пустовала... И прошелся рейд по бомблению десяток-приор на предмет магнитол, баранок, дмрв и прочей.. ликвидной мелочевки. Хороший маркетинговый ход! И есть чё продать, и клиентов прибавилось резко... Пыжик вроде и не трогали - чё с него взять то в тольятти... Куда деть... А ну его на фик - тоже на стоянку поехал Изменено 17 Декабря 2010 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Ну вот и я вступаю в ваши ряды............был готов к такому повороту событий, даже не расстроился............но как же обидно............всего 12 часов не достояла под окнами до упрятывания в гараж теперь собсна вопрос, крепёж мне тоже благополучно отломали, может кто-нибудь подсказать как он выглядит и где его брать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Ну вот и я вступаю в ваши ряды............был готов к такому повороту событий, даже не расстроился............но как же обидно............всего 12 часов не достояла под окнами до упрятывания в гараж теперь собсна вопрос, крепёж мне тоже благополучно отломали, может кто-нибудь подсказать как он выглядит и где его брать ?Он идёт в комплекте с оригинальной лошадкой. Главное что-бы пластиковую панель крепления фар не поломали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Ну вот и я вступаю в ваши ряды...........лошадку или змеюку оторвали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Лошаааадкууу Но вроде больше ничего не поломали, только сам крепёж металлический, благо вся зима впереди, что бы заменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Ну вот и я вступаю в ваши ряды............был готов к такому повороту событий, даже не расстроился............но как же обидно............всего 12 часов не достояла под окнами до упрятывания в гараж теперь собсна вопрос, крепёж мне тоже благополучно отломали, может кто-нибудь подсказать как он выглядит и где его брать ?ПОЗДРАВЛЯЮ! Это называется посвещение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inod 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Ну вот и я вступаю в ваши ряды............был готов к такому повороту событий, даже не расстроился............но как же обидно............всего 12 часов не достояла под окнами до упрятывания в гараж теперь собсна вопрос, крепёж мне тоже благополучно отломали, может кто-нибудь подсказать как он выглядит и где его брать ?выглядют они так ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 По поводу моих переговоров на металлическом форуме: вариант с пластиком обещался скинуть фото каких-либо близких по содержанию изделий для демонстрации. Но технология повторяет мустанглабовских умельцев, думаю, что и результат будет примерно тот же. Ну, говорит, что прям как зеркало будет покрашенный серебрянкой пластик. Пришлет фотку чего-то сделанного по такому принципу, выложу. Второй вариант, с металлом - не пойдёт. Там про прессование идёт речь, пресс формы - сразу десятки тыс. руб. А литьём не занимается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inod 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 По поводу моих переговоров на металлическом форуме: вариант с пластиком обещался скинуть фото каких-либо близких по содержанию изделий для демонстрации. Но технология повторяет мустанглабовских умельцев, думаю, что и результат будет примерно тот же. Ну, говорит, что прям как зеркало будет покрашенный серебрянкой пластик. Пришлет фотку чего-то сделанного по такому принципу, выложу. Второй вариант, с металлом - не пойдёт. Там про прессование идёт речь, пресс формы - сразу десятки тыс. руб. А литьём не занимается...как зеркало будет покрашенный серебрянкой пластикне будет ! мустанговский конь хромирован хим способом Формовать тоже не вариант! Просче всего отливать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Возможно, что и не будет. Это цитата ответа мне.Поэтому я и попросил фото какого-либо изделия. Посмотрим пришлют ли...Кстати, насчет химически-электрических процессов...Поговорить вот с такими моими соседями:http://www.tlt-nikel.ru/index.html??? Изменено 18 Декабря 2010 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Лошаааадкууу Но вроде больше ничего не поломали, только сам крепёж металлический, благо вся зима впереди, что бы заменить Железка запасная у меня еззь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Лошаааадкууу Но вроде больше ничего не поломали, только сам крепёж металлический, благо вся зима впереди, что бы заменить КАК можно было поломать крепеж?Я недоумеваю.Можно фото?)У меня есть "подлошадник"))) Отдам затак, если надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Фото сделаю как в гараж схожу, оторвали с корнем, т.е. обломили место крепления хз как.......видимо туды-сюды раскачивали, пока не обломилось там, где тонко от подлошадника не откажусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Фото сделаю как в гараж схожу, оторвали с корнем, т.е. обломили место крепленияхз как.......видимо туды-сюды раскачивали, пока не обломилось там, где тонкоот подлошадника не откажусь ПИДАРАСТЫ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Фото сделаю как в гараж схожу, оторвали с корнем, т.е. обломили место крепленияхз как.......видимо туды-сюды раскачивали, пока не обломилось там, где тонкоот подлошадника не откажусь Т.е. этоhttp://forma7.ru/products_pictures/FDMUS94-360.jpgтоже сломали?Дорогое попадалово тогда получается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 если я внимательно посмотрел, то отломились именно "уши" подлошадника в месте крепления к этому, но завтра повнимательней осмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 11 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Сегодня купил эмблему Мустанга за... 300р в... нашем провинциальном магазине "автосфера". Конечно китай, и четкость коня и хром среднего качества. Но за 300 то рублей для вандалов.вот сайт производителя http://avto-logotip.ru/shop/group_594/group_607/item_340/ , хотя здесь он стоит 470р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 халява... я в Финляндии такую покупал за 15 евро... правда, потом видел ещё за 9, но уже брать больше не стал- и так 2 штуки запасные лежат...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Сегодня купил эмблему Мустанга за... 300р в... нашем провинциальном магазине "автосфера". Конечно китай, и четкость коня и хром среднего качества. Но за 300 то рублей для вандалов.вот сайт производителя http://avto-logotip.ru/shop/group_594/group_607/item_340/ , хотя здесь он стоит 470р. Артикул просто сказка "Артикул: ARS-FH001" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metaxin 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 у меня отверткой по живому свырывали боковых коней с крульев и задние наклейки фодр мустанг , все покупал и востанавливал, иначе никаГ! )) не грусти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Вот п*дарасы б*ть на*уй! Вот у*бки! Моей злости нет предела. Конь стоял прям под окнами.Ссукй! И до меня добрались((( *** (я больше не буду ругаться матом) поймаю если найду, то точно уши так же оторву! Мрази.А я еще на этой неделе в г. Иваново коня на ниве видел, подумал что это один из таких пид@ров, но *** (я больше не буду ругаться матом) торопился, а надо было и ему выдать, г@ндону! *** (я больше не буду ругаться матом), ну не поверю я, что он его в магазине купил! НА@УЯ ОН ИМ ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.