Petroff Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 (изменено) Всем привет !Мой товарисч с ДВ предлагает мне взять свежепригнанный Мустанг. 96г, автомат 3,8. (Больше пока инфы нет).Откуда в Японии леворукие Мустанги ? ;-)Глядя на фотки, прошу мне ответить :1. что это за кузов 2. где и когда сделан3. сколько стоит без пробега такой в Москве (если такие есть ;-)) ?!Заранее всем спасибо ! Изменено 9 Октября 2007 пользователем Petroff Цитата
BORT044 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 (изменено) Всем привет !Мой товарисч с ДВ предлагает мне взять свежепригнанный Мустанг. 96г, автомат 3,8. (Больше пока инфы нет).Откуда в Японии леворукие Мустанги ? ;-)Глядя на фотки, прошу мне ответить :1. что это за кузов 2. где и когда сделан3. сколько стоит без пробега такой в Москве (если такие есть ;-)) ?!Ну, обычный японский мустанг. Сделан в америке в 94 году судя по порогам, для японии судя по расширителям на крыльях, задним фонарям и антенкам на заднем стекле.Цену смотри на авто.руА вобще пообщайся со шмелём, у него такойже. Изменено 9 Октября 2007 пользователем BORT044 Цитата
SuddenHead Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 1. Кузов SN95. Реально японский, судя по оранжевым поворотникам и накладкам на арках. 2. Сделан в америке (наверное). В 96-м году, если верить твоему приятелю 3. Надо смотреть, но не думаю что за эту машину можно давать больше 10кб (при условии что она в очень хорошем состоянии). Известно, что с японских аукционов тащат очень хороших японок. А вот как там к мустангам относятся - хз Цитата
Petroff Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 (изменено) Ну, обычный японский мустанг. Сделан в америке в 94 году судя по порогам, для японии судя по расширителям на крыльях, задним фонарям и антенкам на заднем стекле.Цену смотри на авто.руПолучается, что год в ПТС подделан ? Узнаю друзей-дальневосточников ! :-)На авто.ру ни одного Мустанга не нашёл - одни Пробы.Блин, что ж делать-то ? Может, кто ещё что посоветует ? Какие кстати проблемы могут быть, какой пробег должен быть ? И вообще - сколько и чего она по Москве жрать-то будет ? Изменено 9 Октября 2007 пользователем Petroff Цитата
Apryl Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 http://cars.auto.ru/cars/used/ford_usa/все мустанги тута)ну почти все... Цитата
SuddenHead Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Ну, обычный японский мустанг. Сделан в америке в 94 году судя по порогам, для японии судя по расширителям на крыльях, задним фонарям и антенкам на заднем стекле.Цену смотри на авто.руПолучается, что год в ПТС подделан ? Узнаю друзей-дальневосточников ! :-)На авто.ру ни одного Мустанга не нашёл - одни Пробы.Блин, что ж делать-то ? Может, кто ещё что посоветует ? Какие кстати проблемы могут быть, какой пробег должен быть ? И вообще - сколько и чего она по Москве жрать-то будет ?что делать? смотреть, узнавать цену, пробовать катацо.. Цитата
biven Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 сначала надо узнать, что у него с доками, если таможили на запчасти, то могут быть проблемы Цитата
shmel Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 Что делать.... Посмотри 3.8 в Москве и приблизительно сделаешь вывод, нужен-ненужен.... У меня как раз такой-же. Машина очень хорошая. Всё супер кроме акпп, ей удели особое внимание. У меня уже был с пробегом по РФ, по этому может и косяк такой с коробкой, а вообще- машинка хорошая... смотря для чего тебе он нужен. Понтонуться ты сможешь всегда, а вот порвать кого-то на дороге(кроме жигулей) наврядли... В японце есть немного не особо существенных мелочей, но они ооочень приятны Например накладки на крыльях, складывающиеся зеркала, хромированые пороги, оранжевые задние поворотники спидометр в км, а не в милях и ещё пара мелочей.... Антенки у меня на телек стоят тоже на заднем стекле, в РФ они бесполезны- но смотрятся красиво..... Расход- приблизительно 10 литров по трассе при скорости 90- 110 км.ч. и 15 по городу. Если хочешь, пересечёмся посмотришь машинку, мне не трудно.... Цитата
BORT044 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 (изменено) Ну, обычный японский мустанг. Сделан в америке в 94 году судя по порогам, для японии судя по расширителям на крыльях, задним фонарям и антенкам на заднем стекле.Цену смотри на авто.руПолучается, что год в ПТС подделан ? Узнаю друзей-дальневосточников ! :-)На авто.ру ни одного Мустанга не нашёл - одни Пробы.Блин, что ж делать-то ? Может, кто ещё что посоветует ? Какие кстати проблемы могут быть, какой пробег должен быть ? И вообще - сколько и чего она по Москве жрать-то будет ?Такие пороги ставились только в 94 году, но на японскую версию могли ставить и позже. Ещё отличие в мозге, системе ЕГР, катализаторах, лямбда зондах и вроде свечи другие. Магнитола уже поменена это хорошо. Изночально она в азиатском диапазоне, ловит полторы станции. Изменено 9 Октября 2007 пользователем BORT044 Цитата
biven Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 И пепельница есть, это тоже супер Цитата
