НАЗ Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Опубликовано 3 Января 2014 Вот решил продать коня,откормил по полной,мотор на 5,как впрочем и все остальное,5.0 на кочерге с блок диффом ,салон тоже на 5. гнили и ржавчины не было и нет ,Все делал своими руками ,отвечу на любые вопросы. Цена 260000рублей
Evgenius Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Опубликовано 3 Января 2014 Цены на коней не то, что смешные... Угарные! ((((
НАЗ Опубликовано 3 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2014 на самом деле это действительно не дорого,
Driver2012 Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Опубликовано 3 Января 2014 Не хватает фоток подкапотного и днища
НАЗ Опубликовано 3 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2014 под капотом сделаю да и днище не проблема,я работаю на СТО подниму на подъемник да и щелкну)) ну а то что там масла нет и гнили за это ручаюсь
777MasteR Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Опубликовано 3 Января 2014 на самом деле это действительно не дорого, да он всё не отойдёт во сколько ему встал свой конь, и какие предложения стали появляться после этого. ))
DriveShaft Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Опубликовано 3 Января 2014 В каком сто вы работаете если не секрет?
НАЗ Опубликовано 3 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2014 (изменено) В каком сто вы работаете если не секрет?уральская ,заезжай посмотрим твой 4.6 8918 67 67 373 Изменено 3 Января 2014 пользователем НАЗ
DriveShaft Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 В каком сто вы работаете если не секрет?уральская ,заезжай посмотрим твой 4.6 8918 67 67 373 Ок! Обязательно заеду, телефончик записал. Кстати я когда то засматривался на данный авто. Но пока я пускал слюни и собирал деньги его кто то купил)
ScrapMetalDriver Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Уважаемый НАЗ, разрешите поинтересоваться, Вы проигнорировали мое сообщение в Л.С, так как Вас не устроил указанный мной срок (середина февраля)? Или есть другая причина?
НАЗ Опубликовано 8 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Уважаемый НАЗ, разрешите поинтересоваться, Вы проигнорировали мое сообщение в Л.С, так как Вас не устроил указанный мной срок (середина февраля)? Или есть другая причина?не доберусь до фотографий,праздники сами понимаете)
ScrapMetalDriver Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Уважаемый НАЗ, разрешите поинтересоваться, Вы проигнорировали мое сообщение в Л.С, так как Вас не устроил указанный мной срок (середина февраля)? Или есть другая причина?не доберусь до фотографий,праздники сами понимаете) Ок) Простите за нетерпеливость)
hellrave Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Блин ехать из Краснодара то как на таком монстре?)) Мне после 2 х литровой тачки даже километр не проехать наверное. ))
ScrapMetalDriver Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Блин ехать из Краснодара то как на таком монстре?)) Мне после 2 х литровой тачки даже километр не проехать наверное. ))Автовоз рулит. Зимой по крайней мере, для таких машин.
CheCat Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Блин ехать из Краснодара то как на таком монстре?)) Мне после 2 х литровой тачки даже километр не проехать наверное. ))Чиркни в личку что именно ты хочешь от Мустанга и каков бюджет. У нас в городе один коник думает продаваться...
кардан Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Блин ехать из Краснодара то как на таком монстре?)) Мне после 2 х литровой тачки даже километр не проехать наверное. ))Чиркни в личку что именно ты хочешь от Мустанга и каков бюджет. У нас в городе один коник думает продаваться... Если это тот о котором я думаю то новому владельцу несказанно повезёт
hellrave Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Бюджет будет зависеть от степени удовольствия, которое я получу при виде авто. Состояние автомобиля. Ну 250-300. Я так планирую. Жду екб. И если решите продавать то желательно предупредить заранее. Ибо деньги не на руках естественно.
Alexx-a Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Бюджет будет зависеть от степени удовольствия, которое я получу при виде авто. Состояние автомобиля. Ну 250-300. Я так планирую. Жду екб. И если решите продавать то желательно предупредить заранее. Ибо деньги не на руках естественно.Продавать буду своего Коня! Бюджет немного выше, озвученного тобой, но автомобиль стоит того! (от скромности, точно, не умру) Машина в Екб, зимой не эксплуатируется. Пока не выставил на продажу т.к. не сделал фото. Если интересно - контакты в личке. Спасибо CheCat и Кардан, что вспомнили обо мне!!! ))
ScrapMetalDriver Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 За автомобиль внесена предоплата.
Рекомендуемые сообщения