opposer 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Машина Opel Vectra 2.8Т, чип, примерно 280 сил (едет наравне с OPC). Нет желания заехать роллом по Киевке 60-160? С места с ними, понятно, ловить нечего. Интересуют предыдущие мустанги с V8, новый с 420 силами - там всё понятно Изменено 14 Сентября 2010 пользователем opposer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 В прошлом или позапрошлом году катались на киевке с Вектрой OPC. Мустанг GT 4.6 2005+ стабильно уезжал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Машина Opel Vectra OPC, 280 сил. Нет желания заехать роллом по Киевке 60-160? С места с ними, понятно, ловить нечего. Интересуют предыдущие мустанги с V8, новый с 420 силами - там всё понятно Приезжай, погоняемся Надеюсь ты в курсе, что Киевка существует и за пределами ТТК? Некоторые местные Астры ОПЦ и Вектры ОПЦ я уже объехал. Древние Калибры 240 сил тоже. Причём именно роллом я от них уезжал быстрее всего, особенно 120-180. Вообще мне показалось, Астра едет получше всех остальных. С места даже некоторое время едет впереди из-за малого веса. PS. Ты случаем не гаишник? Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Древние Калибры 240 сил Самый мощный с20let = 204лс. было, знаем Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Re Lax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Самый мощный с20let = 204лс. было, знаем Дык нестоковые. Со слов хозяев. Какой-то штатный тюн наверное, т.к. две абсолютно одинаковые машины были. Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Дык нестоковые. Со слов хозяев. Какой-то штатный тюн наверное, т.к. две абсолютно одинаковые машины были.Тогда понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 В прошлом или позапрошлом году катались на киевке с Вектрой OPC. Мустанг GT 4.6 2005+ стабильно уезжал.аа сильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Приезжай, погоняемся Надеюсь ты в курсе, что Киевка существует и за пределами ТТК?ну понятно парковка возле Метро. Какой день? пока сухо надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Машина Opel Vectra OPC, 280 сил. Нет желания заехать роллом по Киевке 60-160? С места с ними, понятно, ловить нечего.А почему до 160? Это мало. Хотя б до 200 надо ехать. Тем более с 60. Странно. Ты буксуешь на 40?????И с места я б на твоем месте заехал. Результат может удивить. У тебя ручка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Я думаю с 2005+ заезжать неинтересно будет. Так же уедет. Думаю ваши соперники sn95 v8 рестайл (коих практически нет в стоке, тока наверное у меня) и собственно все... Можно попробовать еще с дорестайлом, помнится я гонялся на дорестайле с OPC как то все вровень было как казалось. кстати вспомнил, достаточно неплохо на новом уезжал от РР суперчардж с места. Но я бы проехал... Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Можно попробовать еще с дорестайломАСТРА OPC от меня уехала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Думаю ваши соперники sn95 v8 рестайл (коих практически нет в стоке, тока наверное у меня) и собственно все... Можно попробовать еще с дорестайлом, помнится я гонялся на дорестайле с OPC как то все вровень было как казалось.ОПС уезжает от сн95 гт. Если с ОПС заезжать, только на 2005+ имеет смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 А почему до 160? Это мало. Хотя б до 200 надо ехать. Тем более с 60. Странно. Ты буксуешь на 40?????И с места я б на твоем месте заехал. Результат может удивить. У тебя ручка?у меня диски кривые задние, на >160 машину бьёт уже, буду править. с 40 у меня яма на второй еще. Ручка.С места - можно попробовать, вы же улетите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Ну, блин, и на этом опять ты... СТшники прогнали чтоль? Кстати роллом ОПЦ может и уехать, тем более, если чипованная. У некоторых СТ-шников на чипе+выпуск+впуск 13.7 квотер машины едут На обычной резине. Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор, а зачем это всё? Зачем заезжать? Если ты знаешь, что с мечста сольёшь, то зачем на скорости пытаться что-то сделать и тем более "не с 40, а то у меня яма там"... смысл-то в чём? Доказать, что твоя машина быстрее мустанга с 60 до 100 км/ч под горку в пятницу при полной луне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 а зачем люди вообще роллом ездят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор, а зачем это всё? Зачем заезжать?Если ты знаешь, что с мечста сольёшь, то зачем на скорости пытаться что-то сделать и тем более "не с 40, а то у меня яма там"... смысл-то в чём? Доказать, что твоя машина быстрее мустанга с 60 до 100 км/ч под горку в пятницу при полной луне?Ответ прост: недопривод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 аа сильно?Ну не в точку конечно, но сомнений не было что станг быстрее. Не очень быстро но стабильно на протяжении всей дистанции станг уезжает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Джордж, Человеку просто хочецца заехать...что тут такого... Изменено 14 Сентября 2010 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Могу на своем заехать. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Человеку просто хочецца заехать...что тут такого... +1p.s. Сейчас придёт Димоныч и будет со всеми гоняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Могу на своем заехать. ))))Тебе доставит удовольствие обогнать OPC? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 когда, какой день? я могу в любой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 когда, какой день? я могу в любойА ты уверен?? Он же Фуз, там 420 коней с нагнетателем Салин))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Слава богу человек хотя бы не кричит " я щас порву", а то тогда я помню от мпсников и опс-ков такие реплики раздавались)) пока бандит не опроверг их доводы, потом у них (как щас помню) что-то не включилось, потом "яма" и тд итп.))))) Потом опять заезжали и опять результат тот же) Тут человек просто хочет попробовать, почему бы и нет... если есть желающие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.