Moonraker Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Всем привет !Мой товарисч с ДВ предлагает мне взять свежепригнанный Мустанг. 96г, автомат 3,8. (Больше пока инфы нет).Откуда в Японии леворукие Мустанги ? ;-)Глядя на фотки, прошу мне ответить :1. что это за кузов 2. где и когда сделан3. сколько стоит без пробега такой в Москве (если такие есть ;-)) ?!Заранее всем спасибо !В Японии считается что круто ездить на леворульной машине. Поэтому там встречаются леворульки. Сделан только в Америке, ибо Мустанги не выпускались в других странах. Судя по задним фонарям и порогам, это год 94. Если узнаешь VIN, то можно сказать точнее модельный год - точный месяц выпуска можно увидеть на бумажных наклейках в разных местах авто, если они сохранились. Изменено 10 Октября 2007 пользователем Moonraker Цитата
Tiger Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Вот интересная страна - Япония...... А на хрена им вот эти ракетницы под бардачком, неужто на мустанге можно где-то в глухом лесу застрять, чтоб сигналить етой фигнёй... Цитата
grumbler1970 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 какие ракетницы? Может огнетушитель? Цитата
biven Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Всем привет !Мой товарисч с ДВ предлагает мне взять свежепригнанный Мустанг. 96г, автомат 3,8. (Больше пока инфы нет).Откуда в Японии леворукие Мустанги ? ;-)Глядя на фотки, прошу мне ответить :1. что это за кузов 2. где и когда сделан3. сколько стоит без пробега такой в Москве (если такие есть ;-)) ?!Заранее всем спасибо !В Японии считается что круто ездить на леворульной машине. Поэтому там встречаются леворульки. Сделан только в Америке, ибо Мустанги не выпускались в других странах. Судя по задним фонарям и порогам, это год 94. Если узнаешь VIN, то можно сказать точнее модельный год - точный месяц выпуска можно увидеть на бумажных наклейках в разных местах авто, если они сохранились.а м.б. и под доки притащили, т.к. платить 3 евро за кубик врядли ликвидно Цитата
Petroff Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) shmelО встрече написал в личку.Ракетницы не для леса, а для жд путей - если застрял на переезде, поджигаешь и бежишь, размахивая ей, на встречу поезду (типа как с гранатой;-)).Магнитола там скорее всего Каррозерия, по-этому музыку один фиг придётся переделывать - однозначно голова+усь+саб.Я не понял - у этих машин с 3,8л всего...150л.с. ?! Почему так мало ?!Дайте плз ссылки на форуме, чтоб почитать про проблемы и вообще про эту машину.Чем она отличается, например, от этой? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/397244.html Изменено 11 Октября 2007 пользователем Petroff Цитата
Camel Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 shmelО встрече написал в личку.Ракетницы не для леса, а для жд путей - если застрял на переезде, поджигаешь и бежишь, размахивая ей, на встречу поезду (типа как с гранатой;-)).Я не понял - у этих машин с 3,8л всего...150л.с. ?! Почему так мало ?!Дайте плз ссылки на форуме, чтоб почитать про проблемы и вообще про эту машину.Чем она отличается, например, от этой? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/397244.htmlОбычный нефорсированный двигатель V6. 147 сил, зато миллионник и больше. А по ссылке - 4,6 литра, там 215 сил и V8. Это уже другая машина.. Цитата
Petroff Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Ошибся с ссылкой (фары такие же, а на двигло не посмотрел).http://cars.auto.ru/cars/used/sale/453283.htmlА как обстоят дела с З.ч. - железо-оптика б/у, расходники, двигло (ремни-ролики, свечи и т.д.), ходовка ? Цитата
Tiger Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) какие ракетницы? Вот эта, красненькая.... Изменено 11 Октября 2007 пользователем Tiger Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 какие ракетницы? Вот эта, красненькая....это не ракетница, фальшфейер.ракетница взлетает, а фальшфейер только горит ярко. и не надо им размахивать перед поездом и изображать из себя матросова. надо положить его на предписанном расстоянии и поджечь. а с путей лучше уйти - вдруг машинист слепой? Цитата
Tiger Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 это не ракетница, фальшфейер.Не, ну я понял что это фаль#$%#^%#$, я не могу себе представить ситуацию в которой его можно использовать..... Цитата
Camel Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Ошибся с ссылкой (фары такие же, а на двигло не посмотрел).http://cars.auto.ru/cars/used/sale/453283.htmlА как обстоят дела с З.ч. - железо-оптика б/у, расходники, двигло (ремни-ролики, свечи и т.д.), ходовка ?В этом станге тоже 147 л.с.С з.ч. дела обстоят хорошо. Все недорого. Цитата
biven Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Ошибся с ссылкой (фары такие же, а на двигло не посмотрел).http://cars.auto.ru/cars/used/sale/453283.htmlА как обстоят дела с З.ч. - железо-оптика б/у, расходники, двигло (ремни-ролики, свечи и т.д.), ходовка ?190 л.с. на этой машине, это фантастика, если только движок не воткнули с 99-04 года, хотя это наверное тоже фантастика Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 это не ракетница, фальшфейер.Не, ну я понял что это фаль#$%#^%#$, я не могу себе представить ситуацию в которой его можно использовать..... в такой, например.. Цитата
Petroff Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) Короче машину брать передумал (обслуживание и зч дорогие, ест много, а толку мало ;-)). А только из-за пафосного салона и кузова брать смысла нет - за эти деньги имхо лучше Soarer праворукий с 2,5 ТТ и 280 кобылами взять. Всем спасибо за помощь и советы ! Изменено 11 Октября 2007 пользователем Petroff Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.