Romka 291 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 сеня я не хочу тандем ни спереди ни сзади. ромка повесь мой портрет подальше от сениОк, разнесу вас по разным стенкам))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Ок, разнесу вас по разным стенкам))))))))))) Договорились! Фото интерьера - в студию! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 +1 к фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Ощущениями то делитесь?) Изменено 3 Октября 2011 пользователем [S]ilence Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Какие тут ощущения. Все скрыто за семью замками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Какие тут ощущения. Все скрыто за семью замкамиНет, Серый, почему же))) Все предельно ясно и прозрачно)))))) Главное - все очень ВИДНО и СЛЫШНО))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Нет, Серый, почему же))) Все предельно ясно и прозрачно)))))) Главное - все очень ВИДНО и СЛЫШНО)))ты ещё не устал от "всё очень слышно)))"Ромк, я за ушки твоих девочек переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 ты ещё не устал от "всё очень слышно)))"Ромк, я за ушки твоих девочек переживаюСпасибо, Сань... у мя уже была беседа с соседями... Жду, должны прилететь хомутики-прокладочки - и начну переставлять выхлоп и перепрошивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Дружеская беседа?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Нет, Серый, почему же))) Все предельно ясно и прозрачно)))))) Главное - все очень ВИДНО и СЛЫШНО))) Ну, это да))Мне Данила рассказывал, что у нас на МКАДе не было слышно мотора фиесты, когда ты рядом ехал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Ну, это да))Мне Данила рассказывал, что у нас на МКАДе не было слышно мотора фиесты, когда ты рядом ехал))Не мотора фиеста, а музыки на максимуме внутри салона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Не мотора фиеста, а музыки на максимуме внутри салона. вот так и рождаются легенды))) Значит, было еще громче)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Хех, прям как год назад на киевке, когда с фокусниками гонялись. При заезде ролл-он с Пингвиновым никто не слышал гудков)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Дружеская беседа?)Ну, Вань, как бы сказать поточнее...)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения