Перейти к контенту

Руль форд моторспорт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может у кого есть на фокса трёхспицевый, я б забрал

Походу это редкость :)
  • Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• кардан

18

• DIMAN 79

11

• Evgeniy_U

10

• avrb

5

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

НЕ с него кожу варвары сняли какие-то,это резина коричневая,если надо могу окрасить спицы и затянуть кожей на любой вкус и цвет ;)

Я и без всяких доработок бы забрал. :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Завтра спрошу,покрашу спицы в любой цвет нахаляву :P

Изменено пользователем кардан
Опубликовано

Завтра спрошу,покрашу спицы в любой цвет нахаляву :P

Что-то я не догоняю очерёдности местной!!! Появляются всё новые и новые желающие и игноря предыдущих продвигают свой интерес. Это тут в порядке вещей что ли? Вон первым был Диман, потом я... Если Диман не забирает я возьму, но ясности что-то нет. Хозяин, прокоментируй ситуацию!!! <_<
Опубликовано

Что-то я не догоняю очерёдности местной!!! Появляются всё новые и новые желающие и игноря предыдущих продвигают свой интерес. Это тут в порядке вещей что ли? Вон первым был Диман, потом я... Если Диман не забирает я возьму, но ясности что-то нет. Хозяин, прокоментируй ситуацию!!! <_<

Всё нормуль

Диман первый,ты следующий :lol:

Опубликовано

Да я тоже сначала не понял думаю че уже в Архангельск вектор пошел ) кардан с покраской понятно а по перетяжке можеш узнать че да как ? У нас тут в Нижнем по знакомству чё то за рубль где то было но не помню где .

Опубликовано

Да я тоже сначала не понял думаю че уже в Архангельск вектор пошел ) кардан с покраской понятно а по перетяжке можеш узнать че да как ? У нас тут в Нижнем по знакомству чё то за рубль где то было но не помню где .

А тебе на что его ставить? Вообще есть уверенность что подойдёт или так, вероятность этого...?
Опубликовано

А тебе на что его ставить? Вообще есть уверенность что подойдёт или так, вероятность этого...?

Эй вы там смотрите не подеритесь :lol:
Опубликовано

Мне есть на что поставить. Но не сказать что я так остро в этом нуждаюсь, пол года назад я бы с руками оторвал этот весч )))
Опубликовано

Затянуть в кожу от рубля до бесконечности в зависимости от материала

Опубликовано

Затянуть в кожу от рубля до бесконечности в зависимости от материала

Ну просто в нормальную натуральную кожу затянуть у вас там скоко ?
Опубликовано

Ну просто в нормальную натуральную кожу затянуть у вас там скоко ?

Это, у меня вопрос, а нынче перекладывать свои личные заморочки и напрягать по ним других людей в порядке вещей типа? Ты давай уже определяйся берёшь или нет, нечего условия всякие выставлять. Тема начиналась с отдать за пиво, значит не жалко и по быстрому, а уже третья страница и которая там неделя тянется?

По моему надо брать как есть, если как есть не интересно не бери и не выноси людям мозг попусту.

Опубликовано

Это, у меня вопрос, а нынче перекладывать свои личные заморочки и напрягать по ним других людей в порядке вещей типа? Ты давай уже определяйся берёшь или нет, нечего условия всякие выставлять. Тема начиналась с отдать за пиво, значит не жалко и по быстрому, а уже третья страница и которая там неделя тянется?

По моему надо брать как есть, если как есть не интересно не бери и не выноси людям мозг попусту.

Слушай тебе какое дело как я решаю вопрос с человеком ? Ты модератор или что. что ты в спину дышишь . Я если бы человека не знал не задавал бы такие вопросы

Я думаю что ты себя ведёшь не сдержанно и не корректно.

Опубликовано

Слушай тебе какое дело как я решаю вопрос с человеком ? Ты модератор или что. что ты в спину дышишь . Я если бы человека не знал не задавал бы такие вопросы

Я ща в ростове и пьяный,дома буду в понедельник и всё скажу
Опубликовано

Я ща в ростове и пьяный,дома буду в понедельник и всё скажу
Опубликовано

Дважды скажет :lol:

Хаорш стебатся ,в мышке батарея села,приходится по 10 раз щёлкать :blink:
Опубликовано

Хаорш стебатся ,в мышке батарея села,приходится по 10 раз щёлкать :blink:

Ну, а по итогу с рулём что, или так и подвисло всё?
  • 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...