DIMAN 79 Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 может у кого есть на фокса трёхспицевый, я б забралПоходу это редкость Цитата
Evgeniy_U Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 НЕ с него кожу варвары сняли какие-то,это резина коричневая,если надо могу окрасить спицы и затянуть кожей на любой вкус и цвет Я и без всяких доработок бы забрал. Цитата
avrb Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 руль перетянуть вроде от 3 до 5 тыр Цитата
DeniskA Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Отправить сможешь?я в Архангельске Цитата
кардан Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Завтра спрошу,покрашу спицы в любой цвет нахаляву Изменено 8 Февраля 2011 пользователем кардан Цитата
Evgeniy_U Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Завтра спрошу,покрашу спицы в любой цвет нахаляву Что-то я не догоняю очерёдности местной!!! Появляются всё новые и новые желающие и игноря предыдущих продвигают свой интерес. Это тут в порядке вещей что ли? Вон первым был Диман, потом я... Если Диман не забирает я возьму, но ясности что-то нет. Хозяин, прокоментируй ситуацию!!! Цитата
кардан Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Что-то я не догоняю очерёдности местной!!! Появляются всё новые и новые желающие и игноря предыдущих продвигают свой интерес. Это тут в порядке вещей что ли? Вон первым был Диман, потом я... Если Диман не забирает я возьму, но ясности что-то нет. Хозяин, прокоментируй ситуацию!!! Всё нормульДиман первый,ты следующий Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Да я тоже сначала не понял думаю че уже в Архангельск вектор пошел ) кардан с покраской понятно а по перетяжке можеш узнать че да как ? У нас тут в Нижнем по знакомству чё то за рубль где то было но не помню где . Цитата
Evgeniy_U Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Да я тоже сначала не понял думаю че уже в Архангельск вектор пошел ) кардан с покраской понятно а по перетяжке можеш узнать че да как ? У нас тут в Нижнем по знакомству чё то за рубль где то было но не помню где .А тебе на что его ставить? Вообще есть уверенность что подойдёт или так, вероятность этого...? Цитата
кардан Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 А тебе на что его ставить? Вообще есть уверенность что подойдёт или так, вероятность этого...?Эй вы там смотрите не подеритесь Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 А тебе на что его ставить? Вообще есть уверенность что подойдёт или так, вероятность этого...?Мне есть на что поставить. Но не сказать что я так остро в этом нуждаюсь, пол года назад я бы с руками оторвал этот весч ))) Цитата
DeniskA Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Я то хоть другу подгоню на косворта Цитата
Evgeniy_U Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Эй вы там смотрите не подеритесь Вот ещё. Я мирно жду своей очереди. Цитата
кардан Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Затянуть в кожу от рубля до бесконечности в зависимости от материала Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Затянуть в кожу от рубля до бесконечности в зависимости от материалаНу просто в нормальную натуральную кожу затянуть у вас там скоко ? Цитата
Evgeniy_U Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Ну просто в нормальную натуральную кожу затянуть у вас там скоко ?Это, у меня вопрос, а нынче перекладывать свои личные заморочки и напрягать по ним других людей в порядке вещей типа? Ты давай уже определяйся берёшь или нет, нечего условия всякие выставлять. Тема начиналась с отдать за пиво, значит не жалко и по быстрому, а уже третья страница и которая там неделя тянется?По моему надо брать как есть, если как есть не интересно не бери и не выноси людям мозг попусту. Цитата
avrb Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 да не, следим за этой эпопеей с интересом...))) Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Это, у меня вопрос, а нынче перекладывать свои личные заморочки и напрягать по ним других людей в порядке вещей типа? Ты давай уже определяйся берёшь или нет, нечего условия всякие выставлять. Тема начиналась с отдать за пиво, значит не жалко и по быстрому, а уже третья страница и которая там неделя тянется?По моему надо брать как есть, если как есть не интересно не бери и не выноси людям мозг попусту.Слушай тебе какое дело как я решаю вопрос с человеком ? Ты модератор или что. что ты в спину дышишь . Я если бы человека не знал не задавал бы такие вопросыЯ думаю что ты себя ведёшь не сдержанно и не корректно. Цитата
кардан Опубликовано 11 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Слушай тебе какое дело как я решаю вопрос с человеком ? Ты модератор или что. что ты в спину дышишь . Я если бы человека не знал не задавал бы такие вопросыЯ думаю что ты себя ведёшь не сдержанно и не корректно.Я ща в ростове и пьяный,дома буду в понедельник и всё скажу Цитата
кардан Опубликовано 11 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Слушай тебе какое дело как я решаю вопрос с человеком ? Ты модератор или что. что ты в спину дышишь . Я если бы человека не знал не задавал бы такие вопросыЯ думаю что ты себя ведёшь не сдержанно и не корректно.Я ща в ростове и пьяный,дома буду в понедельник и всё скажу Цитата
Арсений Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 двоится?...))) Дважды скажет Цитата
кардан Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Дважды скажет Хаорш стебатся ,в мышке батарея села,приходится по 10 раз щёлкать Цитата
Evgeniy_U Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Хаорш стебатся ,в мышке батарея села,приходится по 10 раз щёлкать Ну, а по итогу с рулём что, или так и подвисло всё? Цитата
Evgeniy_U Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Ну, а по итогу с рулём что, или так и подвисло всё?Ушёл рулик-то или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.