vich 9 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Вот таким я обнаружил свой гараж сегодня вечером. Абсолютно пустым.-- Я не хочу! Мне надоело быть похожей на цирковой инвентарь из нищего нигерского кинофильма! Эта раздутая задница, клоунский цвет, пошлые надписи клейкой лентой на бортах... Что это? Я ухожу. Точнее, уезжаю. Если ты меня любишь, то ты должен понять.-- Понимаю, -- ответил я -- но дорогая, там, куда я обещал тебя отвезти, тебя будут скрести песком, жарить сварочным электродом, тыкать отверткой в конце-то концов. Ты уверена, что готова на это пойти? К тому же это значит, что мы несколько месяцев почти не сможем видеться.-- Ничего. Я буду скучать, но я потерплю. Не переживай.-- Ради такого дела и я... -- я замолчал на пару секунд-- Что? что ты?-- ...Эх... Я тоже потерплю.И она уехала на реставрацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 vich, черт бы меня взял, ты ВПОЛНЕ можешь зарабатывать написанием охуенных романов!!! Отлично! ТРЕБУЕМ продолжения!!! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Удачи крохе!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 А цвет, цвет какой будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 жОлтый! %))))PS. Не мог не сказать этого Зелёный на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Не могу не отметить, что когда человек находится в состоянии увлечения, и не важно женщиной или машиной, мысли им озвучиваемые иногда приобретают причудливую форму, причем форма эта структурой, ритмом и содержанием чаще всего напоминает стихи Ждем продолжения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 отлично! с таким одушевленным подходом и твоя малышка станет супер! красиво описал растование.... искрене желаю кароткого растования и восхитительной встречи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Вот таким я обнаружил свой гараж сегодня вечером. Абсолютно пустым.Я сначала пере..ался! Думал Кроху слямзили! Желаю чтобы удачно всё прошло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Фактурно так выразился! Ждем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Я сначала пере..ался! Думал Кроху слямзили! Желаю чтобы удачно всё прошло!+ 1 , подумал или свели конягу или продал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Ну что ж, сам жду. Спасибо за тёплые слова.П.С. Такую хрен слямзишь. Хвост из любопытных не даст. Как и в этот раз эвакуаторщику нормально ехать не давал.жОлтый! %))))PS. Не мог не сказать этого Зелёный на самом деле.Сеня, не пали контору, блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Сеня, не пали контору, блин. Оу щет Ну да ладно, слово не воробей, обратно не затолкаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Оу щет Ну да ладно, слово не воробей, обратно не затолкаешь И так чуть было все не повелись, что заясь пропала, а тут ещё и Сеня вытолкнул такого воробья. Ну ничего, радует то, что он-таки не совсем зелёный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 блин, шутник... я тоже подумал, что спи....ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Прочитал Вот таким я обнаружил свой гараж сегодня вечером. Абсолютно пустым.Реально холодок по спине пробежал ... внутри всё сжалось, а глаза быстро быстро читали тескст и только на словахИ она уехала на реставрацию.меня отпустило Не шути так больше, видев этот гараж с крохой внутри и не будучи в курсе планов по реставрации, не сразу "догнал" ход твоих мыслей выраженный в такой форме. В общем удачи вам обоим пс. буду ждать поста "Прихожу в гараж А ТАМ " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Но-но-но. Такую дальше первого поворота не утащишь. Завтра смотреть поеду. Разбирают. Говорят, что частями (а салон и прочие прибамбасы будут храниться у меня) уже можно полторы девятки забить. Шустрые ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 С фантазией у тебя всё отлично, а вот совести нет софсем ! Пол клуба напугал ! Паразит да и только ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 С фантазией у тебя всё отлично, а вот совести нет софсем ! Пол клуба напугал !Паразит да и только ! ну вот, блин. думал, догадаетесь, а вы сразу "упёрли". в этом же хитрый план, в постепенной смене декораций и грима.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Главноре чтобы не забыли как собирать! Потребуй продемонстрировать фоты процесса разбирания, если их нет, то забирай машину пока не поздно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Главноре чтобы не забыли как собирать! Потребуй продемонстрировать фоты процесса разбирания, если их нет, то забирай машину пока не поздно!Всё нормально. Каждый элемент фоткают, заворачивают в полиэтиленку, кладут в коробочку и делают опись. Эти ребята несколько тачек для выборгского музея делали, в том числе белый с красными полосами станг '66. Сейчас у них по соседству маринуется ЗИС-110, Шеви Камин '73, Хорьх допотопный, мотоциклов тьма.В общем, они знают, что делают Изменено 20 Октября 2010 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parnachev 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Всё нормально. Каждый элемент фоткают, заворачивают в полиэтиленку, кладут в коробочку и делают опись. Эти ребята несколько тачек для выборгского музея делали, в том числе белый с красными полосами станг '66. Сейчас у них по соседству маринуется ЗИС-110, Шеви Камин '73, Хорьх допотопный, мотоциклов тьма.В общем, они знают, что делают [/quotвот это грамотный подход! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) точняк! гоу в выходные...+1 к гоу в выходные.Я конечно спрошу, но думаю Дима фалломорфирует от такой внезапной большой компании. Да и не факт, что они там по выходным тусоваться будут. Они, конечно, фанаты своего дела, но всё же)P.S. Не по теме: ребят, кто с контейнерными поставками з/ч дружит? Возможно, что придется тащить крупногабаритку типа бензобака, куска багажного отсека, новых колёс и т.п.. Не совсем сейчас, но в недалёком будущем (в районе н.г., когда в CJPonyParts пойдут рождественские скидки=)). У Партекса контейнерные перевозки накрылись на неопределенный срок, а платить золотом за пересылку авиагрузом таких дел пока что душит скользкая лягушка. Изменено 21 Октября 2010 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Съездил сегодня к рыбе своей. Забрал полную машину отвинченных деталек , а заодно и пофоткал обстановку.Вот так вот, в полиэтиленку и под опись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 единственное я не пойму зачем ты покупал его в более менее приличном "собранном" состоянии - чтоб потом взять и разобрать. Не дешевле было что то найти сразу под восстановление ? На сколько я понял, обошелся он не тебе не дёшево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) единственное я не пойму зачем ты покупал его в более менее приличном "собранном" состоянии - чтоб потом взять и разобрать. Не дешевле было что то найти сразу под восстановление ? На сколько я понял, обошелся он не тебе не дёшево.Чтобы у него ко всему прочему был мотор, коробка, стекла там, провода, салон более-менее живой, хром, и так далее, и тому подобное. В пустое жестяное корыто вкладывать гораздо больше пришлось бы. Машина-то мне обошлась чуть больше трети всей суммы на неё потраченной.И потом мне так интереснее. А денег я ещё заработаю, не страшно. Изменено 27 Октября 2010 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.