Teen_Spirit 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Camel, мой 5,2 штук там, 500 привоз авиа, 2 установка с настройкой и т.д. Итого 8. У V6 на штукарь дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 23 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 (изменено) За эту неделю к нам еще 2 машины присоединились=) Так что будет просто массовая установка=) Изменено 23 Января 2011 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Будет еще Корветт Z06 из Украины.Господа, 18 апреля стартуем. Коллективно было принято решение сдвинуть сроки, т.к. хочется проверить технику в боевом режиме. К тому же некоторые тогда бы не успели. Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Охренеть вы тут движуху наводите, и на пару месяцев нельзя одних оставить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Охренеть вы тут движуху наводите, и на пару месяцев нельзя одних оставить! Так нефиг оставлять. А то без тебя все вкусное съедят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) Ну что, господа, американцы к нам во главе со Стасом едут на месяц, только что купили билеты, прилет 16 апреля=) Всего набралось больше десятка машин, из них 8 Мустангов Все компрессоры Vortech V-3 HO и один рут Lysholm (Виппл и Кенни нервно покуривают, с Лайсхолмом еще ни одного Мустанга в РФ, по-моему, нет). Стенд ДайноДайнэмикс, бывший ТоталРэйсовский. Изменено 1 Марта 2011 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Ну что, господа, американцы к нам во главе со Стасом едут на месяц, только что купили билеты, прилет 16 апреля=)Всего набралось больше десятка машин, из них 8 Мустангов Все компрессоры Vortech V-3 HO и один рут Lysholm (Виппл и Кенни нервно покуривают, с Лайсхолмом еще ни одного Мустанга в РФ, по-моему, нет).Стенд ДайноДайнэмикс, бывший ТоталРэйсовский.Я приеду посмотреть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Ну что, господа, американцы к нам во главе со Стасом едут на месяц, только что купили билеты, прилет 16 апреля=)Всего набралось больше десятка машин, из них 8 Мустангов Все компрессоры Vortech V-3 HO и один рут Lysholm (Виппл и Кенни нервно покуривают, с Лайсхолмом еще ни одного Мустанга в РФ, по-моему, нет).Стенд ДайноДайнэмикс, бывший ТоталРэйсовский.Саня, в классике жанра будет задать вопрос, а кто знает координату контейнеровоза на котором все это чудо чудное пывет.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 В Москоу останется хоть один атмосфэрный Мустанг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) koss, Это все самолетом летит В след. четверг забирать)) Изменено 2 Марта 2011 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Harper, Среди согласившихся питерских тоже хватает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Harper, Среди согласившихся питерских тоже хватает)) Кто кроме Леонтьева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 За эту неделю к нам еще 2 машины присоединились=) Так что будет просто массовая установка=)Аж страшно представить))) Следующей массовой установкой пойдут тормоза))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Harper, ЛешаСПБ, например=)Практически на все машины ставятся:Полные выхлопы (длинные коллекторы, X/H-Pipe, катбэки), киты охлаждения коробки + гидротрансформаторы/сцепления, лайн-локи, дифференциалы на 31 шлиц + полуоси, главные пары, тормоза 6 поршней Stoptech/Baer, подвеска KW Var.3 / TEIN Flex + рычаги + стабилизаторы, программаторы SCT + датчики AEM, компрессоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Harper, ЛешаСПБ, например=)Практически на все машины ставятся:Полные выхлопы (длинные коллекторы, X/H-Pipe, катбэки), киты охлаждения коробки + гидротрансформаторы/сцепления, лайн-локи, дифференциалы на 31 шлиц + полуоси, главные пары, тормоза 6 поршней Stoptech/Baer, подвеска KW Var.3 / TEIN Flex + рычаги + стабилизаторы, программаторы SCT + датчики AEM, компрессоры.окуеть, блин, тут брызговики ставишь и то класс, мне до ентого как до парижа раком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Мелькала в начале темы идея свап двигателя на 5.0? Не пошла в реализацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) andreyred, Нет, человек передумал и просто взял чарджер, но будет другой проект в стопиццот раз круче, без согласия владельца оглашать пока не буду! Думаю, такого аппарата нет в пределах СНГ вообще ни у кого, секас полный, дутый Койот нервно курит. Изменено 2 Марта 2011 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Аж страшно представить))) Следующей массовой установкой пойдут тормоза)))Хорошо если эту будут именно тормоза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Harper, ЛешаСПБ, например=)Практически на все машины ставятся:Полные выхлопы (длинные коллекторы, X/H-Pipe, катбэки), киты охлаждения коробки + гидротрансформаторы/сцепления, лайн-локи, дифференциалы на 31 шлиц + полуоси, главные пары, тормоза 6 поршней Stoptech/Baer, подвеска KW Var.3 / TEIN Flex + рычаги + стабилизаторы, программаторы SCT + датчики AEM, компрессоры.Маньяки..., я значения некоторых слов из того что написано даже и не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 а я знаю, но даже не мечтаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 а я знаю, но даже не мечтаю... гыгы, мне помогло wiki? теперь я тоже знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Практически на все машины ставятся:Полные выхлопы (длинные коллекторы, X/H-Pipe, катбэки), киты охлаждения коробки + гидротрансформаторы/сцепления, лайн-локи, дифференциалы на 31 шлиц + полуоси, главные пары, тормоза 6 поршней Stoptech/Baer, подвеска KW Var.3 / TEIN Flex + рычаги + стабилизаторы, программаторы SCT + датчики AEM, компрессоры.А зачем так много пафосных слов? Я и так не сомневаюсь что всё круто. Самое главное не лепить брэндовые наклейки на машину с названиями этих хреновен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Harper, Кость, а в чем пафос-то заключается? Я просто описываю культурную программу, многим ведь интересно, что люди будут ставить помимо компрессоров. Зато сколько вваливающих коней сразу будет=)Еще Сене Нитрос надо настроить, если у него со временем все Ок будет. Изменено 2 Марта 2011 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Harper, Кость, а в чем пафос-то заключается? Я просто описываю культурную программу, многим ведь интересно, что люди будут ставить помимо компрессоров. Зато сколько вваливающих коней сразу будет=)Еще Сене Нитрос надо настроить, если у него со временем все Ок будет.Сань, ну просто сложилось впечатление, что все это будет установленно на каждую из машин. но ведь это не так?! А свалено все в кучу, реально смотриться как-то не очень..., хочется задать простой вопрос: "и как мы со всем этим взлетим?"Особенно X&H pipe together Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения