Когда: 25 марта (суббота) в 18.00 Где: кулинарная студия Live Kitcen, что на Тверской 24 в ресторане Чайхона N1, Что: кулинарный мастер-класс для своих Для кого: для мемберов клуба
Комфортно готовить смогут человек 20 человек, остальные могут мешАть и помЕшивать =)
К тому же, это все-таки ресторан с большим залом (если нужно, я заброню стол побольше) и там всегда найдется место всем. Есть неплохие кальяны и собственная курилка в здании (ай-ай-ай).
По сумме на меню из трех позиций выйдет по 400р с человека. Этого хватит на три блюда с полноценными порциями. С ними потом можно сесть в зале и спокойно насладиться ими.
Готовить будем итальянскую кухню, потому что именно она самая простая, сочная и вкусная.
Предположительно это будет 1. тру-карбонара (желтки, пармезан, лук и никаких сливок)
2. Вителло тонато - ростибиф в виски с соусом из тунца на основе домшнего майонеза
3 либо тирамису с миндльным ликером либо апельсиново-миндальный кекс без муки ))
если есть какие пожелания, пишем ниже
Вся фишка в том, что готовить предстоит вам самим, там все для этого есть, в том числе и шеф-повар, который будет контролировать и направлять ваши творческие позывы =))
Пока список желающих таков: