Gamb!t Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Здавствуйте, хочу на следующий сезон поставить мост от мустанга на Ваз 2101 турбо-корч свой не держит, покурил форум и узнал что от разных обьемов разные мосты, меня интересует с длинной парой, и держал мошность 600+, есть несколько вопросов: 1 можно ли заварить дифферинциал? 2 есть ли редуктор сразу с блокой? 3 какой мост от какого поколения поставить и чем он лучше? 4 где взять?(может кто продает) 5 сколько денег он может реально стоить? живой в сборе(с редкутором, полуосями, тормозами) Жду реальных советов. Зарание спасибо за развернутый ответ. Цитата
andrey.gtr Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Здавствуйте, хочу на следующий сезон поставить мост от мустанга на Ваз 2101 турбо-корч свой не держит, покурил форум и узнал что от разных обьемов разные мосты, меня интересует с длинной парой, и держал мошность 600+, есть несколько вопросов:1 можно ли заварить дифферинциал?2 есть ли редуктор сразу с блокой? 3 какой мост от какого поколения поставить и чем он лучше?4 где взять?(может кто продает)5 сколько денег он может реально стоить? живой в сборе(с редкутором, полуосями, тормозами) Жду реальных советов. Зарание спасибо за развернутый ответ.И ЧЕ ТАЗИК БУТ 600+ ПО СИЛАМ))))))))))))) Цитата
BarsV8RT Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Мост рвет не мощность, а момент. Думаю если мой двигатель прицепить к коробке от какой-нить Ямахи Р1, то ей придет писец, а если ямаховский двиг к мустанговской коробке то ничего не будет, а мощности у них практически одинаковые)))) Цитата
Gamb!t Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 И ЧЕ ТАЗИК БУТ 600+ ПО СИЛАМ)))))))))))))запасом))) чтоб не рыгнул в нужный момент, а так будет 35 гаретт и закись. Цитата
andrey.gtr Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 запасом))) чтоб не рыгнул в нужный момент, а так будет 35 гаретт и закись.С ЗАКИСЬЮ ПООСТОРОЖНЕЕ ДРУЖИЩЕ!!! Цитата
BarsV8RT Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 обычного 8.8 дюймов хватит Цитата
BarsV8RT Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 можно, полуоси усиленные поставить на крайняк Цитата
Gamb!t Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Мост рвет не мощность, а момент. Думаю если мой двигатель прицепить к коробке от какой-нить Ямахи Р1, то ей придет писец, а если ямаховский двиг к мустанговской коробке то ничего не будет, а мощности у них практически одинаковые))))имелось ввиду чем мошьней мустанг, то у него сооветственно мост помошьнее, и железо покрепче,а у нас рвет момент и зацеп на драговых Hoosier. Цитата
Gamb!t Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 С ЗАКИСЬЮ ПООСТОРОЖНЕЕ ДРУЖИЩЕ!!!постараюсь))) Цитата
Gamb!t Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) обычного 8.8 дюймов хватита заварить дифф можно на нем? или только блока? и на сколько сильном мустанге он стоит? Изменено 3 Ноября 2011 пользователем Gamb!t Цитата
кардан Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 имелось ввиду чем мошьней мустанг, то у него сооветственно мост помошьнее, и железо покрепче,а у нас рвет момент и зацеп на драговых Hoosier.Откуда там моменту то взятся , максимум что можно выжать из этого мотора с 25 улиткой -296 сил и 305 н.м (замеры со стенда на последнем турбо вазе который мы собирали ) при 1 баре ,35 улитку мотор нормально разгоняет до 1 бара после 6000 об(производительность слабая у 1.6 и 35ка рассчитана на двиг не менее 2500) поэтому тебе хватит и моста от 3.8 там 292 нм при 147 силах ,дифер там заварить можно ,да и выбор гп для них велик Цитата
root Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 обычного 8.8 дюймов хватитСлыхал что в Штатах 8.8 запрещен на драг-рейсинге потому что полуоси вылетают.Топикстартеру - мост Ford 9" навсегда решит все ваши проблемы и с мощностью и с моментом. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Там блокировка идет на свежих мостах, заварить любой мост можно, хоть от трактора хоть от камаза хоть от бентли. 8.8 стоит на стангах с V8 от 200 лс до 300 на новых. Ставишь усиленные полуоси усиленный дифференциал и он очень много выдержит. С вазовского железа столько никогда не выжмут чтоб его порвать. Причем что-то мне подсказывает что на легком корче и стандартный прожить долго должен(думаю масса у вас вряд-ли больше 700кг будет) P.S. Кстати у меня есть усиленные полуоси под стандартный дифференциал Изменено 3 Ноября 2011 пользователем BarsV8RT Цитата
