Перейти к контенту

Господа на стоковых GT, есть желающие заехать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Машина Opel Vectra 2.8Т, чип, примерно 280 сил (едет наравне с OPC). Нет желания заехать роллом по Киевке 60-160? С места с ними, понятно, ловить нечего.

Интересуют предыдущие мустанги с V8, новый с 420 силами - там всё понятно:)

Изменено пользователем opposer
  • Ответы 205
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• opposer

39

• Teen_Spirit

21

• DeemoNbl4

17

• Арсений

14

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

В прошлом или позапрошлом году катались на киевке с Вектрой OPC. Мустанг GT 4.6 2005+ стабильно уезжал.

Опубликовано (изменено)

Машина Opel Vectra OPC, 280 сил. Нет желания заехать роллом по Киевке 60-160? С места с ними, понятно, ловить нечего.

Интересуют предыдущие мустанги с V8, новый с 420 силами - там всё понятно:)

Приезжай, погоняемся :) Надеюсь ты в курсе, что Киевка существует и за пределами ТТК?

Некоторые местные Астры ОПЦ и Вектры ОПЦ я уже объехал. Древние Калибры 240 сил тоже. Причём именно роллом я от них уезжал быстрее всего, особенно 120-180. Вообще мне показалось, Астра едет получше всех остальных. С места даже некоторое время едет впереди из-за малого веса.

PS. Ты случаем не гаишник? :lol:

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано (изменено)

Древние Калибры 240 сил

:blink:

Самый мощный с20let = 204лс. было, знаем :D

Изменено пользователем Re Lax
Опубликовано (изменено)

:blink:

Самый мощный с20let = 204лс. было, знаем :D

Дык нестоковые. Со слов хозяев. Какой-то штатный тюн наверное, т.к. две абсолютно одинаковые машины были.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Дык нестоковые. Со слов хозяев. Какой-то штатный тюн наверное, т.к. две абсолютно одинаковые машины были.

Тогда понятно
Опубликовано

В прошлом или позапрошлом году катались на киевке с Вектрой OPC. Мустанг GT 4.6 2005+ стабильно уезжал.

аа:( сильно?

Опубликовано

Приезжай, погоняемся :) Надеюсь ты в курсе, что Киевка существует и за пределами ТТК?

ну понятно:) парковка возле Метро. Какой день? пока сухо надо.

Опубликовано

Машина Opel Vectra OPC, 280 сил. Нет желания заехать роллом по Киевке 60-160? С места с ними, понятно, ловить нечего.

А почему до 160? Это мало. Хотя б до 200 надо ехать. Тем более с 60. Странно. Ты буксуешь на 40?????

И с места я б на твоем месте заехал. Результат может удивить. У тебя ручка?

Опубликовано (изменено)

Я думаю с 2005+ заезжать неинтересно будет. Так же уедет.

Думаю ваши соперники sn95 v8 рестайл (коих практически нет в стоке, тока наверное у меня) и собственно все... :( Можно попробовать еще с дорестайлом, помнится я гонялся на дорестайле с OPC как то все вровень было как казалось.

кстати вспомнил, достаточно неплохо на новом уезжал от РР суперчардж с места.

Но я бы проехал...

Изменено пользователем Camel
Опубликовано

Думаю ваши соперники sn95 v8 рестайл (коих практически нет в стоке, тока наверное у меня) и собственно все... :( Можно попробовать еще с дорестайлом, помнится я гонялся на дорестайле с OPC как то все вровень было как казалось.

ОПС уезжает от сн95 гт.

Если с ОПС заезжать, только на 2005+ имеет смысл.

Опубликовано

А почему до 160? Это мало. Хотя б до 200 надо ехать. Тем более с 60. Странно. Ты буксуешь на 40?????

И с места я б на твоем месте заехал. Результат может удивить. У тебя ручка?

у меня диски кривые задние, на >160 машину бьёт уже, буду править.

с 40 у меня яма на второй еще.

Ручка.

С места - можно попробовать, вы же улетите:)

Опубликовано (изменено)

Ну, блин, и на этом опять ты... СТшники прогнали чтоль? :lol:

Кстати роллом ОПЦ может и уехать, тем более, если чипованная. У некоторых СТ-шников на чипе+выпуск+впуск 13.7 квотер машины едут :) На обычной резине.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

Автор, а зачем это всё? Зачем заезжать?

Если ты знаешь, что с мечста сольёшь, то зачем на скорости пытаться что-то сделать и тем более "не с 40, а то у меня яма там"... смысл-то в чём? Доказать, что твоя машина быстрее мустанга с 60 до 100 км/ч под горку в пятницу при полной луне?

Опубликовано

Автор, а зачем это всё? Зачем заезжать?

Если ты знаешь, что с мечста сольёшь, то зачем на скорости пытаться что-то сделать и тем более "не с 40, а то у меня яма там"... смысл-то в чём? Доказать, что твоя машина быстрее мустанга с 60 до 100 км/ч под горку в пятницу при полной луне?

Ответ прост: недопривод.

Опубликовано

аа:( сильно?

Ну не в точку конечно, но сомнений не было что станг быстрее. Не очень быстро но стабильно на протяжении всей дистанции станг уезжает.
Опубликовано (изменено)

Джордж,

Человеку просто хочецца заехать...что тут такого... :unsure:

Изменено пользователем glebka
Опубликовано

Могу на своем заехать. :)))))

Опубликовано

Человеку просто хочецца заехать...что тут такого... :unsure:

+1

p.s. Сейчас придёт Димоныч и будет со всеми гоняться :)

Опубликовано

Могу на своем заехать. :)))))

Тебе доставит удовольствие обогнать OPC? :)
Опубликовано

когда, какой день? я могу в любой

А ты уверен?? Он же Фуз, там 420 коней с нагнетателем Салин)))

Опубликовано

Слава богу человек хотя бы не кричит " я щас порву", а то тогда я помню от мпсников и опс-ков такие реплики раздавались)) пока бандит не опроверг их доводы, потом у них (как щас помню) что-то не включилось, потом "яма" и тд итп.)))))

Потом опять заезжали и опять результат тот же)

Тут человек просто хочет попробовать, почему бы и нет... если есть желающие)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...