viper83 17 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Свои каналы опишу чуть позже - сейчас на работе времени особо нет. А у кого какие варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 мелочь оттуда почтой, крупночь - при помощи когонить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Тема так и заглохла, а мне сцепа нужна. И чем быстрее, тем лучше. Колитесь через кого заказывать и сколько стоит/по времени идет если заказывать авиадоставку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Тема так и заглохла, а мне сцепа нужна. И чем быстрее, тем лучше.Колитесь через кого заказывать и сколько стоит/по времени идет если заказывать авиадоставку.Чел один есть, доставляет все, проверено, обычно недолго, тел скину в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 moogwai, ты обратил внимание что это какбы в минск нада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 moogwai, ты обратил внимание что это какбы в минск нада?Уже да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) так что, есть варианты в минск возить-то? как вариант из литвы - самому можно за день не успеть(очереди на границе, говорят), зависать на ночь придется ну и ехать не хочется Изменено 15 Марта 2011 пользователем g-anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Сцепа авиа доставкой выйдет неоправданно дорого. Тогда уж лучше через exist или через Некрасова. Кстати, на Некрасова на мой 3.8 95 года сцепа стоила 280 условных. Я тогда вез морем - вышло в 180 с растоможкой и доставкой морем. Если можешь ждать пару месяцев - то могу помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Сцепа авиа доставкой выйдет неоправданно дорого. Тогда уж лучше через exist или через Некрасова. Кстати, на Некрасова на мой 3.8 95 года сцепа стоила 280 условных. Я тогда вез морем - вышло в 180 с растоможкой и доставкой морем. Если можешь ждать пару месяцев - то могу помочьТы думаешь на некрасова может быть что-нибудь для моего станга?На самом деле мне это надо достаточно срочно, т.к. езжу каждый день и шаровая со сцепой это не шутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Ну, я со спаленой сцепой и свистящим выжимным отлично проездил месяц, пока ждал. На Некрасова более чем реально взять как шаровые, так и сцепу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Скинь в личку вин. Пробью еще одно место, но оно в Москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korenevichsun 1 Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Ребята! Если ещё кто-нибудь сидит на этом форуме....на выходных какая-то ********* отломала оба боковых зеркала может быть у кого-нибудь есть б/ушки?????? и сразу же задам ещё вопрос: передние тормозные колодки.... есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Привет всем,могу помочь с запчастями,только на STANG... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxpayne 12 Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Тема так и заглохла, а мне сцепа нужна. И чем быстрее, тем лучше. Колитесь через кого заказывать и сколько стоит/по времени идет если заказывать авиадоставку. Для примера рассматриваю сцепу. Rockauto.com: Есть сток и аналоги. Доставка обойдется: International Economy (5 to 6 business days) - $125.08FedEx International Priority (4 to 5 business days) - $161.61 cjponyparts.com http://www.cjponyparts.com/catalogsearch/result/index/?limit=60&product_applications_year=2006&q=Clutch+Kit Сток и куча тюна от 300 до 900 бачей. "IMBACK" - 5% скидка. International Mail (3 to 7 business days) - $136.77DHL (3 to 7 business days) - $227.04 Все выше указанные варианты - это авиадоставка. Есть варианты amazon полистать. Естественно, докидываем за растаможку в аэропорту 30% от стоимости без шипинга. -- В начале лета через сиджик заказывал передние рычаги, 4 аморта, опоры, распорку, передний стаб со стойками, 4 масляных фильтра, бензо филтр, тросы ручника, крепление под акум, и еще что-то - доставка обошлась в $550 + естественно растаможка. Не считаю что за доставку дешево, но помоему адекватно за такой вес в 3-х корабасах за 5 дней. Изменено 6 Сентября 2014 пользователем madmaxpayne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян 0 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Приветствую. Где можно в Минске прикупить мелочей на sn95. Сальники,свечи,мелочь. И так же интересует по подвеске. Помоги контактами🙏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 Есть контакт отправить в Белку пару моторов с коробками бюджетно? Типа фура... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 31 Июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля Есть канал доставки из США в Казахстан (7-12 дней) и далее через Jet Logistic в Минск (около 2 недель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.