ак68 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 3,8 и 5,0 одинаковые? или нет? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 3,8 и 5,0 одинаковые? или нет?←вроде да. а зафиг тебе? Цитата
Макс Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Нет, на 5.0 и 4,6 он толще А лучше тягу Панара ставь. Цитата
Moonraker Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 3,8 и 5,0 одинаковые? или нет?←если менять задний, то и передний тоже. иначе поворачиваемость пострадает. Цитата
ак68 Опубликовано 27 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 да после проставок появились ощущения что машина сильнее кренится стала Цитата
Макс Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 да после проставок появились ощущения что машина сильнее кренится стала←Странно... У меня такого не наблюдается. А амортизаторы/ пружины живые? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 да после проставок появились ощущения что машина сильнее кренится стала←Странно... У меня такого не наблюдается. А амортизаторы/ пружины живые?←вы меня только не бейте....про задние аммортизаторы раскажу.Как-то кончились на белом (94г) аммы. Ну я недолго думая (недельку, пока убеждал маму в целесообразности финансирования) поехал и купил оригинал, Motorcraft. Чуть ли не по 140 уе штука.Кончились они месяцов через 8....Денег не было. И решил я - а почему бы и нет.Поехал и купил 2 задних аммортизатора для Волги. По 600 руб штука. Газовые. Фирмы Finwhale. Серии Dynamic.Ощущения - супер! Моторкрафт и рядом не валялся) На дороге - жесткие, машина не раскачивается, кренится меньше. Попу переставляет заметно реже.Конечно пришлось чуть-чуть доработать. Но результатом я очень доволен.Себе на коричневый тоже поставил)В общем рекомендую!ЗЫ кстати от Волги еще подходит масляный фильтр. Тоесть нет. У Мотора 5.0 на Форд и ЗМЗ (точно не знаю какой) от Волги фильтры одинаковые. Знаю, тк я на коричневый ставлю Fram. Модель - PH8A. На Волгу в магазинах такой же лежит... Цитата
ак68 Опубликовано 27 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 амы однозначно конченые( Motorcraft), им уже 2 года, именно от волги и хотел поставить. но и стаб. не лишний, и еще вопрос - замена переднего- заднего стабилизаторов и родные пружины - сочетаются? Цитата
Moris Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 да после проставок появились ощущения что машина сильнее кренится стала←Странно... У меня такого не наблюдается. А амортизаторы/ пружины живые?←вы меня только не бейте....про задние аммортизаторы раскажу.Как-то кончились на белом (94г) аммы. Ну я недолго думая (недельку, пока убеждал маму в целесообразности финансирования) поехал и купил оригинал, Motorcraft. Чуть ли не по 140 уе штука.Кончились они месяцов через 8....Денег не было. И решил я - а почему бы и нет.Поехал и купил 2 задних аммортизатора для Волги. По 600 руб штука. Газовые. Фирмы Finwhale. Серии Dynamic.Ощущения - супер! Моторкрафт и рядом не валялся) На дороге - жесткие, машина не раскачивается, кренится меньше. Попу переставляет заметно реже.Конечно пришлось чуть-чуть доработать. Но результатом я очень доволен.Себе на коричневый тоже поставил)В общем рекомендую!ЗЫ кстати от Волги еще подходит масляный фильтр. Тоесть нет. У Мотора 5.0 на Форд и ЗМЗ (точно не знаю какой) от Волги фильтры одинаковые. Знаю, тк я на коричневый ставлю Fram. Модель - PH8A. На Волгу в магазинах такой же лежит...←Как в рекламе: "Волга - ты меня удивляешь!" Цитата
Георгий Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2006 Конечно пришлось чуть-чуть доработать. Но результатом я очень доволен.Себе на коричневый тоже поставил)В общем рекомендую!ЗЫ кстати от Волги еще подходит масляный фильтр. Тоесть нет. У Мотора 5.0 на Форд и ЗМЗ (точно не знаю какой) от Волги фильтры одинаковые. Знаю, тк я на коричневый ставлю Fram. Модель - PH8A. На Волгу в магазинах такой же лежита вот с этого момента можно поподробнее - как там надо "доработать" аммо, чтоб поставить на корму?Может и передние стойки от чего нибудь подходят? (тоже не бейте, а?) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2006 Конечно пришлось чуть-чуть доработать. Но результатом я очень доволен.Себе на коричневый тоже поставил)В общем рекомендую!ЗЫ кстати от Волги еще подходит масляный фильтр. Тоесть нет. У Мотора 5.0 на Форд и ЗМЗ (точно не знаю какой) от Волги фильтры одинаковые. Знаю, тк я на коричневый ставлю Fram. Модель - PH8A. На Волгу в магазинах такой же лежита вот с этого момента можно поподробнее - как там надо "доработать" аммо, чтоб поставить на корму?Может и передние стойки от чего нибудь подходят? (тоже не бейте, а?) ←доработать мне пришлось нижние резинки, которые в аммортизаторной петле (снизу же ). Тк эти хрени из 2 половинок, от одной из половинок с внутренней чкасти я отрезал 5мм. Иначе ничнее ухо получалось слишком широким и не вставало в крепление на мосту. Еще надо использовать металлическую трубочку-фтулку, которая встяавляется в резиновые хрени, а в нее - болт. Цитата