Gamb!t Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Откуда там моменту то взятся , максимум что можно выжать из этого мотора с 25 улиткой -296 сил и 305 н.м (замеры со стенда на последнем турбо вазе который мы собирали ) при 1 баре ,35 улитку мотор нормально разгоняет до 1 бара после 6000 об(производительность слабая у 1.6 и 35ка рассчитана на двиг не менее 2500) поэтому тебе хватит и моста от 3.8 там 292 нм при 147 силах ,дифер там заварить можно ,да и выбор гп для них велик296 сил это не предел, снимают и больше надув будет больше чем 1 бар + заксись, мотор крутиться до 10. поэтому ищу с запасом.. Цитата
Gamb!t Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Там блокировка идет на свежих мостах, заварить любой мост можно, хоть от трактора хоть от камаза хоть от бентли. 8.8 стоит на стангах с V8 от 200 лс до 300 на новых. Ставишь усиленные полуоси усиленный дифференциал и он очень много выдержит. С вазовского железа столько никогда не выжмут чтоб его порвать. Причем что-то мне подсказывает что на легком корче и стандартный прожить долго должен(думаю масса у вас вряд-ли больше 700кг будет)масса сейчас 800кг с каркасом, "С вазовского железа столько никогда не выжмут чтоб его порвать"-вот и ищеться такой мост, а о некоторые колхозять от малотонажных грузовиков.. Цитата
Gamb!t Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 масса сейчас 800кг с каркасом, "С вазовского железа столько никогда не выжмут чтоб его порвать"-вот и ищеться такой мост, а о некоторые колхозять от малотонажных грузовиков.. а в чем отличия усиленных от простых? Цитата
root Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 а о некоторые колхозять от малотонажных грузовиков..От каких например? Цитата
BarsV8RT Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) масса сейчас 800кг с каркасом, "С вазовского железа столько никогда не выжмут чтоб его порвать"-вот и ищеться такой мост, а о некоторые колхозять от малотонажных грузовиков..С малотонажных колхозят для супр и прочих узкоглазых кабыл так под 800(на дальнем востоке по крайней мере). А чем мустанг не грузовик, грузовые агрегаты в легковом кузове Кстати, у Лени Cone что за мост стоит, по моему сток??? Стандартный мост должен держать где-то 500Нм спокойно, а с вазовского вы столько не снимете. Я бы попробовал со стандартного 8.8, порвет, можно усилить Изменено 3 Ноября 2011 пользователем BarsV8RT Цитата
root Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 BarsV8RTКак думаешь, если заварить стоковый 7.5" от 3.8 он на драге долго проживет? Цитата
Gamb!t Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 С малотонажных колхозят для супр и прочих узкоглазых кабыл так под 800(на дальнем востоке по крайней мере). А чем мустанг не грузовик, грузовые агрегаты в легковом кузове Кстати, у Лени Cone что за мост стоит, по моему сток??? Стандартный мост должен держать где-то 500Нм спокойно, а с вазовского вы столько не снимете. Я бы попробовал со стандартного 8.8, порвет, можно усилитьсамое главное что можно усилить!! а какие главные пары есть на 8.8 напиши пожалуйста! Цитата
кардан Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 296 сил это не предел, снимают и больше надув будет больше чем 1 бар + заксись, мотор крутиться до 10. поэтому ищу с запасом..Пиковую мощность ты можешь поднять и до 500 сил максимум на 7-8 тысячах оборотов ,но момент в этом диапазоне не будет максимальным ,и больше 350 нм ты с 1.6 не снимешь ,и то это будет пиковый момент в единицу времени -порвать который не сможет ничего ,посмотри диаграмки замеров с диностенда и всё станет ясно Цитата
Gamb!t Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Пиковую мощность ты можешь поднять и до 500 сил максимум на 7-8 тысячах оборотов ,но момент в этом диапазоне не будет максимальным ,и больше 350 нм ты с 1.6 не снимешь ,и то это будет пиковый момент в единицу времени -порвать который не сможет ничего ,посмотри диаграмки замеров с диностенда и всё станет яснос обьемом ни чего поделать не могу он уж собранный а бутерброт собирать не хочу , и в анлим лезть не хочеться если только с закисью...мост ищеться с запасом потому что дальновидные планы.... Цитата
BarsV8RT Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 BarsV8RTКак думаешь, если заварить стоковый 7.5" от 3.8 он на драге долго проживет?А фиг знает, только мне кажется что 7.5 многие не дооценивают, на вид довольно массивный. Что народ в США говорит не знаю, никогда не интересовался. А про блокировку народ говорил на дреге не особо важно, особенно на сликах нормальных (опять таки отечественные форумы) Цитата
Gamb!t Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 самое главное важны не лошади а результат.... Цитата
andrey.gtr Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 с обьемом ни чего поделать не могу он уж собранный а бутерброт собирать не хочу , и в анлим лезть не хочеться если только с закисью...мост ищеться с запасом потому что дальновидные планы....да бери блин от жт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.