ак68 Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 (изменено) Конечно пришлось чуть-чуть доработать. Но результатом я очень доволен.Себе на коричневый тоже поставил)В общем рекомендую!ЗЫ кстати от Волги еще подходит масляный фильтр. Тоесть нет. У Мотора 5.0 на Форд и ЗМЗ (точно не знаю какой) от Волги фильтры одинаковые. Знаю, тк я на коричневый ставлю Fram. Модель - PH8A. На Волгу в магазинах такой же лежита вот с этого момента можно поподробнее - как там надо "доработать" аммо, чтоб поставить на корму?Может и передние стойки от чего нибудь подходят? (тоже не бейте, а?) ←доработать мне пришлось нижние резинки, которые в аммортизаторной петле (снизу же ). Тк эти хрени из 2 половинок, от одной из половинок с внутренней чкасти я отрезал 5мм. Иначе ничнее ухо получалось слишком широким и не вставало в крепление на мосту. Еще надо использовать металлическую трубочку-фтулку, которая встяавляется в резиновые хрени, а в нее - болт.←ага..., ты описал технологию по которой все и происходило...., пару дней езжу, - город - трасса- , амы от волги (газовые, для более тяжелого зада ) - с ними комфортней! прыгает меньше, про уравляемость не скажу , т. к. больше 150 не ехал, Изменено 2 Мая 2006 пользователем ак68 Цитата
BORT044 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 да после проставок появились ощущения что машина сильнее кренится стала←Странно... У меня такого не наблюдается. А амортизаторы/ пружины живые?←вы меня только не бейте....про задние аммортизаторы раскажу.Как-то кончились на белом (94г) аммы. Ну я недолго думая (недельку, пока убеждал маму в целесообразности финансирования) поехал и купил оригинал, Motorcraft. Чуть ли не по 140 уе штука.Кончились они месяцов через 8....Денег не было. И решил я - а почему бы и нет.Поехал и купил 2 задних аммортизатора для Волги. По 600 руб штука. Газовые. Фирмы Finwhale. Серии Dynamic.Ощущения - супер! Моторкрафт и рядом не валялся) На дороге - жесткие, машина не раскачивается, кренится меньше. Попу переставляет заметно реже.Конечно пришлось чуть-чуть доработать. Но результатом я очень доволен.Себе на коричневый тоже поставил)В общем рекомендую!ЗЫ кстати от Волги еще подходит масляный фильтр. Тоесть нет. У Мотора 5.0 на Форд и ЗМЗ (точно не знаю какой) от Волги фильтры одинаковые. Знаю, тк я на коричневый ставлю Fram. Модель - PH8A. На Волгу в магазинах такой же лежит...←Меняю аммортизаторы раз в пол года, каких только не ставил, теперь знаю какие будут следующие. Последнему комплекту две недели, ждёмс Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 ого, а вопрос оказался актуальнее, чем я думал))) Цитата
Георгий Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 ага...я уже ходил по магазинам ГАЗ - присматривался Цитата
ак68 Опубликовано 4 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 заодно и пружины поменял....., Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 заодно и пружины поменял.....,←на новые?или тоже от "чего-нибудь" ?)) Цитата
ак68 Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 заодно и пружины поменял.....,←на новые?или тоже от "чего-нибудь" ?))←от "чего-нибудь"...., покатаюсь, раскажу...., Цитата
Баур Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Господа по подробнее на счет аммортизаторов. на моей они скончались! А с родными напряг. От чего можно поставить? Если от волги то что именно надо пределать? Цитата
Георгий Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 тссс! страшный секрет! сам здесь пару дней назад прочитал! Назад подходят аммо от Волги 3110 (задние) с небольшой переделкой резинок. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 тссс! страшный секрет! сам здесь пару дней назад прочитал!Назад подходят аммо от Волги 3110 (задние) с небольшой переделкой резинок.←да????а я слышал подходять от 3102 и 31029...где правда???=))))))))))Баур, бери любые импортные газовые аммо на волгу. Пофиг на какую, они все одинаковые, кроме 21й )))Рекомендую Finwhale, потому что марка еще не сильно раскрученная, но делают качественно (будь то аммо, тормозные колодки или дворники) и недорого.Не бери масляные. Не рекомендую брать Плаза (имею в виду спортивные) для Волги - желательно усиливать нижнее крепление и чашку, тк аммортизаторы очень жесткие. Может все поломать нафигНе рекомендую Monroe - что-то у меня быстро скончались Цитата
ак68 Опубликовано 6 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 3,8 и 5,0 одинаковые? или нет?←если менять задний, то и передний тоже. иначе поворачиваемость пострадает.←рычаг увеличился. мож скомпенсирует? Цитата
Moonraker Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 3,8 и 5,0 одинаковые? или нет?←если менять задний, то и передний тоже. иначе поворачиваемость пострадает.←рычаг увеличился. мож скомпенсирует?←не понял, какой рычаг? Цитата
Георгий Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 тссс! страшный секрет! сам здесь пару дней назад прочитал!Назад подходят аммо от Волги 3110 (задние) с небольшой переделкой резинок.←да????а я слышал подходять от 3102 и 31029...где правда???=))))))))))Баур, бери любые импортные газовые аммо на волгу. Пофиг на какую, они все одинаковые, кроме 21й ))) дык они все одинаковые...просто в магазинах обычно все под вывеской 3110 (31105) лежит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.